посчитал время требуемое для гарантированного прока, потом прочитал ппс...
пойду сделаю еще что нибудь такое же полезное
в общем выбиваем вторую гидру и ждем по 5 минут между пулами
все равно механика которая вызывает четверной разброс проков бредова до крайности
Можно нарисовать вик ауру, которая возвращает шанс прока.
UnitSpellHaste("player") - возвращает твою спел хасту на текущий момент,
Время с последнего прока - просто.
Время с последнего шанса на прок - непросто, но можно подумать. Или сделать это время всегда равным 10 и показывать её только вне комбата чтобы знать когда надо бой начинать =)
Вообще, там у ExtraCD появились множители недавно на проки. У гидры 28 максимум стакается за 1000 сек. У чанта на оружии 120, у меты 112. Вот у Ча-Йе и триньки с Лей-Шеня не стакается множитель, а может в аддон не внесли множители. А может у них механика другая.
И множитель этот стакается и в бою и вне боя. Надо ждать с момента последнего прока для гидры 2 минуты + для моей перековки.
p.s У нас всегда геру сдают до того как я доты вешаю, но и то гидра с множителем 3, 5 или 8 на экстракд бывает не прокает с пула.
Не знаю как вы я вообще гидру снимаю на трешь и одеваю перед боссом. Если что-нибудь замучу с рппм то так-же делать буду
Нет смысла же. У нее шанс прока сбрасывается после надевания. Даже если она прокнет на треше,то вероятность, что она прокнет в бою с боссом раньше будет больше, чем если одеть после треша её.