WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180120 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну сейчас же близзы активно хотят привлечь/удержать достаточно казуальных игроков, которых мало интересует глубинная суть друида, но которые заинтересованы в том, чтобы занимать приоичные строчки в рекаунте при минимуме усилий :)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 10:50:25 by Бродягасашка »

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кот пока слабоват, слабее палов/варов/рог. В этом билде пофиксили баги(не все), что уже хорошо.
Взбучка кото-медведа была просто имбо, бесплатна!, апалась от лапки!, можно было тупо бурстить как маги!(100+) с пуло спамя бесконечно и рвать агро. Всё пофиксили. Тут не дизайн класса, а просто баги раннего билда при наложении новой механики на старую. Ни в коем случае не против большего разнообразия.

Кожа в инстах и рейдах часто падают со вторичкой броня. В кото-спеке она серая, т.е. дд теряет один вторичный стат, явный танко шмот.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Никому вчера не показалось что медведь стал ватным? Гриб меня просто выносил...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Никому вчера не показалось что медведь стал ватным? Гриб меня просто выносил...

Судя по 2-м стримам мишек, что я смотрю, играющих на бете, резко сменивших оранжевые фреймы на нефритовые...
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Я думаю на монков они пошли чисто из за разнообразия. Монки щас самые хреновые танки и это объективно. Медведей поставили на место с остальными танками.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 16:57:49 by Darghaim »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я думаю на монков они пошли чисто из за разнообразия. Монки щас самые хреновые танки и это объективно. Медведей поставили на место с отсальными танками.

Может быть, хотя заголовок стрима Towelliee (что-то вроде bear nerf, brewmaster op) наталкивал на другие мысли.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 17:08:22 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Доверять домыслам Towelliee вообще опасно. Закончился его стрим паладином. Мидвинтер вчера показали всех танков. На вчерашних боссах вар был лучшим. http://www.twitch.tv/slootbag/b/555657347 пруф
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 18:11:17 by Darghaim »

Dexterity

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Уважаемые медведи!
Вам многие задают вопрос зачем вам путы/тюрьма/кончик? а то только за сегодня четверо спросило. объясняю, все равно говорят, что не ок. че делать с этой напастью?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уважаемые медведи!
Вам многие задают вопрос зачем вам путы/тюрьма/кончик? а то только за сегодня четверо спросило. объясняю, все равно говорят, что не ок. че делать с этой напастью?
Понять что путы дают меньше кардриса, что они тебе не нужны и не получать больше такие вопросы, есть конечно вероятность, что начнут задавать такое и про кардрис, но это уже совсем другая история.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые медведи!
Понять что путы дают меньше кардриса, что они тебе не нужны и не получать больше такие вопросы, есть конечно вероятность, что начнут задавать такое и про кардрис, но это уже совсем другая история.
Мне кардрис тоже больше нравится, с хароммом бывает до 14% общего дпс дают с мультистрайка. Ну и по феншую, две триньки с двух шаманов  :D
п.с. Про кардрис меня реже спрашивают чем спрашивали про путы - еще один плюс )

Dexterity

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Уважаемые медведи!

Спасибо, будем пытаться убивать шаманов и лутать трини. мой промах, что не сказал, что шаманы не закрыты=)

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Доброго времени. Моё армори
Ноджжа-РФ
Имеет ли смысл привести персонажа к такому виду?
(показать/скрыть)
Сильно ли я потеряю(приобрету) в личной выживаемости? Имеет ли смысл, поднимать крит выше 79% в моём гире?

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Ноджжа-РФ
(показать/скрыть)
Сильно ли я потеряю(приобрету) в личной выживаемости? Имеет ли смысл, поднимать крит выше 79% в моём гире?

В твоем гире выносливость не нужна, она бесполезна и ты сам забираешь у себя выживаемость. Все боссы в ОО включая соло Гароша в хме убивается с 2 дд тринкетами, плюс фулл крит гемы,чанты. Так что фуул крит наш выбор.
P.S. Уже скучаю по отмщению на бете :)

Doy

• Завсегдатай
  • **
Ноджжа-РФ
(показать/скрыть)

Для обычного танкования без выкрутасов (включая хм), достаточно ~1 млн хп. Метагем, плащ и триньки можно одевать дамагерские, своих сейвов медведю хватает.

П.с. потеря 4% хасты на выживаемость никак не повлияет  :)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Слава богам что убрали это Отмщение..этот ..даже слов нет как мне нравится. А еще новая медвежья искустность- пусть она ничуть не оригинальна, зато полезна :)
Мишки- если что я каждый тест собираю на бете(левелинг 1реалм) пугов- пробежаться посмотреть. У нас  вгильдии до обыдного мало кому пришел ключ. Поэтому если есть желающие- завтра в 0.30. Мой б-таг dollmaster#2564

закрыть