Точно не помню, но после прокачки чарки в деньгах не нуждаюсь, так-та.
А, ну и да, классно нас понерфили.
"вылез из 6\12 нормала" не пугай так...
наконец то я выбил второй токен,и встал извечный вопрос,не сетовые вещи по статам вкуснее,сетовые из за бонуса,выбор таков, голова крафтовая+кисти с кона,либо голова+кисти сетовые,с сетовыми будет оверкап хита,все 4 вещи 530,что все таки взять?заодно можете поздравить,наконец то нашел нормальный статик и вылез из 6\12 нормала в 12\12 + 3 хма
я про бонус за 4 куска ничего и не говорил,первый бонус это суммон зандалара,вот как то посчитать бы,больше полезных статов или все таки зандалар с оверкапом хита профитнее
Цитата: Otaku от 31 Июля, 2013, 09:41:53я про бонус за 4 куска ничего и не говорил,первый бонус это суммон зандалара,вот как то посчитать бы,больше полезных статов или все таки зандалар с оверкапом хита профитнее2 куска обязательны, шмот этот бонус не перекроет.
Цитата: happyska от 31 Июля, 2013, 10:44:49Цитата: Otaku от 31 Июля, 2013, 09:41:53я про бонус за 4 куска ничего и не говорил,первый бонус это суммон зандалара,вот как то посчитать бы,больше полезных статов или все таки зандалар с оверкапом хита профитнее2 куска обязательны, шмот этот бонус не перекроет.ок,я в общем то так и думал,просто хотел подтвердить лишний раз) 4 куска я наверное не буду собирать,с новым статиком боссы быстро ложатся,как мне кажется самое профитное будет взять тировские голову и грудь,и 3 куска нонсет крит+хаст,плечи с тортоса,кисти с кона,и штаны с лейшеня? я прав или есть более удачный вариант?
Цитата: Otaku от 31 Июля, 2013, 10:49:03Цитата: happyska от 31 Июля, 2013, 10:44:49Цитата: Otaku от 31 Июля, 2013, 09:41:53я про бонус за 4 куска ничего и не говорил,первый бонус это суммон зандалара,вот как то посчитать бы,больше полезных статов или все таки зандалар с оверкапом хита профитнее2 куска обязательны, шмот этот бонус не перекроет.ок,я в общем то так и думал,просто хотел подтвердить лишний раз) 4 куска я наверное не буду собирать,с новым статиком боссы быстро ложатся,как мне кажется самое профитное будет взять тировские голову и грудь,и 3 куска нонсет крит+хаст,плечи с тортоса,кисти с кона,и штаны с лейшеня? я прав или есть более удачный вариант?Бис шмотов много, все зависит от выбора основной вторичной статы.
(показать/скрыть)Цитата: RichyNix от 30 Июля, 2013, 22:08:23Точно не помню, но после прокачки чарки в деньгах не нуждаюсь, так-та.Не качал чарку и тоже в деньгах не нуждаюсь, что со мной?Цитата: RichyNix от 30 Июля, 2013, 22:08:23А, ну и да, классно нас понерфили.Уже на лайве?
насчет власти нечестивости разве нам там чтото порежут? вроде наоборот добавят, что не только милихаст но и обычную хасту влияющую на откат добавят