WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1179603 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, правильно ли я понял, что для медведя со средненьким прогресом будет 4хТ15, через нонсет голову?)
Так как голову можно будет полутать с Джинрока хм) а мне кстати вчера упала 528 бошка с него)

И вообще, есть ли смысл собирать 4куска?) и в какую сторону будет перевес между 4хТ15(522 илвл) VS 2xТ15+ два нонсета(528 илвл))))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Мне 4т15 не нравится. Совсем. Поэтому буду собирать 2т15 и добавлять нонсетовыми громовыми. Шапка с джинрока мне тоже не нравится своими статами. На сетовой шапке куча крита, а тут скорость. Если брать чисто нормаловские расклады, то я бы выбрал нонсет руки. А учитывая, что, действительно, может упасть громовая с джинрока, надо будет посмотреть.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

Кстати, кому интересно, я начал стримить наши рэйды от лица медведя)))

Twitch.tv/geym

Правда я все еще в процессе настройки, но пару стримов там уже записано)
И да-я тыкаю трепку мышкой- удобно!)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 21:24:48 by ashez »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Geim,
P.S. на проке тринкетов на агилу и под дз (4т14) разгоняемся до 85% уворота. Это уже хорошая цифра.

А 4т15 собирается без ног, однако пока не доступен АнимусХМ (самый сложный ХМ перед ЛейШенем), есть смысл брать сетовые ноги с ПтичкиХМ все равно монетку на плащик кидать, а по статам хоть и вкусный с Тортоса но если брать 535 сетовые ноги + этот чест 541 допустим можно попасть на нехреновый перекап меткости, например если вам дропнится долбанная палка с Хоридона и тогда надежда лишь 528 чест с ЛейШеня... короче вариантов много, а сет очень неплох =)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 12:17:44 by Димонтий »

Geim

• Старожил

Димонтий, это к чему?)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Димонтий, это к чему?)

исправил =),  к тому что стремно менять т14 на т15, но я уже решился т.к. иступлялку по кд жму

Geim

• Старожил

Я никогда не бегал с 4хТ14) всегда нонсеты носил)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Товарищи медведи, хелп! Босс: Хорридон хм 10.
Что жать? Как хранить сейвы? Кто доходил до последней фазы после ворот?

Ситуация: я танчу босса на 1 и 3 воротах. Следовательно, 2 и 4 адды мои. На 1 воротах в принципе ничего кроме кожи и иногда берса  не жму. На 2 аддах жму Перевоплощение под конец, чтобы слить и собрать быстрее. В итоге на 3 воротах на боссе у меня: мощь урсока, - 50 и кожа.

Собственно вопрос: даже если я не сдохну на 4 аддах, как жить дальше? :o

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Просить сторонние сейвы, кидать боп на стаки...
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Это в принципе ясно, просто мб у кого-то есть определенная ротация сейвов. Или кто-то уже танчил последнюю фазу и может сказать, что нужно сберечь.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Не знаю, ничего сложногопо по танкованию на первой фазе нет. И на воротах и на боссе сейвов хватает за глаза.Единственный сторонний сейв я брал симбиозом у ДК. Норм помогает. А вот что на второй фазе, хз. Мой уже бывший бичестатик так туда и не доходил  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Добрый всем день.
 Подскажите пожалуйста почему перестал работать макрос

#showtooltip
/startattack
/castsequence [form:1] reset=3 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь
/cast !Увечье

А если быть более конкретным то перестало прожиматься увечье.

Cppnasm

• Старожил

Это в принципе ясно, просто мб у кого-то есть определенная ротация сейвов. Или кто-то уже танчил последнюю фазу и может сказать, что нужно сберечь.
Кончились четвертые ворота, берешь босса, танчишь. Всё как обычно, трепка по проку, дз после размахов, отхил на остатки раги после проколов.
Второй танк берет Джаллака, который бьет по 300-350к, т.е. второё танк сливает маленькие кулдауны.
Джаллак умирает, второй танк забирает с тебя босса. Тебя сходу бопают. 2й танк стоит 4 прокола + крик. На крик он дает шв или просит зубы. После крика забираешь босса, второго танка бопают. 1й прокол - кости, второй - урсок, третий баркскин, четвертый + крик - шв. Далее стоишь до смерти) я доживал до 7 стаков и смерти босса. Сдохнешь - второй танк дотанчит.

На последней фазе первые 2 прокола бьют меньше мили-атак. Поэтому максимальный аптайм дз, лишнюю ярость в трепку/нв (по ситуации). Расскажи своим хилам, что хилить рейд категорически не надо, надо тупо оверхилить танков. Между аоешками - 1 минута времени, рейд поднимется по хп сам, другого урона в рейд нет.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Потестил легендарную ДПС мету. Радости вагон, она вполне себе легендарная. Прирост урона на 10-15% стабильно. Подробнее в логах.

На воскресенье поставлю себе танковскую Мету погонять, но судя по тому что понижается физический дамаг, а как показывают аналогичные способности, на физический АОЕ дамаг это не распостроняется - эффективность этой меты сомнительна. Что её может спасти, так это очень высокий аптайм. Но так как тригерит она от входящих атак, даже и не знаю...

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
На воскресенье поставлю себе танковскую Мету погонять, но судя по тому что понижается физический дамаг, а как показывают аналогичные способности, на физический АОЕ дамаг это не распостроняется - эффективность этой меты сомнительна. Что её может спасти, так это очень высокий аптайм. Но так как тригерит она от входящих атак, даже и не знаю...

на физический аое дамаг не работает снижение физ. урона от армора,   эффект от камня по идеи схож с плотной шкурой.  И должен влиять  на весь физ урон. Надо тестить.

закрыть