Ты бы хоть в лфр с ней сходил, да лог выложил, а тут еще никто не описывал ее кроме понтов =)
в лфр совой хожу - одеваюсь, насчет руны - даже не беря в рассчет ее аптайм( который для 522 в идеале будет ~17% если правильно считаю) при проке в моем случае получаем
- скорость атаки (атака 2,5)
- искусность( -0,80% снижение физ. урона)
+ ~22% крита (с 56% до 78%)
за 10 сек имеем 4 милиатаки, 2-3 увечья, 3-4 абилки
в результате + ~1,4 крит атаки c яростью = ~20 ярости и +2 крит урона с атак/абилок.
В логах топ котов джинрока хм - нашел 10 с руной - 8 с 15%, 2 с 25% = ~ 17%. Посмотрел в армори тех у кого 25% аптайм, у одного 522 , у другого уже стоит джуджу вместо руны.
В тех же логах медведей - 5 ( 20, 8, 15, 23, 19 % ) = 17%, 23% с 528, 20% и 19% с 522.
пс: клевая пушка ГЦ!
сам радуюсь - с первого кила выпала, до этого с 504 бегал - удивительно что с босса а не с монетки.
До этого по монетки с фк джинрока - рентаки, с фк кона - сетовые плечи, с фк наложниц - сетовая голова
Ну и буду благодарен за советы начинающему медведю от опытных в том, что касается моего билда.
как уже сказали - собирать надо крит + капы
в 10 столько выносливости не надо, искусность самый слабый вторичный стат
колосс не о чем - либо танцующую сталь либо песнь ветра,
триньку с искусностью выкинуть - поставить дд-шную с ловкостью (рентаки, джуджу, баджевую,ужас, бутылку) или уж вторую со стаминой.