ЦитироватьТы там нечего не увидишь, моего первого персонажа уже не существует и второго тоже, потому-что оба были проданны в свое время введу разных причин. А если и существуют то я не знаю о них нечего. Заново, после трех летнего периода я начал играть только с 5.1Ты же сравниваешь старый контент и новый. Значит, ты должен иметь опыт рейдинга в Катаклизме и МоП. Или ты так, с потолка говоришь?Я говорю по отзывам людей, рейдивших тогда и сейчас. Ты, судя по всему, рейдил только тогда.
Ты там нечего не увидишь, моего первого персонажа уже не существует и второго тоже, потому-что оба были проданны в свое время введу разных причин. А если и существуют то я не знаю о них нечего. Заново, после трех летнего периода я начал играть только с 5.1
Цитата: Тёрстон от 17 Марта, 2013, 22:48:34ЦитироватьТы там нечего не увидишь, моего первого персонажа уже не существует и второго тоже, потому-что оба были проданны в свое время введу разных причин. А если и существуют то я не знаю о них нечего. Заново, после трех летнего периода я начал играть только с 5.1Ты же сравниваешь старый контент и новый. Значит, ты должен иметь опыт рейдинга в Катаклизме и МоП. Или ты так, с потолка говоришь?Я говорю по отзывам людей, рейдивших тогда и сейчас. Ты, судя по всему, рейдил только тогда.чо так мало боссов еще убили?
Я в шоке реально с того что Парагон рейдит в 10ппл что на много сложнее по моему мнению чем в 25ке в листе топ 20 почти все 25ки.
Отлично, Парагон вырвался вверх. Молодцы, даже несмотря на то, что у них гир послабее, чем у некоторых 25 ппл топ гильд.Не принимайте близко к сердцу , но когда Парагоны рейдили 25ку, то Методы и Легионы вечно были 2ми, 3ми и т.д.
Цитата: Икар от 17 Марта, 2013, 23:40:58Отлично, Парагон вырвался вверх. Молодцы, даже несмотря на то, что у них гир послабее, чем у некоторых 25 ппл топ гильд.Не принимайте близко к сердцу , но когда Парагоны рейдили 25ку, то Методы и Легионы вечно были 2ми, 3ми и т.д.Кстати да, когда паргон рейдил в 25-тке, он с большим отрывом обставлял все гильдии. На рагне ХМ на неделю, почти. А как только перешли в 10-тку рейдить, сразу все 25-точники начали "они в 10-тке рейдят, это другая игра, теперь они нам не конкуренты, бла-бла-бла, у метода ФК ША" и прочие отмазки в этом же роде.
BL уже выложили скрин с АйронКона