Aziz, пардон, я отвечал не тебе, а Otaku. Сейчас как раз на работе перерыв, поковыряюсь в твоем персе. Плечи и перчатки стоит зачарить, все синие камни сменить на желтые. Исключение, может быть, только штаны, куда вместо синего стоит поставить зеленый. 800к стамины под фуллбафом хватит для фулл10хм, а бОльшим кол-вом искусности ты поможешь хилам. Если же по какой-то из причин стамины всё-таки НЕ хватает, то стоит одевать 1-2 стамино-тринкета. Из этого вывод, что триньки тоже надо заменить. На мой взгляд, бисовыми тут являются тринкет за ОД с искусностью и тринкет с Совета с искусностью. Впрочем, на любителя, и, если хватает выживаемости и хилы не высыхают из-за тебя по мане, можно рассматривать варианты: поставить перышко, поставить искру, сделать сочетание перо+ОДшная на прок силы.
Лично я пользуюсь таким алгоритмом:
Если надо выжать максимум выживаемости (рассматриваем замены, тестим новых людей, сокращаем кол-во хилов) - беру две триньки на искусность.
Если в рейде все всё знают, никто не пострадает и надо просто быстро закрыть запланированное на сегодня, одеваю перо+натиск, но тут неминуемы перекапы меткости и мастерства. Хотя у кого как

Если же лень заморачиваться, от тебя требуется только оффтанчить, я просто... ничего не делаю, иду как есть, даже с фросто-камнями.
З.Ы. по собственным наблюдениям, 2т15дд апают ДПС на 6-12%, поскольку зандалары апаются венгой. Соответственно, никогда их не снимаю. Имею 592к ХП (без блад-стойки, цифры из армори), 244,5% искусности (18683 рейтинга). Нехватки стамины не испытывал ни разу.