WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1182058 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фу( тринька на хп( фу фу фу!(

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Фу( тринька на хп( фу фу фу!(

))) сорре)) предпочитаю такую вот уверенность себе, крита и мастерства у меня хватает и так, а на хорридоне у меня иногда по 20к хп остается на ласт фазе, пусть лучше будет тринька на хп)) хотя мб это перестраховка, вот и спрашиваю про ваши триньки)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Соглашусь, но меня отхил часто спасал, как и спасал ману хилов, когда влетело сильно, просадило, а щас ожидается еще - жмакнул НВ, поднял себе хп побольше и дальше живем. Я имею в виду, что бывает ситуация, когда за короткое время прилетает много, а хилы не успевают вкастовать или еще что. Так что НВ это приятный (хоть и не основной) бонус. Вообще этот пост был потому, что нытье иногда немного достает)
А благодаря абсорбу хилам бы вообще не пришлось напрягаться... Да и ситуации, когда просадили, а хилы не успевают, не было бы. И эквалайзера под тем же хорридоном особо не было бы за счет абсорбов.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Всю убогость медведей я осознал, когда вчера попал на анимуса ХМ. Когда протпал или соло танчат троих мелких, не сливая и половины сейвов, то меня даже 2 напрягают так, что приходится прожимать все, что есть. Да и 2 больших при количестве стаков больше трех тоже веселят. При этом у протпала ХП меньше 80% не падает. Примерно половина вайпов из-за моей смерти. Пришлось тупо танчить босса...И это мы еще в 3 танка убивали, если бы в 2, то, подозреваю, меня бы просто заменили бы на дамагера и с концами. Я, конечно, понимаю, что руки/гир тащат, но это слабые оправдания. Вот как-то в прошлом тире для меня не было таких боссов, где медведы ни ок, а сейчас как-то все грустно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

NSObject

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Да, на хорридоне дк с абсорбами стоит гораздо лучше. Но все-таки не надо уж совсем медведа обкакивать, не все так плохо. Так сразу не вспомню бросающихся в глаза случаев, где медведь показывает себя с самой лучшей стороны, но, например, на птичке хм мой медвед стоит лучше, чем дк или пал. Лучше в плане уклонов от стаков. Анимуса в хм мы еще не убивали, посмотрим, мб и изменю свое мнение))
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 16:12:32 by NSObject »

Geim

• Старожил

Всего два боса есть в ПГ, где медведь, не то чтобы крут, но просто чувствует себя комфортно: Совет и Птица.(это если конечно не учитывать овергир).
Бдк и ппал чувствуют себя офигенно на примерно 10 босах...

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Ну не знаю.

Джинрок (хм) - фигня любым танком. На переходной стоишь и бьешь босса. Покрайней мере у нас так дк, пал и медвед делают.
Хорридон (хм) - медведу тяжеловато собирать на воротах, дк проще. На 2 фазе у нас дк комфортно себя чувствует, пока не спадет щит, потом вопли и меняемся.
Совет (хм) - точно не скажу, но если меняться на ледяном, обоим влетает неплохо от ударов босса.
Тортос (хм) - медведом на боссе просто фейсролл по клаве. дк наверное тоже, хз, наш кайтит.
Птица (хм) - как уже писалось, стаки медведом эвейдить проще, чем дк. Зато наш дк свободно ловит по 5 стаков когтей, а от стаков милишных живет медведь.

Далее не траили, не скажу.

Кон (хм) - нам с дк влетало одинково на ласт фазе.

Далее не траили, не скажу.

Geim

• Старожил

Все верно, вот только при наличии ппала в рэйде : хоридон хм становится фейсролл,  тортоса можно в 1 танка(в овергире текущем, около 535+), кон хм в 1 танка тоже фейсролл, и это при том, что на остальных босах ппалы просто ездят лицом по клаве и живут( я не выдумываю- я себе вкачал ппала и иногда играю им).
Больше скажу, я танчу в паре с бдк. Сейчас пришли к мнению, что либо я либо он одеваем более хорошо своих ппалов и играем ими, если оденет он- я зарефорджусь в кота и буду в этом танчить.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да я тоже протпала потихоньку в нормалах доодеваю. В этом контенте уже пофигу, Все равно лей-шеней с раденами не с кем убивать, а вот в следующем я крепко задумаюсь о смене мейна, если нам и дальше будут кидать подачки в виде пары процентов брони...
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 23:17:02 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Все равно его не брошу потому что он хороший =)

Geim

• Старожил

Вот Димонтий верно сказал) у меня как то психология та же) так что я решил нашего холика сделать протом)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
все проходится и с ДК он не хуже Прота, Хоридон с ПротПалом не становится фейсролом я с ПротПалом танчу он на Аддах я на боссе без сменно, до ласт фазы не думаю что так решают 5% хпс по рейду, возьмите ретрика/энха/элема или просто чувака с доп сейвом или хильте через ДЦ+ХолиПал

Вобщем при желании все решаемо, а то так после каждого нрфа/апа нужно было бы людей кикать =)))

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все равно его не брошу потому что он хороший =)

В ДД ктов спекали в медведей... как быстро всё меняется. Радует что целых 4 спека, выбор велик.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребята, простите за оффтоп. Никто не ищет статик (вт, ср, чт, пт с 21.00 до 00.00 по мск)?

Geim

• Старожил

Вот!) я предлогал создать тему по трудоустройству медведей)

Димонтий, а в чем профит пала на адах, а тебя на босе?)
Вот пал на босе- я вижу профит: от проколов в него входит на 50% меньше урона, чем в тебя)

закрыть