WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение для тех, кому не везет на лут  (Прочитано 21766 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: Решение для тех, кому не везет на лут
« Ответ #30 : 16 Марта, 2013, 15:18:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ладно, как тогда классифицировать "рейдеров" лфра, не способных выбежать из огня, без чантов/камней/капов, прожимающие одну автоатаку и то в лучшем случае? Просто мне в голову ничего, кроме "идиоты" не приходит.
А синдром дауна здесь при том, что процент обучаемых людей из них довольно мал (всего один человек с синдромом дауна получил высшее образование), несмотря на старания учителей. Что, все эти учителя плохие?
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Марта, 2013, 15:22:16 »
Ладно, как тогда классифицировать "рейдеров" лфра, не способных выбежать из огня, без чантов/камней/капов, прожимающие одну автоатаку и то в лучшем случае? Просто мне в голову ничего, кроме "идиоты" не приходит.
а мне приходит в голову ещё: новичок без опыта, домохозяйки которым пофик и они пришли за красивыми пикселями, просто дети, в инсте я их назову конечно тоже идиотами но сути дела это не изменит, не обязательно обладать синдромом дауна чтобы не уметь выбегать из лужи.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 16 Марта, 2013, 15:27:16 »
Слепой научился играть в ВОВ и убивает актуальный контент нормалов и части хмов. Окститесь желание решает всегда.
Как связана слепота (физический недуг) с умственными проблемами?

КО напоминает, что умственные проблемы - это отмазка. Слепой тоже мог бы отмазываться. Но:

Окститесь желание решает всегда.

Причем, надо желание не только новичка, но и РЛа. А то видал я "РЛов"... Таких неадекватов даже в ЛФР сложно встретить...

Короче говоря. Как уже не один раз говорилось: РЛы разбаловались. Они - Царь и Бог. Только теперь их ткнули носом в то, что они - только часть (причем, не элита!) игроков. Почему не элита? Потому, что ВоВ - для всех. Те же тру-ПвП могут мно-огое сказать по поводу наших задротств с боссами. :) Так что, РЛы, перестаньте выпендриваться. Адекватные игроки или нет - ощутите лишь на собственном опыте.
Но куча адекватных игроков, потыркавшись (без толку) по чатам в попытках, хотя бы, в пуг попасть  -забивают на нормалы и героики. Просто тупо плюют. Вон, вчера был в ЛФР  СС - не поверите. Все как по нотам, после убийства Гаралона лидер встал в очередь. Вместо того, чтобы разбегаться. И мы пронесли и вторую часть. Быстро, и не напрягаясь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 16 Марта, 2013, 15:28:40 »
Новичок без опыта должен быть как минимум с низким IQ, чтобы к кап лвлу не разобраться, что к чему. Игра 12+, так что дети тоже отлетают. Остаются только домохозяйки, но им, обычно, есть чем заняться, кроме вова. Например, веселой фермой или сидеть втентаклях.
Адекватные игроки или нет - ощутите лишь на собственном опыте.
Адекватным игрокам хватает одного пула, чтобы понять и не дохнуть в лужах.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 15:30:27 by Kerr18TheUnyielding »
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 16 Марта, 2013, 15:36:55 »
Стоит такую систему для ЛФР лута добавить.В нормалы и далее нет.
Для тех кто говорит что типа ходите в нормалы и тд и тп.Пример мой.У меня танко пал.До сих пор синии ступни и щит(Забил на щит купил за хонор).
Тролль в ЛФР - 10 киллов и соответственно 10 монеток.Ботов нету.
ТВВ совет ЛФР- 3 килла,3 монетки,ботов нету.
Короли ЛФР-11 киллов и 11 монеток.Щита нету.
Нормал:
Тролль-6 киллов с 6 монетками.Лута нету.
Короли- 6 киллов с 6 монетками.Лута нет.

Напоминаю что щит не где не купить.Вопрос что я делаю не так?.Вот,вот.Именно для таких случаем есть смысл увеличить шанс получения в ЛФР,остальное просто крики маленьких зажравшихся детей.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #35 : 16 Марта, 2013, 16:03:05 »
вопрос, что делает не так мой вар, с 16хм, фулл пг на прошлой неделе (4 1хенда) и тп? у него синяя пушка. до сих пор. так что же он делает не так?
причем тут то, какой у тебя шмот? это рандом. упала - ок. нет - ну что поделаешь. можно и без нее нормально рейдить
п.с. "ступни" 476 - с ша. они не могут быть синими

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #36 : 16 Марта, 2013, 16:45:14 »
И многих уже обучил бегать хотя бы на тех же кольцах на Зорлоке? Или жать 3 кнопки на Унсоке? Есть люди, которые ничему не могут научиться. Зато у них БЛЖ и ламборджини парочка в гараже. Хотя что я... ты вон даже русскому языку научиться не можешь.
Прибереги свою желчь для игры. Не бывает плохих учеников, бывают никудышные учителя.
Истории невиданной прохлады. Иди научи толпы дегенератов из трейда вышеназванным вещам на Унсоке и Зорлоке, я на тебя погляжу. 95% даже выдать хотя бы 80% возможного дпс-а в нетривиальных условиях не может, что уж тут говорить про более сложные вещи.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #37 : 16 Марта, 2013, 17:08:36 »
Адекватные игроки или нет - ощутите лишь на собственном опыте.
И это проблема. Допустим у вас есть 5 адекватных игроков, нужно ещё 5. За то время пока вы перебираете кандидатов эти 5 скажут "нафиг нам этот цирк" и уйдут. В другую гильдию, на другой сервер, просто забьют. Нет никакого веселья в том чтобы раз за разом вайпаться из за очередного тестируемого кандидата который на проверку оказался идиотом.
Новичок без опыта должен быть как минимум с низким IQ, чтобы к кап лвлу не разобраться, что к чему.
До капа и до рейдов у вас просто нет способа проверить свои скиллы. Вы можете искренне считать что умеет нажимать кнопки. На самом деле не уметь ничего. У вас нечем проверить это. Если человек например проходит ЛФГ и ЛФР без проблем то у него нет никакого способа узнать что он чего то не может или не умеет.
Игра 12+
Возрастные ограничения ничего не говорят про сложности, только про контент. 12+ значит что в игре нет мата, расчленёнки и сисек. Не более того.

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 16 Марта, 2013, 18:41:26 »
Истории невиданной прохлады.
Действительно....на один из постулатов педагогики, ты отвечаешь абстрактной чушью в стиле "они все дураки, а я нет".

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #39 : 16 Марта, 2013, 18:50:32 »
Но куча адекватных игроков, потыркавшись (без толку) по чатам в попытках, хотя бы, в пуг попасть  -забивают на нормалы и героики. Просто тупо плюют.

Не смешите мои тапочки. Любой адекватный игрок, желающий нормально полноценно рейдить - найдёт себе статик. А назвать ЛФР рейдом - это тоже самое, что назвать человека, склеившего избушку из бумаги - архитектором.

ojo

• Старожил
« Ответ #40 : 16 Марта, 2013, 18:52:45 »
Иди научи толпы дегенератов из трейда вышеназванным вещам на Унсоке и Зорлоке, я на тебя погляжу. 95% даже выдать хотя бы 80% возможного дпс-а в нетривиальных условиях не может, что уж тут говорить про более сложные вещи.
Большинство даже не будет этим заморачиваться потому что лфр этого реально не требует. Если не брать просто идиотов а посмотреть на новичков, то они даже не знают что такое дпс - они только что прокачались и решили попробовать "те самые рейды".
С какой стати они должны учить ротации если босс и так ложится без каких либо трудностей?
С какой стати они должны выбегать из луж и учить тактики если боссы и так ложатся а урон от их абилок едва ощутим и полностью отхиливается хилами? И так далее.
А потом эти люди попадают в нормалы (если вообще попадут, потому как зачем туда идти непонятно) и разбиваются о громадную стену игровой механики где внезапно порядок прожимания кнопок начинает играть большую роль а боссы не только не ложатся с пол пинка, но еще и отвешивают больших люлей незадачливым новичкам. Близзард в свою очередь вместо того чтобы пытаться подготовить людей к рейдам только наоборот все упрощают отнимая при этом последний смысл к прохождению рейдов в нормальном+ режиме. Те самые лфр крабы никогда ничему не будут учится потому что это не нужно.

Не смешите мои тапочки. Любой адекватный игрок, желающий нормально полноценно рейдить - найдёт себе статик.
Есть такая категория людей которые предпочитают не делать а сидеть ныть как все плохо, у них всегда плохие гордые РЛы, а они сами бедные невероятно скилованные парни которым просто не везет.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 18:54:30 by ojo »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #41 : 16 Марта, 2013, 19:02:34 »
Действительно....на один из постулатов педагогики, ты отвечаешь абстрактной чушью в стиле "они все дураки, а я нет".
Что вы можете сделать с человеком который не хочет учиться? Просто не хочет и всё, считает что он и так хорош. И у вас нет способов заставить его.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #42 : 16 Марта, 2013, 19:05:19 »
Потому что не надо эти постулаты возводить в разряд абсолютной истины. Потому что руководствуясь подобными вещами в качестве ориентиров можно дойти до всяких забавных утверждений. Например, можно сказать, что человек с одной ногой - он не "плохой ученик" в аспекте бега стометровки, просто учителей хороших нет.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 16 Марта, 2013, 19:09:41 »
Что вы можете сделать с человеком который не хочет учиться? Просто не хочет и всё, считает что он и так хорош. И у вас нет способов заставить его.
Заставлять?Зачем?
Я как РЛ даю одну неделю научиться исправлять ошибки.Если человек и через неделю делает тоже самое,я просто закрываю на него глаза как на потенциального рейдера.Ибо я уже ему объяснил что он делает не так,и как ему это исправить.Вот и весь сказ.Хватит себе придумывать проблемы.Те кто хотят рейдить сами все найдут.Да бывают люди которым нужно указать на ошибки,и тут ты уже сам увидишь,на следующем пулле,рейде,учится ли он на ошибках и подсказках.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #44 : 16 Марта, 2013, 19:55:39 »
Не бывает плохих учеников

Хотел прокоментить но на такое только одна эмоция  :facepalm:
Они грядут