WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.3]  (Прочитано 338311 раз)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Рыцари Смерти]Фрост в [5.2]
« Ответ #390 : 11 Апреля, 2013, 18:51:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да,тут косяк) Конкретно интересует 2H

У меня паника. Я хз чо делать  :o
Симкрафт всегда показывал дпс с хастгемом выше,так что это не истина.
По моим личным ощущениям дпс примерно равный с перевесом в пользу силы.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

happyska

• Старожил
« Ответ #391 : 11 Апреля, 2013, 21:39:30 »
Нужно больше контроля проков КМов.

Спасибо, уже приучаюсь отслеживать автоатаки и не прожимать ледяной удар каждую свободную секунду.

Вопрос, чтобы окончательно что-то для себя прояснить:
Что делать, если в наличии свободная руна льда, а до отката анхоли/дес несколько секунд?
а) Ударить ветром, чтобы не стоять совсем впустую (само собой подразумевается отсутствие инея в данный момент).
б) Подождать отката и удалить обли.
в) Использовать ледяной удар, ожидая, что за счет таланта усиления прокнет недостающая руна.

И если второй вариант, то сколько максимально позволительно ждать? Секунда, полторы, три? Каждый раз в ротации такая проблема "ждать/не ждать". Причем вопрос актуален как с проком км, так и без.

а) Ударишь ветром, и сразу прокнет КМ, и рун для обли придется ждать уже не несколько секунд
б) Подождешь отката рун, ударишь обли и сразу прокнет КМ, ждать руны будет не выгодно
в) Ударишь ледяным ударом в момент прока КМ (пинг и все дела)

По сути, рандом и выбрать заведомо правильный вариант невозможно (чем мне и не нравится этот спек).

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #392 : 11 Апреля, 2013, 21:57:03 »
Играй в анхоли, там нет рандома <3

happyska

• Старожил
« Ответ #393 : 11 Апреля, 2013, 23:27:18 »
Играй в анхоли, там нет рандома <3

Меня напрягает тупой пет, дуалы класснее :>

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #394 : 12 Апреля, 2013, 09:46:10 »
Добрый день,подскажите какая триня будет лучше на dw фроста,сейчас у меня первая за репутация шадо пан,вторая громовая искра с хорридона 528,стоит ли гнаться за пером цзикуня если она будет не громовой 522
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a8%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8/advanced
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 09:52:13 by Otaku »

happyska

• Старожил
« Ответ #395 : 12 Апреля, 2013, 10:26:15 »
Добрый день,подскажите какая триня будет лучше на dw фроста,сейчас у меня первая за репутация шадо пан,вторая громовая искра с хорридона 528,стоит ли гнаться за пером цзикуня если она будет не громовой 522
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a8%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b8/advanced

Без легендарного камня в голове - да, гонись, но не стоит ждать от нее, постоянной, прибавки дпса, рппм ебаное говно иногда огорчает.
По легендарному камню пока ничего сказать не могу, не тестил, по логами он делает ~4-7% дпса, что в принципе не особо поднимает дпс по сравнению с упарыванием в искусность.

Otaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #396 : 12 Апреля, 2013, 12:26:19 »
Просто для меня смысл немного теряется из за тонны меткости на пере,у меня сейчас ее впритык чтоб не уходить в оверкап,но искра не нравится из за того что ее надо настакать,а фдк с пула выдает нехилый бурст) да легендарная мета не оч радует,куда еще упарываться дуалу как не в искусность...хотя порой бывают небольшие простои,когда рп кончилась,и руны все на кд,но это редко и когда все мыслимые бурсты уже на кд

happyska

• Старожил
« Ответ #397 : 12 Апреля, 2013, 12:39:50 »
Просто для меня смысл немного теряется из за тонны меткости на пере,у меня сейчас ее впритык чтоб не уходить в оверкап,но искра не нравится из за того что ее надо настакать,а фдк с пула выдает нехилый бурст) да легендарная мета не оч радует,куда еще упарываться дуалу как не в искусность...хотя порой бывают небольшие простои,когда рп кончилась,и руны все на кд,но это редко и когда все мыслимые бурсты уже на кд

Да да, классные разработчики очень постарались создавая шмот с искусностью. Не бойся перекапа, ускусность все равно даст больше) У меня например, без рефорджа, сейчас 22% меткости)

Айвэйки

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: гардунни
« Ответ #398 : 12 Апреля, 2013, 17:23:34 »
уважаемые) посвятите плз недоделанную..
Не бойся перекапа,У меня например, без рефорджа, сейчас 22% меткости)
а с тем же..

над бис тринками надпись:
2H
(данные взяты с ElitistJerks)
При одевании Жестокого талисмана Натиска Шадо-пан и/или Легендарного Пера Цзи-кунь помните,что каждый поинт перекапа хита или экспертизы понижает дпс примерно на 2

явно, смущающее меня противоречие, тк чекая различных дк с нормальным погрессим и тп, явно разбирающихся людей
у кого капы хита/экспы, у кого то четко пдогнанные, у кого то из за нового шмота с вездесущей меткостью большой перекап.

на данный момент, у меня встает выбор: есть три тринки - Т. яр.Изначалия, Перо, и за ОД (Н. Шадо-Пан) и все 522. Все три перекованы на скорость.Соотвественно, комбинируя, получаю неизменный % скорости, а далее следующее: т.яр.изначалия+за од= 7,5/7,5 хит/экспа (что на мне и есть на данный момент), но по идеи перо то лучше чем т.яр.изначалия(как говорится в бис листе), но в комбинации - од+перо у меня хита 11% и - крит.

как быть?) что профитнее :тринка лучше, но перекап хита, или все таки ..оставить как есть пока ет альтернативы

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #399 : 12 Апреля, 2013, 18:23:19 »
уважаемые) посвятите плз недоделанную..
Не бойся перекапа,У меня например, без рефорджа, сейчас 22% меткости)

а с тем же..

над бис тринками надпись:
2H
(данные взяты с ElitistJerks)
При одевании Жестокого талисмана Натиска Шадо-пан и/или Легендарного Пера Цзи-кунь помните,что каждый поинт перекапа хита или экспертизы понижает дпс примерно на 2

явно, смущающее меня противоречие, тк чекая различных дк с нормальным погрессим и тп, явно разбирающихся людей
у кого капы хита/экспы, у кого то четко пдогнанные, у кого то из за нового шмота с вездесущей меткостью большой перекап.

на данный момент, у меня встает выбор: есть три тринки - Т. яр.Изначалия, Перо, и за ОД (Н. Шадо-Пан) и все 522. Все три перекованы на скорость.Соотвественно, комбинируя, получаю неизменный % скорости, а далее следующее: т.яр.изначалия+за од= 7,5/7,5 хит/экспа (что на мне и есть на данный момент), но по идеи перо то лучше чем т.яр.изначалия(как говорится в бис листе), но в комбинации - од+перо у меня хита 11% и - крит.

как быть?) что профитнее :тринка лучше, но перекап хита, или все таки ..оставить как есть пока ет альтернативы

Чтобы не было такого большого перекапа из-за пера, можно убирать камни на хит и заместо них ставить на силу, или если бонус при соответствии цвета уж слишком вкусный,то в синий слот воткнуть вот этот камушек.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

Айвэйки

• Новичок
  • *

« Ответ #400 : 12 Апреля, 2013, 20:16:52 »
Чтобы не было такого большого перекапа из-за пера, можно убирать камни на хит и заместо них ставить на силу, или если бонус при соответствии цвета уж слишком вкусный,то в синий слот воткнуть вот этот камушек.

я это понимаю)у меня всего 2 синих сокета, и этот вставляла и 160 хасты+выносливость, "дожила" называется
но по сути ..ситуация сильно то не меняется))-320 хита, соотвественно, это - меньше одного %) было 11%, станет 10,2 где то
перекап ((

меня смущает строчка
"что каждый поинт перекапа хита или экспертизы понижает дпс примерно на 2"
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 20:19:22 by Айвэйки »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #401 : 12 Апреля, 2013, 20:21:06 »
Имеется ввиду, что снижается дпс, который мог бы быть, если бы перекапа не было. Т.е. с перекапом в 300 меткости будет на ~600 дпс меньше, чем у аналогично одетого персонажа той же специализации, но без перекапа.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 21:11:43 by Puppeteer »

Айвэйки

• Новичок
  • *

« Ответ #402 : 12 Апреля, 2013, 20:25:05 »
спасибо большое, за разъяснение))
а вот с перекапом в ..мм..1200))ну тогда получается просто -2400 где то депса "гипотетического"
вполне можно жить)))

Arc

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #403 : 12 Апреля, 2013, 23:56:07 »
Что то это перо для 2H  ваще не алё. Тааааккооой маленький прок.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #404 : 13 Апреля, 2013, 00:02:33 »
Перышка еще нет (десяткопроблемы), но разве под такой-то прок насувать обли под усиление слабо? По моим прикидкам довольно модная вещь, а по логам прокает частенько.

закрыть