Америка рейдит я смотрю, исключительно 25-ппл.
И только Европа и хитросделанные russians будут врываться в десяточках.
разжигание холивара по поводу 10 vs 25 стало мейнстримом. вам так не кажется? 
Я просто констатирую факт. 
Если у кого-то что-то "пригорает", как говорят - то это исключительно проблемы его восприятия.
Какой факт ты констатируешь? Половина первой страницы 10-ки. То, что почти все топ гильдии рейдят в 25 ппл давно не секрет и это не зависит от региона. Парагон - исключение (о причинах его рейдинга в 10 было сказано не раз).
Я повторяю, что говорю очевидные вещи.
Половина первой страницы ? В первой десятке 3 десятипипльные американских гильдии всего.
Парагон - все равно, какие причины, факт 10-ки остается десяткой. Хотя я ничуть не оспариваю достоинства гильдии этой.
А на русских посмотришь еще, Альвеона и ко исключение - тут, конечно не спорю.
Кто-то застрянет в 25-ке на том же Хорридоне, и разойдутся по 10 ппл. Это к примеру.
Мои "очи" видят на вовпрогресс, что америкосы рейдят и в 10 и в 25. Если бы на первой странице было 15+ гильдий 25 ппл, тогда можно было бы сказать, что "америкосы рейдят исключительно в 25 ппл". Это даже если не обращать внимание на то факт, что подводить итоги за первый рейдовый день - как минимум глупо. Некоторые гильдии не рейдят сразу после тех. обслуживания.
Теперь к вопросу о "хитрых русских". Вот итоги т14 по Гордунни: http://www.wowprogress.com/pve/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/rating.tier14
Из топ 5 гильдий - всего 1 десятка... "На Гордунни рейдят исключительно в 25ппл" (с)
Все отлично ты расписал тут.
Вообще да, вижу, что сейчас пополам практически на первой странице.
В американской первой десятке 4 10-ппл гильдий, моя ошибка. Не заметил.
Да, не заметил.
Про гордуни и топы - хз, особенно не слежу за гонками на отдельных русских серверах.
Смотрю обычно вовпрогресс в конце контента.
Опять-таки повторяю, никакого срача илитного 10 ппл VS илитного 25 ппл формата не задумывалось.