upd: и еще вопросик... фотографии должны быть новыми? в смысле, если они раньше уже были где-то опубликованы - это плохо? низя? бо-бо?
Цитата: Хин от 07 Марта, 2013, 17:46:56Цитата: Kermit от 07 Марта, 2013, 16:47:28Цитата: sicfess от 07 Марта, 2013, 16:10:52А если участница в прошлом году заняла призовое место может ли она принять участие в конкурсе в этом году? Может, но не в той же номинации, где вошла в призы.когда-то кто-то говорил про изменения для косплееров...Да-да-да, я свидетель, я помню!
Цитата: Kermit от 07 Марта, 2013, 16:47:28Цитата: sicfess от 07 Марта, 2013, 16:10:52А если участница в прошлом году заняла призовое место может ли она принять участие в конкурсе в этом году? Может, но не в той же номинации, где вошла в призы.когда-то кто-то говорил про изменения для косплееров...
Цитата: sicfess от 07 Марта, 2013, 16:10:52А если участница в прошлом году заняла призовое место может ли она принять участие в конкурсе в этом году? Может, но не в той же номинации, где вошла в призы.
А если участница в прошлом году заняла призовое место может ли она принять участие в конкурсе в этом году?
Ну как можно выбрать между этими подвесками? *_*
Да не, опять фотошоп+грамотный фотограф сделает свое дело. Вы меня извините, но после прошлого года воспоминания остались не очень...
прошу прощения за невежество, не следила за прошлыми конкурсами особо, но... участницы должны представлять себя во всех конкурсах?upd: и еще вопросик... фотографии должны быть новыми? в смысле, если они раньше уже были где-то опубликованы - это плохо? низя? бо-бо?
... мы это проверим.
Да ничего страшного. Попросят просто проверочную фотографию... Чтобы было видно лицо и некий предмет/местность/композиция.