WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176748 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Имеется ввиду, что это твинк, и за одно кд он не успеет набить мету и плащ)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2013, 09:26:31 by ashez »

Drulesha

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Я не делал никаких перерывов) я рейжу другим чаром, никогда до этого не танчил , имею прогресс 12хм , поэтому я решил обратиться к вам :) У меня есть некоторые сомнения по танкингу назгрима тока и блекфьюза , (что прожимать под казнь на назгриме , как лучше распределить сейвы на блекфьюзе , и что делать с ужасными мили атакими тока )И какой хп пулл желателен в  для медведя ( P.S . все 12 хм буду убивать в 25ке )
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 12:07:53 by ashez »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Да всё как в нормале же =)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Добрый день, на след. кд мне предстоит танчить 12хардмодов, у меня вопрос по поводу чара, что убрать / добавить и сколько мне нужно искусности . И ещё вопрос по поводу аддона droodfocus , пользуется кто-нибудь ? Кто-нибудь может поделиться рабочим профилем ?) ( P.S. ник моего друида медвешка)
Красный камень в синем сокете? В кольцо даст 60 крита, в пояс даст 120 ловкости, мож таки лучше туда вставит ьи получить дополнитебьную плюшку?
А в синие камни вставь стамину. Думаю комфортно можно себя чувствовать с 1,1кк хп.
Под казнь пусть ДЦ щитуюет, а то опасно без танкометы. Ну а если казнь под 3+ стаками, то жми либо урсока либо инстинкт. На токе и плавсе - ДЗ мастхэв. На Токе под сейвами стакаешь ДЗ, а потом уже чисто НВ после каждого аое боса. Смены танков - обязательно под сейвом, если нет танко плаща, ибо у меня плащ чаще всего прокал на смену танков.
На плавсе без плаща даже не знаю, хотя я хз по какой тактике вы убиваете.  Но я бы точно взял Природную чуткость, во-первых, бурст под крошера, во-вторых, хорошая хилка (улучшенная увеличенным дамагом по крошеру).
Я живу 4 стака без сейвов (но с проком танкометы). 5тый я прожимаю урсока. 6той инстинкт. 7мой прок плаща. В принципе когда у меня откатывалась кожа и прокала мета, на 7мой стак плащ даже не прокал. А если каким-то магическим образом плащ уже был на кд, то просил зубы на 7мой стак. А в целом особо не пробивает плавс, если достаточно использовать ДЗ. С Током мне пришлось сложнее.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 04:38:20 by NarutoLost »

Drulesha

• Новичок
  • *

Добрый день, на след. кд мне предстоит танчить 12хардмодов, у меня вопрос по поводу чара, что убрать / добавить и сколько мне нужно искусности . И ещё вопрос по поводу аддона droodfocus , пользуется кто-нибудь ? Кто-нибудь может поделиться рабочим профилем ?) ( P.S. ник моего друида медвешка)
Красный камень в синем сокете? В кольцо даст 60 крита, в пояс даст 120 ловкости, мож таки лучше туда вставит ьи получить дополнитебьную плюшку?
А в синие камни вставь стамину. Думаю комфортно можно себя чувствовать с 1,1кк хп.
Под казнь пусть ДЦ щитуюет, а то опасно без танкометы. Ну а если казнь под 3+ стаками, то жми либо урсока либо инстинкт. На токе и плавсе - ДЗ мастхэв. На Токе под сейвами стакаешь ДЗ, а потом уже чисто НВ после каждого аое боса. Смены танков - обязательно под сейвом, если нет танко плаща, ибо у меня плащ чаще всего прокал на смену танков.
На плавсе без плаща даже не знаю, хотя я хз по какой тактике вы убиваете.  Но я бы точно взял Природную чуткость, во-первых, бурст под крошера, во-вторых, хорошая хилка (улучшенная увеличенным дамагом по крошеру).
Я живу 4 стака без сейвов (но с проком танкометы). 5тый я прожимаю урсока. 6той инстинкт. 7мой прок плаща. В принципе когда у меня откатывалась кожа и прокала мета, на 7мой стак плащ даже не прокал. А если каким-то магическим образом плащ уже был на кд, то просил зубы на 7мой стак. А в целом особо не пробивает плавс, если достаточно использовать ДЗ. С Током мне пришлось сложнее.
Большое спасибо, а что вы можете сказать по поводу 70% искусности? имеет смысл упарываться в неё? или лучше держать 75% брони и максить крит ?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Обязательно крит+остатки на хаст. Я предпочитаю вешать на боса ослабление зубов и когтей, чем коваться в искусность. Ярости с таким количество крита и частоты автоатак хватает (с талантом Души и леса так ваще) и на ДЗ, и на Трёпку, и на НВ.

Drulesha

• Новичок
  • *

Обязательно крит+остатки на хаст. Я предпочитаю вешать на боса ослабление зубов и когтей, чем коваться в искусность. Ярости с таким количество крита и частоты автоатак хватает (с талантом Души и леса так ваще) и на ДЗ, и на Трёпку, и на НВ.
У меня задача просто оттанчить боссов по человечески, этот друид - обычный альт, мне не нужно выдавать топ дпс, мне просто нужно жить без 575того гира и танко плаща и меты :) Жить как можно лучше и дольше .

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Искусность тебе в этом никак не поможет)
Только куча крита, и нв/дз/прокТрепки)

Drulesha

• Новичок
  • *

Искусность тебе в этом никак не поможет)
Только куча крита, и нв/дз/прокТрепки)
собрав 70% искусности, становится  вообще побоку на мили атаки босса , т.к. диминишинг брони не опускается ниже 75% , а дз и хв никто юзать не запрещает )

А есть ещё моменты , на которые стоит обратить внимание ? На исполине например , тоже достаточно больно , насчет малкорока хз , но вроде бьет он не очень сильно
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 12:07:15 by ashez »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

ну смотря как вы танчите. Если вы меняетесь на трёх стаках, а не на 5 (как стою я), то Исполин не представляет из себя ничего сложного, но даже с 5 стаками я не одевал плащ. 3 стака без КДшек, чисто ДЗ и Трёпка, очень изведко НВ. Дальше прожимал Урсока/Инстинкт. Самое главное, это уйти на взрыв бомб с фул рагой, чтобы 2 раза хильнуться на взрывах мин, особенно важно когда взрываешь мины быстро благодаря чарджу и лобовой атаки.
Малкорок, медведь - топ танк на этом босе я считаю. 100% аптайм ДЗ при танковании боса, если танковать "поровну" (12 стаков), то прожимать свои КДшки на стаке 6, ну и остатки на НВ. Довольно простой в плане танкования бос. Ну и рык на 2 фазе от мишки с 30метровым радиусом никто не отменял. Ну и опять же чуткость на этом босе очень и очень гуд.

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
про малкорока (25хм)
На аое босса рейд не сбегается, стою сам. 6кк физ дамаги прилетает каждые 2 секунды. Уклониться же от нее нельзя? Вобщем иногда не выживаю.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
про малкорока (25хм)
На аое босса рейд не сбегается, стою сам. 6кк физ дамаги прилетает каждые 2 секунды. Уклониться же от нее нельзя? Вобщем иногда не выживаю.

А 2й танк кто? У нас (правда 10ка) стоит бдк, вначале жмет свои сейвы, дальше уже хиллы и рейд сейвы ему отдают.
Триня танковская со 2го босса тут решает, как и на токе хм)
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
про малкорока (25хм)

А 2й танк кто? У нас (правда 10ка) стоит бдк, вначале жмет свои сейвы, дальше уже хиллы и рейд сейвы ему отдают.
Триня танковская со 2го босса тут решает, как и на токе хм)
У этого тринкета был замечен неприятный баг/задумка, вместе с уроном он режет венгу от аое атак=( проверено на Гарроше хм, абсолютно одинаковые условия 2 медведя на аннигиляциях, я с тринкой, он - без, ловим все, итог на 200к венги меньше. После убивал без тринкета, все окей у обоих 700-720к.

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Помоему венгу режет не только аое триня. Сколько раз замечал, на том же гарроше хм, что если ловишь 2-3 милиатаки без щита праведника ( паладин), то венга может прыгнуть выше 400к. Тоже самое с щитом - чуть выше 250к. Может есть у кого подробная инфа по этому поводу?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

про малкорока (25хм)
А зачем рейд разбегается? Профитнее наоборот всему рейду сбежаться в одну точку, а на дебафы давать рыки.

закрыть