WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181900 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зависит от босса, не?
есть боссы где уничтожает, а есть те, где дпс важнее
мета стоит не 8-9к как камень на 500 статов, можно и попереставлять на освоении

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Есть инфа, что бисовая рого-нека бафнет рогу больше, чем медведя для которого эти статы имеют нулевую ценность.

это бис и для медведя,  так что тут вопрос в том  (у кого больше в холодной воде)  кого приоритетней одеть -  рогу или медведя

мета стоит не 8-9к как камень на 500 статов, можно и попереставлять на освоении

а сколько он стоит?  5 изначальных алмазов?   для освоения конкретного босса да,  но по 3 раза за вечер не наменяешься думаю?
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 15:30:29 by Глеб »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
У меня 2 одинаковых шапки (героик с 1 босса), так что для меня это не проблема :)
По моим скромным прикидкам, танкомета мастхев для танка аддов на хорридоне и тортосе, может быть полезна для цзи-куна и коня (неавойдящийся физ. урон). В остальных случаях ДД-мета.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Две шапки приходится носить, в ту что получше дд мету, в другую танковую
это бис и для медведя, 
facepalm.jpg

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Траим Птицу 25хм. Не вижу вообще проблемы с танкованием, так что на нее точно не буду одевать танко мету. Птица пробивает меньше Мегеры.

Глеб

• Старожил

это бис и для медведя, 
facepalm.jpg

покажи шею лучше, которую можно получить из реальных источников?

Heinz

• Новичок
  • *

Вначале речь шла про бис, а не про "реальные источники"

Глеб

• Старожил

Вначале речь шла про бис, а не про "реальные источники"

считать бисом  чисто  теоритическую шею  с черного маркета  для меня не правильно.
А все остальные шеи хуже.

тем более если учесть что Миноравр в 25 рейдит, там  выносливость и искусность лишней не будет,  для 25 эта шея может считаться бисом медведю без всяких оговорок.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 16:21:40 by Глеб »

Heinz

• Новичок
  • *

я, как счастливый обладатель, http://ru.wowhead.com/item=96330 и http://ru.wowhead.com/item=96168 (с проком на крит), позволю себе не согласится :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
У меня 2 одинаковых шапки (героик с 1 босса), так что для меня это не проблема :)
По моим скромным прикидкам, танкомета мастхев для танка аддов на хорридоне и тортосе, может быть полезна для цзи-куна и коня (неавойдящийся физ. урон). В остальных случаях ДД-мета.

НУ упадет тебе 541 не буш же менять потом, с учетом того что все эти три босса по сути будут фармом после 6+хм

Глеб

• Старожил

я, как счастливый обладатель, http://ru.wowhead.com/item=96330 и http://ru.wowhead.com/item=96168 (с проком на крит), позволю себе не согласится :)

119 Ловк 178 Выно 391 Искусность (0.66) 651 Метк (1.91%)  vs  261 Крит (0.44%) 557 Скор (1.31%)

соглашусь  только  в случае неубираемого перекапа меткости

Heinz

• Новичок
  • *

К чему все это?
http://ru.wowhead.com/compare?items=96330.0.0.0.76659;96815.0.0.0.76697.0.0.0.166&focus=0
Обсуждение бис шмотки абсолютно бессмысленно без линка на полный бис комплект. Мой аргумент - меткость в бис комплекте набирается рефорджем и штанами с дуруму, посему нека, как бис для медведя никчемна. К тому же, вам не хватило смекалки вникнуть в мой пост про разделение добычи, состоящий из одного предложения.
Возможно, вы захотите обсудить, что больше бафнет рейд: рога с 41й бис некой или медведь с аналогичной, но с ~1k бесполезных статов. Если так, то я буду вынужден удалится. Спасибо.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
А я думал, что бис штаны - это штаны с радена... А на них меткости нема. И причем здесь обсуждение каких-то рог и прочих дамагеров, если обсуждается бис комплект? Бис - он один, нет понятия "бис при условии, что топ шмот отдается дамагерам" или "бис для покорителей ЛФРа".
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Heinz

• Новичок
  • *

my bad :( когда составлял себе бис не учитывал лут с радена. В смылсе этот шмот уже был на вовхеде, но было непонятно откуда он падает.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
При каком весе статов они лучше http://ru.wowhead.com/compare?items=96891;95028 вроде Крит и Ловкость БиС статы щас на мишку даже с учетом 1го гнезда они чуток уступают

1620 ловкости + 1464 крита VS 1820 ловкости + 1404 крита

да выгода по криту гамно в плане 0,02%, но ловкость еще и АП даст =))
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 17:48:44 by Димонтий »

закрыть