интересно чем вызвана такая задержка в прогрессе? Отсутствием свободного времени? Казалось топовые гильдии и приближенные к ним должны были уже справиться с нормалами и точить зубы и клинки на хмы Хотя с другой стороны можно это воспринимать как показатель сложности
Цитата: L0L4ik от 07 Марта, 2013, 12:36:21интересно чем вызвана такая задержка в прогрессе? Отсутствием свободного времени? Казалось топовые гильдии и приближенные к ним должны были уже справиться с нормалами и точить зубы и клинки на хмы Хотя с другой стороны можно это воспринимать как показатель сложности не понимаю вообще о чем вы...как было сказано уже многими людьми - это всего лишь НОРМАЛ, скорость закрытия которого НИКАК не влияет на гонку за ВФ
нормалы никому не интересны
Цитата: conqueror от 07 Марта, 2013, 12:39:16Цитата: L0L4ik от 07 Марта, 2013, 12:36:21интересно чем вызвана такая задержка в прогрессе? Отсутствием свободного времени? Казалось топовые гильдии и приближенные к ним должны были уже справиться с нормалами и точить зубы и клинки на хмы Хотя с другой стороны можно это воспринимать как показатель сложности не понимаю вообще о чем вы...как было сказано уже многими людьми - это всего лишь НОРМАЛ, скорость закрытия которого НИКАК не влияет на гонку за ВФ эм. Я не говорил про гонку за вф и прочее. Понятно что это глупо, нормалы давно не показатель. Я мыслил немного другими категориями Я учитывал тот факт, что все они были на ПТРе и убивали все это там(в большинстве своем) и обычного РТ в 4-5 часов с головой хватит закрыть это все за день просто для себя, для галочки так сказать. А потом уже идти делать новые прекрасные дейлики, идти в рейд или выйти наконец на улицу, каждому тут свое. P.S. про сложность это был сарказм