WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176442 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу не согласиться с выше сказанным по поводу того что крапали хила и вот почему:

Ласт килл Галакраса хм ( http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5tanjsgbthyg3wb3/sum/healingDone/?s=10799&e=11431 ):
Мой селф хил :
От изеры - 4311801
От 4 кусков сета - Сила Урсока - 3668183
И того - 4311801+3668183=7979984

А теперь возьмем пала ( третьего по хилу среди 6 хилов в этом бою ) и поглядим сколько он сделал хила в меня
Кишентухес   6239840 ( http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5tanjsgbthyg3wb3/details/27/?s=10799&e=11431 )

Примерно так же и у остальных хилов если не меньше.

Лично мое мнение, что хилит и талан и сетовый бонус действительно не сильно много. Однако  за весь бой выходят порядочные цифры.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Кишентухес, с вашим выводом о том, что
хилит и талант и сетовый бонус действительно не сильно много. Однако  за весь бой выходят порядочные цифры,
- вот с этим выводом никто и не спорит. Я писал лишь о том, что дополнительные трини на стамину повысят отхил от Дара Изеры весьма незначительно. Раумеется, это вовсе не означает, что сам по себе отхил Дара Изеры - хоть со стаминотринями, хоть без них - нечто, не заслуживающее внимание. Не заслуживает внимания, с моей точки зрения, лишь попытка повысить эффективность Дара Изеры стаминотринями.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Кишентухес, с вашим выводом о том, что
хилит и талант и сетовый бонус действительно не сильно много. Однако  за весь бой выходят порядочные цифры,

- вот с этим выводом никто и не спорит. Я писал лишь о том, что дополнительные трини на стамину повысят отхил от Дара Изеры весьма незначительно. Раумеется, это вовсе не означает, что сам по себе отхил Дара Изеры - хоть со стаминотринями, хоть без них - нечто, не заслуживающее внимание. Не заслуживает внимания, с моей точки зрения, лишь попытка повысить эффективность Дара Изеры стаминотринями.

Так они же сейчас берутся:
1. Для снижение кд. http://ru.wowhead.com/item=102306
2. Для понижения урона по площади  ( привет малкорок) http://ru.wowhead.com/item=102296
3. Для возможности контролировать бурст дамаг. http://ru.wowhead.com/item=102307

Как такого хп у медведя за глаза, хотя наш рл заставил всех танков в хп упереться.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
интересный у вас РЛ
хп не дает прибавки к дпсу сейчас (наоборот режет, учитывая что вместо стамины можно было взять другие статы)
хп не дает вообще никакой прибавки к выживаемости
нафиг оно надо то, в него упираться?
а так да, много вкусных танкотринек с стаминой сделали, но они все ситуативные, как ни крути, носить их на всех боссов подряд - не очень умная идея

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

интересный у вас РЛ
хп не дает прибавки к дпсу сейчас (наоборот режет, учитывая что вместо стамины можно было взять другие статы)
хп не дает вообще никакой прибавки к выживаемости
нафиг оно надо то, в него упираться?
а так да, много вкусных танкотринек с стаминой сделали, но они все ситуативные, как ни крути, носить их на всех боссов подряд - не очень умная идея
Даже со стамино тринками  40 место на галакрасе хм.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 02:16:57 by Кишентухес »

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Но дд трини агильные не прокают у танка вроде как. И смысла их брать нет похоже. Так что собираю те 3 триньки указанные выше.

Клесс1

• Ветеран

ну это зависит не только от тебя, но еще и от ваших ДД, которые видимо довольно печальны ^^
а насчет прока тринек... не знаю как у медведей, у монка они прокают, по моим данным

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

ну это зависит не только от тебя, но еще и от ваших ДД, которые видимо довольно печальны ^^
а насчет прока тринек... не знаю как у медведей, у монка они прокают, по моим данным
Я тебя умоляю ты был там?
Видел сколько хп у мобов?
Да там порой по 2 пака разом танчу, одна сплошная накрутка дпса.
И дпса хватае у наших ддшеров.

Но дд трини агильные не прокают у танка вроде как. И смысла их брать нет похоже. Так что собираю те 3 триньки указанные выше.
Прокают, о видимо пореже чем у дд.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 18:09:38 by ashez »

Клесс1

• Ветеран

Я тебя умоляю ты был там?
Видел сколько хп у мобов?
Да там порой по 2 пака разом танчу, одна сплошная накрутка дпса.
И дпса хватае у наших ддшеров.
да простят меня за оффтоп...
ты смеешься что ли? "по 2 пака, хватает дпса" - эти две фразы друг друга взаимоисключают, если что
на первом КД ХМов хватало дпса так, чтобы пак мобов умирал к моменту выхода следующего. сейчас шмот у людей немного получше уж наверно?

Daedro_s

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Ребят, подскажите пожалуйста. Начал одеваться в танка и имеется 50к монеток с острова. Какая триня лучше подойдет медведю? Искусность и активируемое уклонение или Ловкость и шанс прока искусности? Сам думаю взять первую и перековать в крит, но решил спросить у Вас совета.

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Почитала я тут последние странички.. хмы не танчу, бегаю нормалы с полуказуальной пати.
Я правильно понимаю, что тема тринек с ОО - это новообразованный и непримиримый холивар?
Смотрю я просто на эти трини и.. вроде прикольно, а вроде нафиг не сдалось :/
Есть например из нормала триня с защитников, на уменьшение урона от аое.. так я ее забываю прожимать и вроде даже от этого не страдаю (можно конешно ее вписать хотя бы в макрос с кожей, чтобы время от времени жать - вдруг поможет). Вчера получила триню с исполина, копеешное уклонение и отхил 3к в секунду.. тоже странно!

В общем трини эти мне непонятны!! и что с ними делать тоже мне пока неопытной медведихе не ясно (

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
С исполина триня ниачем( можно выкинуть
Самая ок триня с черноплавса) я гоняю с малкарока и черноплавса)
Вот буквально на этом кд убивал исполина, кидаю монетку и забываю сменить лут с медведа на кота в итоге упала триня, за место нужных плечей или наручей(
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Вот с Малкорока у меня триня проапанная из гибкого (в нормале мы до него еще не дошли.. ходим в ОО нормал пару раз в неделю) и скажу вам, что она мне тоже очень нравится! Приятно, знаете ли, жмякать почаще сейвы! (частенько у нас какой-нить хил, а то и два.. падают под конец боя и приходится выживать всем чем тока можно.. тогда триня на уменьшение основных кд спасает очень).
А вот вторую получается пока оставить с Защитников?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Вторую пока лучше оставить : ренатаки/руну/джуджу, но все равно лучше скидывать свое армори и полный список доступных тринек)

Я для себя тоже определил бис- с черноплавса и стамина+уменьшение кд)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
НикСмит, выстраивать шмот исходя из ШаХМ не ок =) дойди до Исполина там поймешь что тебе будет удобнее в вашем сетапе ;) 2й чек будет на МалкорокеХМ, 3й на КлаксиХМ и последний на ласте

Ты так-то свой ХПС смотри иногда в логах 6кк для него не о чем... http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mfzjt1sgtn9pyt7r/details/16/?s=7404&e=7803#tab-healspell

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0ukd5uf7dd2htunt/details/13/?s=10105&e=10501#tab-healspell

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0ukd5uf7dd2htunt/details/13/?s=2505&e=3088
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 18:29:19 by Димонтий »

закрыть