WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71844 раз)

Radamant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #120 : 23 Марта, 2013, 18:23:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я уже предвижу, что они напишут.
[Ghostcrawler mode on]
...
А кроме того, теперь в ворлд-пвп игроки в пве-гире смогут лучше постоять за себя. Какие мы молодцы.
[Ghostcrawler mode off]
Вот именно это и не логично. :D Теперь пвп-игроки будут сидеть в столицах? ПвПшникам пора трансфериться на пве сервера?
Ладно там, пвп-сила увеличивает хилл, но а танку на рбг, к примеру, нахер нужна эта тонна пвп-силы? :D
Не, ребят, это бред какойто, оказываюсь в это верить, это не должно добраться то лайва в таком мрачном виде.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #121 : 23 Марта, 2013, 18:27:34 »
а ты закрыл их или со всеми деградируешь?
правда попу припекает?
я вобще не играю.
и почему я не удивлён? это же обычная ситуация, форумный воен рассуждает о сложности рейдов в вов, при этом не имея в них опыта. добавь больше гордости в сообщение о том что ты не играешь и будет ваще шик.

Radamant

• Новичок
  • *

« Ответ #122 : 23 Марта, 2013, 18:28:54 »
А еще, мне кажется, обещанный блог с объяснениями о изменениях в пвп появится через 7 дней, 1 апреля. А сейчас так, разогревчик :D

Radamant

• Новичок
  • *

« Ответ #123 : 23 Марта, 2013, 18:31:36 »
А ещё, мы вернули систему апгрейда предметов, но на арене и бг вам это не поможет. (Та-дам) :D

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 23 Марта, 2013, 18:34:32 »
Вот именно это и не логично. :D Теперь пвп-игроки будут сидеть в столицах? ПвПшникам пора трансфериться на пве сервера?
Ладно там, пвп-сила увеличивает хилл, но а танку на рбг, к примеру, нахер нужна эта тонна пвп-силы? :D
Не, ребят, это бред какойто, оказываюсь в это верить, это не должно добраться то лайва в таком мрачном виде.
Для рбг-танков, я думаю, остается вариант уточиться в ресайленс (про убирание камней пока ни слова не было).
А ворлд пвп.. В среднестатистических замесах всё равно побеждает тот, кто привёл больше народу и потом вовремя убежал, пока противник не вызвал подкрепление. А если мою несчастную сову в рестор шмоте на дейликах внезапно налетевшие вар с рогой будут раскладывать не за два гкд, а за два с половиной, так это же только плюс.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #125 : 23 Марта, 2013, 18:35:31 »
Иногда мне кажется, что некоторым людям платят, чтобы они на каждом углу писали этот бред, угодный разработчикам... Не хочу вас огорчать, но сценарии - это всего лишь более продвинутая версия старых добрых групповых квестов... Но от улучшенного оформления суть ничуть не изменилась... Я проходил сценарии всего пару-тройку раз, после чего навсегда их забросил... Ну что это такое? Три человека минут 15 бегают туда-сюда и мочат спавнящихся мобов... Очень интересно... А 5пплы... 5пплы это по крайней мере пусть и маленькая, но все таки модель настоящего ПВЕ, т.е. рейдов - тут по крайней мере нужен танк, хилл и даже есть тактики... А насаждение Близзардами сценариев выглядит просто как очередная из их афер...
обоже что за феерический бред. сценарии имеют кучу преимуществ перед 5ппл данжами. единственное что держит 5ппл еще на плаву - гарантированый дроп с боссов и 80 од за первый 5ппл за день.

ojo

• Старожил
« Ответ #126 : 23 Марта, 2013, 18:41:40 »
обоже что за феерический бред. сценарии имеют кучу преимуществ перед 5ппл данжами. единственное что держит 5ппл еще на плаву - гарантированый дроп с боссов и 80 од за первый 5ппл за день.
Лол, а сценарий это такой офигительно увлекательный контент который бы все проходили постоянно даже не будь там никакой награды?

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 23 Марта, 2013, 18:44:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

а лфр имеет кучу преимуществ перед рейдом.  :facepalm:  единственное, что держит нормалы и хмы еще на плаву - мизерный процент той самой аудитории, на которую когда-то был рассчитан вов.

ппц, это просто слов уже нет

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #128 : 23 Марта, 2013, 19:19:09 »
Нормалы с ХМами плывут куда-то вдаль, встречи с ними ты уже не жди, и конечно эпиков немного жаль, ЛФР у нас весь позади...

Это я к чему, на каком ещё плаву надо держать нормалы и хмы? Они есть, туда ходит какой-то процент и ладно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 23 Марта, 2013, 19:42:52 »
Нормалы с ХМами плывут куда-то вдаль, встречи с ними ты уже не жди, и конечно эпиков немного жаль, ЛФР у нас весь позади...

Это я к чему, на каком ещё плаву надо держать нормалы и хмы? Они есть, туда ходит какой-то процент и ладно.
Немного неточно. Близзы разрабатывают новые нормалы и ХМ, с плюшками для закрывших ХМы - ну и хорошо. Пока не прекратят - ЛФР не убьет рейды. Хотя и срежет количество желающих рейдить.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #130 : 23 Марта, 2013, 19:46:52 »

Все было бы нормально, если бы этот мизерный процент не считался бы в этой игре каким-то элитарным... 10% и 1% - это еще даже оптимистические оценки со времен конца Катаклизма, когда рейдило как-никак 60к гильдий (60k*(0,8*10+0,2*25)=780к и 10% от них закрыли ХМ... В Т14 же ситуация стала еще хуже - число рейдящих гильдий сократилось на треть, а ХМ закрыло всего 1,5% от них, что в общем составляет уже даже какие то десятые, если не сотые доли процента подписчиков... Сейчас конечно еще рано что то говорить, но количество рейдящих гильдий пока что составляет всего 16к, что еще более чем на треть меньше... Однако это не мешает разработчикам по прежнему ориентировать игру именно на этот малый процент игроков... К примеру попросили они избавить их от ЛФР, так Близзард приняли решения весьма быстро и просто, даже не побоявшись того, что огромное количество игроков просто не проплатят подписку в день патча... А ведь халява в любой момент может кончится... Коммунизм, именно коммунизм, а даже не демократия, когда изменения в игре затрагивают абсолютно всех игроков и все, даже большинство, должны мириться с изменениями, которые разработчики считают "полезными" для игры, в любой момент может смениться индивидуальным подходом... Даже если это будет не чистое Ф2П, то премиум услуги никто еще не отменял... Я считаю эту модель более эффективной, т.к. каждый игрок тогда будет получать именно тот контент, который хочет лично он, лично за свои деньги, а не мирится с "массовым ширпотребом", которым кормят его сейчас... И тогда возможно этим игрокам придется наконец самостоятельно платить за свой контент... И может тогда они оценят вклад "воинов ЛФР" в развитие этой игры, которые платили за нее годами, даже не смотря на то, что их уделом всегда было только одевание в фулл-5ппл шмот...

Hakuro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #131 : 23 Марта, 2013, 20:30:08 »
такими темпами метелица убьет свою игру, вот вечно им все не нравится. только пережили изменения начали привыкать и тут получите распишитесь, во кто там интересно ноет по поводу апгрейда пвп шмота? было все ок вообще, за пве конечно радует немного, а за пвп хочется пощам надавать... :facepalm:

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #132 : 23 Марта, 2013, 20:30:30 »
В Катаклизме Близзард сами же их загнобили своими дебильным желанием усложнить им жизнь якобы ради повышения интереса игры...
Вот не упустишь случая чтоб не пнуть кату. Хотя по сравнению с парашнией, ката чуть ли не идеальный аддон.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 23 Марта, 2013, 20:39:22 »
С каты "покатилось". А про "коммунизм" - полностью согласен. Кстати, многое вызывает ассоциации. И "отеческая забота" об игроках, и выступления политработников манагеров, и хунвейбины - фанбойчики, с цитатниками великого кормчего Грега Стрита и тупыми вопросами типа: где ты был в дни революции "предъяви ачиву"...  :D

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 23 Марта, 2013, 21:18:30 »
Да Господи чего вы привязались к F2P???? Неужели 359 рублей в месяц это так много? Мне будет интересно посмотреть на тонну говна если вов перевести на ф2п "Почему донатеры ногебают,  а я не могу ничего сделать с ними потому что принципиально не вкладываю денег в игру???" Играть Вас абсолютно никто не заставляет. Зачем на пустом месте срач устраивать?
[

закрыть