WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс: лучший промо-клип  (Прочитано 43943 раз)

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
Re: Конкурс: лучший промо-клип
« Ответ #15 : 24 Февраля, 2010, 03:28:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мы создадим свой промо-клип,с блэкджеком и шлюхами)))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #16 : 24 Февраля, 2010, 07:15:16 »
Это же конкурс, не работа. Вполне неплохой стимул, эти 50 вмз, чтобы проявить немного фантазии и скила. И потом, сайт растет, кто знает, может лет через пять с вашего ролика будут начинаться вов новости на тв :)

Kakakulka

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 24 Февраля, 2010, 08:21:10 »
Do_Not, загнул ты конечно про вов новости по тв))
А вообще 50 вмз таки неплохая награда. Жаль что я в этом, мягко говоря, не силен.)

Kernel

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 24 Февраля, 2010, 09:02:27 »
Это же конкурс, не работа. Вполне неплохой стимул, эти 50 вмз, чтобы проявить немного фантазии и скила. И потом, сайт растет, кто знает, может лет через пять с вашего ролика будут начинаться вов новости на тв :)

Ага так и представилась картинка - ведущая заретушированная под нежить расказывает о борьбе близард с незаконным оборотом, на фоне больших букв NC и потом звучит фраза... А сейчас реклама нашего спонсора!
...
Тра ляля.. Голдишко.RU...  ;D

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Февраля, 2010, 11:05:25 »
Для школьника/студента самое оно.
У профессионалов, естественно, другие расценки.
Ага, и качество будет соответствовать.

Рекнес

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Февраля, 2010, 16:59:25 »
"Мы делаем все быстро, качественно и недорого. Выберите два параметра из трех".
Если цена не изменится, то можете смело вычеркивать "качественно", расценки у профессионалов, как уже было сказано, совсем иные. Но, сдается мне, суть конкурса вовсе не в ролике и не в победителях.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2010, 17:14:53 by Рекнес »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #21 : 24 Февраля, 2010, 19:12:07 »
Я вижу, что помимо голых девок, общественность интересует вопрос, почему в призах стоит именно такая сумма, за которую никто работать не будет (якобы).

Поскольку сам я от создания мувиков и рисования 3d-моделек далек чрезвычайно, мне было довольно сложно оценить масштаб связанных с этим трудозатрат. За основу поэтому я принял призы конкурса по созданию промо мувиков для все того же WCM - у них было 3 приза по 50$ и один главный 100$. Их конкурс, как мы знаем, завершился успешно, на подобный же итог я рассчитываю и в нашем случае.

Приз в сто баксов я не стал объявлять, поскольку у меня есть серьезные сомнения в том, что на конкурс будут представлены работы уровня победителя WCM. У них, к слову, лучший ролик резко, на две головы выбивался из ряда 2-4 мест.
Но если ВНЕЗАПНО кто-то предложит подобный качественный клип, стоящий в ряду с тем роликом, я заплачу 100 долларов не глядя.

Для справки: победитель конкурса промо-роликов WCM.

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #22 : 24 Февраля, 2010, 20:30:24 »
Я вижу, что помимо голых девок, общественность интересует вопрос, почему в призах стоит именно такая сумма, за которую никто работать не будет (якобы).

Поскольку сам я от создания мувиков и рисования 3d-моделек далек чрезвычайно, мне было довольно сложно оценить масштаб связанных с этим трудозатрат. За основу поэтому я принял призы конкурса по созданию промо мувиков для все того же WCM - у них было 3 приза по 50$ и один главный 100$. Их конкурс, как мы знаем, завершился успешно, на подобный же итог я рассчитываю и в нашем случае.

Приз в сто баксов я не стал объявлять, поскольку у меня есть серьезные сомнения в том, что на конкурс будут представлены работы уровня победителя WCM. У них, к слову, лучший ролик резко, на две головы выбивался из ряда 2-4 мест.
Но если ВНЕЗАПНО кто-то предложит подобный качественный клип, стоящий в ряду с тем роликом, я заплачу 100 долларов не глядя.

Для справки: победитель конкурса промо-роликов WCM.

Их ролик слишком крутой, врятли кто-то сделает что-то подобное. Как кто-то уже сказал, единственный вариант брать креативом. Да и то креатив, креативом, а хочеться чтоб завараживало...

Massive Aggressive

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 24 Февраля, 2010, 20:50:29 »
Я хочу предложиить идею для ролика(что я считаю  будет соответствовать noob-club)
Можно показать орка/хумана идущего и постепенно шмот будет меняться с серых тряпок до моделек т10.Это будет как бы символизировать  путь от нуба до сурового рейдера. Как вариант от  тех же самый тряпок до крутого арена шмота.Дк вообще подойдет лучше всего.Шмот у них т10 красивый))))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #24 : 24 Февраля, 2010, 20:56:29 »
Я хочу предложиить идею для ролика(что я считаю  будет соответствовать noob-club)
Можно показать орка/хумана идущего и постепенно шмот будет меняться с серых тряпок до моделек т10.Это будет как бы символизировать  путь от нуба до сурового рейдера. Как вариант от  тех же самый тряпок до крутого арена шмота.Дк вообще подойдет лучше всего.Шмот у них т10 красивый))))

Можно показать хумана сидящего за компом и постепенно из опрятного и душистого, он измениться до волосатого, прыщавого и вонючего. Это будет как бы символизировать путь от нуба до сурового рейдера. Хуман играющий за дк лучше всех подойдет. Там половина школоты.

P.S. Насчет ролика, а когда появиться Т11 или Т12, ты будешь передлывать ролик? Если его не переделывать, будет создаваться ощущение, что мы остановились на ВОТЛКе, и прогресса не предвидеться. А это не есть хорошо.

P.S.S. Т10 имхо не показатель сурового рейдера.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2010, 21:03:58 by xS »

Massive Aggressive

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 24 Февраля, 2010, 21:07:00 »
Я хочу предложиить идею для ролика(что я считаю  будет соответствовать noob-club)
Можно показать орка/хумана идущего и постепенно шмот будет меняться с серых тряпок до моделек т10.Это будет как бы символизировать  путь от нуба до сурового рейдера. Как вариант от  тех же самый тряпок до крутого арена шмота.Дк вообще подойдет лучше всего.Шмот у них т10 красивый))))

Можно показать хумана сидящего за компом и постепенно из опрятного и душистого, он измениться до волосатого, прыщавого и вонючего. Это будет как бы символизировать путь от нуба до сурового рейдера. Хуман играющий за дк лучше всех подойдет. Там половина школоты.

P.S. Насчет ролика, а когда появиться Т11 или Т12, ты будешь передлывать ролик? Если его не переделывать, будет создаваться ощущение, что мы остановились на ВОТЛКе, и прогресса не предвидеться. А это не есть хорошо.

Cуть идеи это трансформация "нуб-суровый чувак")))
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #26 : 24 Февраля, 2010, 21:13:30 »

Cуть идеи это трансформация "нуб-суровый чувак")))

Я понял, но имхо не очень.

Massive Aggressive

Leprosy

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 25 Февраля, 2010, 07:00:04 »

kortesfil

• Завсегдатай
  • **