WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: анонс  (Прочитано 50840 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Мисс Noob Club 2013: анонс
« Ответ #135 : 13 Апреля, 2013, 20:28:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это получается Габриэль сможет победить на этот раз только в общей Мисс и в Стриптиз номинациях?

Не, ну конечно, победить то она победит, но на бэкграунд нужна новая картинка с косплеем! :)

Приятно, конечно, что ждут от меня новый косплей, но к сожалению, в этом году я действительно пасс. Согласитесь, сложно было прыгнуть выше головы, имея в запасе всего полтора месяца, ведь только в начале марта стало известно, что призеры косплея прошлого года не получают кд в этом.
Думала по поводу основной номинации, но получила двухгодовое кд, еще в 2011 году, поэтому буду болеть за свежие и уже хорошо знакомые лица!  :-*

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #136 : 14 Апреля, 2013, 00:31:56 »
А нет желания себя в косплее попробовать?
Кабы руки из того места росли на шитьё - с удовольствием бы) но пока только в планах учиться...
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #137 : 15 Апреля, 2013, 07:57:40 »
Сейчас настолько искушенная публика, что не понять чего они хотят, то ли сисек побольше, то ли няшности)))
Есть мнение, что публика хочет няшных сисек) Либо няшек с сиськами) Но, тем не менее, оба фактора, безусловно, должны присутствовать) И, если милая дама позволит, то хотел бы узнать более точное Ваше место дислокации)
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #138 : 16 Апреля, 2013, 12:12:38 »
Я как всегда :) ребят, а конкурс задерживают? Про проходное фото ничего не слышно?

закрыть