ребят помогите плз. в статике сказали что на твинах можно грипать су'линь в начале чтобы она спавнилась в мили,а не убегала в ренж. поделитесь инфой кто что знает про это.
т.е надо агрить хваткой сразу после пулла пока она не исчезла,а дальше уже будет забирать танк? или до 2й фазы каждый раз после появления её таунтить и уже с меня чтоб забирал танк.
Цитата: Hunteri от 15 Июля, 2013, 18:21:01т.е надо агрить хваткой сразу после пулла пока она не исчезла,а дальше уже будет забирать танк? или до 2й фазы каждый раз после появления её таунтить и уже с меня чтоб забирал танк.Таунта будет мало, любая дотка от дд переагрит сулинь на себя, пусть второй танк стаунтит ее и наберет агро пока она активна, тогда в следующие разы сулинь всегда будет появляться в танке.
Логи бы в студию, посмотреть, что не так прожимаете, коллега
Цитата: Aerdil от 18 Июля, 2013, 01:28:46Логи бы в студию, посмотреть, что не так прожимаете, коллегая без логов могу обрисовать ситуацию. просто все накручивают на боссе, а ты либо честный, либо не того уровня игрок, чтоб знать механику босса. (\/)_О_о_(\/)
Цитата: Тушкан от 18 Июля, 2013, 01:56:29Цитата: Aerdil от 18 Июля, 2013, 01:28:46Логи бы в студию, посмотреть, что не так прожимаете, коллегая без логов могу обрисовать ситуацию. просто все накручивают на боссе, а ты либо честный, либо не того уровня игрок, чтоб знать механику босса. (\/)_О_о_(\/)отчасти ты, наверное прав, я и правда немного (\/)_О_о_(\/). Ну, доты на боссе держу, бурсты сдаю вначале, и дальше по ситуации. На самом деле статик ограничивается сильно вайпами в районе 3-4х ворот. Так что дпс считаю именно с вайпов). Интересует дпс на аддах. В талантах на него взял Мутную Кровь. Но т.к. ранее ею в анхоли не пользовался, не очень удобно сочитать с разложением, сказывается криворукость))) По факту имею до 115к дпс на момент вайпа.
Цитата: AshbyK от 18 Июля, 2013, 02:26:15Цитата: Тушкан от 18 Июля, 2013, 01:56:29Цитата: Aerdil от 18 Июля, 2013, 01:28:46Логи бы в студию, посмотреть, что не так прожимаете, коллегая без логов могу обрисовать ситуацию. просто все накручивают на боссе, а ты либо честный, либо не того уровня игрок, чтоб знать механику босса. (\/)_О_о_(\/)отчасти ты, наверное прав, я и правда немного (\/)_О_о_(\/). Ну, доты на боссе держу, бурсты сдаю вначале, и дальше по ситуации. На самом деле статик ограничивается сильно вайпами в районе 3-4х ворот. Так что дпс считаю именно с вайпов). Интересует дпс на аддах. В талантах на него взял Мутную Кровь. Но т.к. ранее ею в анхоли не пользовался, не очень удобно сочитать с разложением, сказывается криворукость))) По факту имею до 115к дпс на момент вайпа.а вайпаетесь вы потому, что не все бьют адов. это известная истина