WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]  (Прочитано 349699 раз)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
Re: [Рыцари Смерти]Анхоли в [5.3]
« Ответ #1020 : 26 Августа, 2013, 23:10:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а я бы хотел чтобы фрост дуал был на уровне или даже выше анхолика, а то он (анхолик) поднадоел=)
Соскучился по 2м кнопкам и полном отключении мозгов во время боя? :P
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1021 : 26 Августа, 2013, 23:34:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а я бы хотел чтобы фрост дуал был на уровне или даже выше анхолика, а то он (анхолик) поднадоел=)
Дуалы  выбивать запаришься.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

russt22

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1022 : 27 Августа, 2013, 00:49:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Соскучился по 2м кнопкам и полном отключении мозгов во время боя? :P
наверно у анхоликов голова взрывается от мысли: какую же кнопку нажать следующей? Адовая ротация=разогнать АП, кинуть болячки и прожать гулю.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1023 : 27 Августа, 2013, 01:46:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чекаю я тут твои врывы в анхе и...ах, постойте, их же нет!
Держи, кстати, дружище:
(показать/скрыть)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1024 : 27 Августа, 2013, 03:59:45 »
Их нет, потому что чел знает из анхоли ДК только:
Адовая ротация=разогнать АП, кинуть болячки и прожать гулю.
  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

happyska

• Старожил
« Ответ #1025 : 27 Августа, 2013, 05:30:46 »
Тыкать фест по кд или сливать смерть на плетку\сливать кровь и лед на фест тоже много ума не надо.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1026 : 27 Августа, 2013, 07:57:21 »
Тыкать фест по кд или сливать смерть на плетку\сливать кровь и лед на фест тоже много ума не надо.
+смотреть левым глазом в дк дотс.

Вернули бы dw анхоли, играл бы им и радовался :) сильно уж мне нравится двумя пушками махать.

Mocb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1027 : 27 Августа, 2013, 08:53:32 »
Две пушки если рейдишь в 10ке задолбаешся фармить, танки ещё будут на них претендовать :(

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #1028 : 27 Августа, 2013, 09:29:21 »
Две пушки если рейдишь в 10ке задолбаешся фармить, танки ещё будут на них претендовать :(
Ну двуручку то же не легко и конкурентов не мало... и смотря какие танки в рейде, одноручки нужны тока палу и вару, остальные танки другим оружием пользуются))
*одноручки чаще всего идут на диз)

leoandr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1029 : 27 Августа, 2013, 10:25:45 »
Анхолик няша с новой триней на -кд
Вот боюсь я что ее пофиксят.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1030 : 27 Августа, 2013, 14:24:52 »
Что ты такое говоришь, зай :(
Анхолик няша с новой триней на -кд
Вот боюсь я что ее пофиксят.
А чего там фиксить?

happyska

• Старожил
« Ответ #1031 : 27 Августа, 2013, 14:43:24 »

Мне не нравится когда сравнивают количество кнопок у моего любимого дуала и анхолика, если уж на то пошло, то:

жнец = жнец
разложение = ветерок
бб =
мор = мор
плетка = обли
коил = ЛУ
превращение = кровоотвод
бешенство = ледяной столп
гарга = призыв пета
порча = вытягивание
удар чумы = удар чумы

прямо чувствуется насколько анх "пианинней" dw.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1032 : 27 Августа, 2013, 15:03:41 »

Мне не нравится когда сравнивают количество кнопок у моего любимого дуала и анхолика, если уж на то пошло, то:

жнец = жнец
разложение = ветерок
бб =
мор = мор
плетка = обли
коил = ЛУ
превращение = кровоотвод
бешенство = ледяной столп
гарга = призыв пета
порча = вытягивание
удар чумы = удар чумы

прямо чувствуется насколько анх "пианинней" dw.
Ну, бладтап и плаг лич юзается строго по кд, там и следить-то особо не надо, особенно если играешь без обли. К тому же, столп=превращение, кд примерное одинаковое. А с бладтапом может и анх бегать, он там же жмётся по кд.
В анхе всё-таки нужно подстраиваться под аое ( типа готовить тимми ( это в лучшем случае ), консервить дез руны на бладбойлы ) и таки следить за нашим дурачком, в плане настака вливания, так и просто его пропажи хер знает куда. Ну и опять же, следить за дотами. У фроста нет таких вот нюансов, это мне и не нравится :\
Тем более у анха больше возможностей: чардж ( интерапт ) и стан тимми. На том же галакрасе можно давать станы в каст шоменов или грип+стан варов, чтобы они мобов не били. Да, это мелочи, но, имхо, это и приятно.
Правда, это я не совсем о кол-ве кнопок, нувыпонели.
В любом случае, друзья, фрост\анх не настолько фейсрольны, как мутик. :)

happyska

• Старожил
« Ответ #1033 : 27 Августа, 2013, 15:21:33 »
Ну, бладтап и плаг лич юзается строго по кд, там и следить-то особо не надо, особенно если играешь без обли. К тому же, столп=превращение, кд примерное одинаковое. А с бладтапом может и анх бегать, он там же жмётся по кд.

Кровоотвод не жмется по кд, он жмется, чтобы была - нечестивость, а это надо как бы подравнивать. Какой анх сейчас бегает с бладтапом в пве?

В анхе всё-таки нужно подстраиваться под аое ( типа готовить тимми ( это в лучшем случае ), консервить дез руны на бладбойлы

Раньше да, так и было, а сейчас успеть бы 6 рун слить пока маги с локами все не сожрали.

Ну и опять же, следить за дотами

А чо за ними следить?)

Тем более у анха больше возможностей: чардж ( интерапт ) и стан тимми. На том же галакрасе можно давать станы в каст шоменов или грип+стан варов, чтобы они мобов не били. Правда, это я не совсем о кол-ве кнопок, нувыпонели.

Пасивное замедление, 2 пустые ячейки больших символов (особенно в 5.4 актуально), ветерок - ренджовая абилка, сильный бурст, независимость от больших цифр хасты.

В любом случае, друзья, фрост\анх не настолько фейсрольны, как мутик. :)

Ну это да)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #1034 : 27 Августа, 2013, 19:33:32 »
Кровоотвод не жмется по кд, он жмется, чтобы была - нечестивость, а это надо как бы подравнивать. Какой анх сейчас бегает с бладтапом в пве?
Ну, про "по кд" это я образно, но по сути так оно и есть же.
Vereesà, если не ошибаюсь, бегал с бладтапом и делал вполне приличные ранки.
Раньше да, так и было, а сейчас успеть бы 6 рун слить пока маги с локами все не сожрали.
Хз, на том же тортосе я всегда готовлю руны для аое мышей ( и похрен, что овергир и умирают они быстро, всё равно без аое никуда )
А чо за ними следить?)
Сейчас может и не особо, т.к. кинул под 10 стаков пера - и забыл, это да. Но в 5.4 надо будет подстраиваться под проки тринек, фросту на это класть.
Пасивное замедление, 2 пустые ячейки больших символов (особенно в 5.4 актуально), ветерок - ренджовая абилка, сильный бурст, независимость от больших цифр хасты.
А что, у анха не может быть пассивного замедления с озноба? Вопрос в другом, где оно реально нужно? Где реально нужно было замедление, так это тортос, но для этого есть аффлики с их 70%
А поступь ( фросту даже мастхэвнее, у анха хоть 15% есть пассивных ) бралась на 99% энкаунтеров.
Да, ветер рендж, однако у анха всё равно больше возможностей дамажить в рдд зоне:
1) Тимми
2) Усиленные доты
3) Койлы
4) Лужа
А у фроста только лужа ( лол ), койл ( 40рп и ничтожный демейдж ) и ветерок. Всё.
У анха, кстати, тоже сильный бурст, намного сильнее, чем у фроста, но кд больше, тут да, анхолик проигрывает. Особенно если учесть кд столпа с тринькой на -кд, у него там будет почти 100% аптайм :\ тогда как у анха 1.5 мин кд на гаргу+френзи.
Что значит независимость от больших цифр хасты? А как же про КМ? Не зря же 2Н собирают фулл хаст ( от части это было ещё и из-за рппм, да ). DW похрен, конечно. Имхо, ему большое кол-во хасты даже портит всю картинку дипиэса. Зато он сильно зависит от кол-ва мастери+пухи выбить трудно.

закрыть