WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть II  (Прочитано 464995 раз)

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пернате! здрасте, скажите, плиз, вот мой друид, подскажите, пожалуйста, есть мне смысл и дальше все зажаривать на крит, или можно поднять хасту немного "повыше", уж очень мне плакать хочется на боссах вроде дуруму.:(

У тебя не правильная логика, на боссах типа дуруму как раз нужно максимизировать крит, тк большую часть времени боя мы двигаемся(раскидываем лужи, бегаем в лучах, бегаем на тёмной фазе, выбегаем из клива). Без крита у тебя будет мало проков потока, что на прямую влияет на дпс в таких боях.

Ketuzed

• Новичок
  • *
Пернате! здрасте, скажите, плиз, вот мой друид, подскажите, пожалуйста, есть мне смысл и дальше все зажаривать на крит, или можно поднять хасту немного "повыше", уж очень мне плакать хочется на боссах вроде дуруму.:(

У тебя не правильная логика, на боссах типа дуруму как раз нужно максимизировать крит, тк большую часть времени боя мы двигаемся(раскидываем лужи, бегаем в лучах, бегаем на тёмной фазе, выбегаем из клива). Без крита у тебя будет мало проков потока, что на прямую влияет на дпс в таких боях.

Я больше скажу, товарищ зажрался, я на дурму всё таки перековался в ушерб скорости в крит( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced ) и под конец боя была циферка в 96к...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч

Я больше скажу, товарищ зажрался, я на дурму всё таки перековался в ушерб скорости в крит( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/advanced ) и под конец боя была циферка в 96к...

эм, почему? у меня хаста максимум перекована в крит, сильнее нельзя

Ketuzed

• Новичок
  • *
Ради интереса выше посмотри моего друля и сравни статы со своими... ну и подумай логически, почему я думаю что ты зажрался?

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C/advanced
вот такой шмот) на манекене получается тысяч 80-85, вроде нормально?) звездный поток юзать по проку или и по кд?
а так вроде все легко и просто.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ради интереса выше посмотри моего друля и сравни статы со своими... ну и подумай логически, почему я думаю что ты зажрался?
потому что на пару илвлов выше :D?
а еще у меня три канмя не те поставлены, лал.

Ketuzed

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C/advanced
вот такой шмот) на манекене получается тысяч 80-85, вроде нормально?) звездный поток юзать по проку или и по кд?
а так вроде все легко и просто.

16% меткости... я уверен есть возможность снизить меткость до 15%
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/howling_fjord/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 14:17:04 by Ketuzed »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23827.msg652673#msg652673
я правильно понимаю то сообщение, что надо повесить доты и бегать?
под 3 стаками лунного потока должно быть больше же? иначе зачем нам лунный поток?

неправильно понимаете, спамим профильную доту (в затмении), после спадения затмения  спамим непрофильную и обновляем "последнюю профильную" при  ее спадении. а вообще, практически всегда на дуруму есть время кастануть врас/старфаер даже без мп на беготне, важно быстро увидеть карман и забежать максимально далеко. речь про нормал =/
зы старфол+поток само собой

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
меньше не сковывает, а что на счет звездного потока?

Ketuzed

• Новичок
  • *
Камень в поясе поменяй зелёный на желтый(крит), будет примерно -1% меткости и +160 крита

Афин

• Новичок
  • *
  • Они — всего лишь мертвые люди…

• Класс: СОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
    • Сервер: Свежеватель Душ

Написано же - все в крит.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
Поток сливаешь при каждом проке+ кастуешь когда не на кд.

iGLide

• Завсегдатай
  • **

звездный поток юзать по проку или и по кд?

Поток в приоритете всегда. Даже если у вас кошка рожает, сначала слейте прок/непрок, а потом уже всё остальное
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 17:25:24 by iGLide »

Афин

• Новичок
  • *
  • Они — всего лишь мертвые люди…

• Класс: СОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поток в приоритете всегда. Даже если у вас кошка рожает, сначала слейте прок/непрок, а потом уже всё остальное

Хорошо сказано :)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23827.msg652673#msg652673
я правильно понимаю то сообщение, что надо повесить доты и бегать?
под 3 стаками лунного потока должно быть больше же? иначе зачем нам лунный поток?

неправильно понимаете, спамим профильную доту (в затмении), после спадения затмения  спамим непрофильную и обновляем "последнюю профильную" при  ее спадении. а вообще, практически всегда на дуруму есть время кастануть врас/старфаер даже без мп на беготне, важно быстро увидеть карман и забежать максимально далеко. речь про нормал =/
зы старфол+поток само собой
там нет слова спамим , поэтому и возникли такие подозрения :)

закрыть