WORLD OF WARCRAFT

Тема: У меня есть ящер цвета кости, а чего добился ты?  (Прочитано 23518 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
World of Botcraft  :-*

Judith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Меня беспокоит тот факт, что маунт на которого нужно потратить невероятно много времени в игре, имеют модельку дешевого трольского маунта и мобы которых нужно фармить раза в два лучше прорисованы.
Этот маунт конечно своего рода легенда, но исходя из внешнего вида, он того не стоит.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Меня беспокоит тот факт, что маунт на которого нужно потратить невероятно много времени в игре, имеют модельку дешевого трольского маунта и мобы которых нужно фармить раза в два лучше прорисованы.
Этот маунт конечно своего рода легенда, но исходя из внешнего вида, он того не стоит.
зато чувакам будет чем тыкать в нубов и казуалов. раньше шендраларами понтовались, теперь 9999 костями можно будет.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Хз, фармятся достаточно быстро. Плюс падают стабильно и виден общий прогресс.
Так что по сравнению с Алани (последний осколок - 40 часов) - казуальщина ещё та.
This is Madness? This is Endless Halls!

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
А чеж ачивка не называется "Я фармлю пиксели каждый день, а чего добился ты?"  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Помню негодование тех, кто сабра с винтерспринга сфармил в ваниле и как понерфили потом... тоже самое будет.

Что за "сабр"?
моя головная болька на три месяца после рейдов =\

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А о каких конкретно динозаврах идет речь? Убивал пару раз большого динозавра с 4.7 ляма хп, только хлам валится. Или там какой-то кв надо иметь?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Кости с них сыпятся.
Как в Ледяной короне, к-ые надо были ведьме в пещере сдавать, если помнишь
Собирай.
А потом в пещере есть тролль-дух, который эти кости собирает и меняет.

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
Тролль О_О А чего не панда? Это же Пандария !!!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Ну тролли-то лучше каких-то китайских волосатых медведей ? :)
Моделька тролля, кстати - андед-тролль Драккари из Нордскола.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Нахрена панде кости динозавров?
This is Madness? This is Endless Halls!

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Помоему новость про эти кости на нубклубе уже писали раза два или три. И каждый раз ничего нового нет, только картинки меняются)

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Помоему новость про эти кости на нубклубе уже писали раза два или три. И каждый раз ничего нового нет, только картинки меняются)
Ну для Вишко это нормально... баянить.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
В патче 5.2 для любителей веселого времяпровождения и увлекательных приключений был добавлен великий подвиг У меня есть ящер цвета кости, а чего добился ты?.

Это ой как не весело и не увлекательно, сбрендить можно уже через час разделки тушек динозавров.
Я как танк соло убиваю большого раптора с 13кк ХП за 4 минуты, с него падает в среднем 35-37 костей(хз с кого там падает 50 костей, дайте линк если есть такие).
В общем не углубляясь в расчеты: если вы танк 500ил, и у вас есть 2 часа времени в день что-бы бить самые большие хари на острове, то маунта можно полутать лениво эдак за 15 дней.  Если уделять этому глупому занятию 3 часа то можно и за 10 дней нафармить.

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
В патче 5.2 для любителей веселого времяпровождения и увлекательных приключений был добавлен великий подвиг У меня есть ящер цвета кости, а чего добился ты?.

Это ой как не весело и не увлекательно, сбрендить можно уже через час разделки тушек динозавров.
Я как танк соло убиваю большого раптора с 13кк ХП за 4 минуты, с него падает в среднем 35-37 костей(хз с кого там падает 50 костей, дайте линк если есть такие).
В общем не углубляясь в расчеты: если вы танк 500ил, и у вас есть 2 часа времени в день что-бы бить самые большие хари на острове, то маунта можно полутать лениво эдак за 15 дней.  Если уделять этому глупому занятию 3 часа то можно и за 10 дней нафармить.
Тут есть смысл вспомнить фарм репы с ледопардами. Никаких тебе костей которые валятся, только квесты, каждый день... и все это ради гребаного маунта

закрыть