Добрый день, на след. кд мне предстоит танчить 12хардмодов, у меня вопрос по поводу чара, что убрать / добавить и сколько мне нужно искусности . И ещё вопрос по поводу аддона droodfocus , пользуется кто-нибудь ? Кто-нибудь может поделиться рабочим профилем ?) ( P.S. ник моего друида медвешка)
Красный камень в синем сокете? В кольцо даст 60 крита, в пояс даст 120 ловкости, мож таки лучше туда вставит ьи получить дополнитебьную плюшку?
А в синие камни вставь стамину. Думаю комфортно можно себя чувствовать с 1,1кк хп.
Под казнь пусть ДЦ щитуюет, а то опасно без танкометы. Ну а если казнь под 3+ стаками, то жми либо урсока либо инстинкт. На токе и плавсе - ДЗ мастхэв. На Токе под сейвами стакаешь ДЗ, а потом уже чисто НВ после каждого аое боса. Смены танков - обязательно под сейвом, если нет танко плаща, ибо у меня плащ чаще всего прокал на смену танков.
На плавсе без плаща даже не знаю, хотя я хз по какой тактике вы убиваете. Но я бы точно взял Природную чуткость, во-первых, бурст под крошера, во-вторых, хорошая хилка (улучшенная увеличенным дамагом по крошеру).
Я живу 4 стака без сейвов (но с проком танкометы). 5тый я прожимаю урсока. 6той инстинкт. 7мой прок плаща. В принципе когда у меня откатывалась кожа и прокала мета, на 7мой стак плащ даже не прокал. А если каким-то магическим образом плащ уже был на кд, то просил зубы на 7мой стак. А в целом особо не пробивает плавс, если достаточно использовать ДЗ. С Током мне пришлось сложнее.