WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание открытия рейдов  (Прочитано 74219 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Расписание открытия рейдов
« Ответ #30 : 05 Марта, 2013, 12:20:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот опять...  ;D ЖЖение в попах у "папок", считающих, что ЛФР не имеет права на существование. Так читать эти вайны забвно.
2 Браусто
Близзы признали, что ЛФР - рейдеры. Так, может, поумерите свое негодование? Или то, что Вы умеете давить кнопочки в игре - дает какой-то нимб у Вас над головой? :)
Я во многих играх умею кнопочки давить, но ведь не выпячиваю это...
А вот таких мне, иной раз, даже жалко... Вот они хоть чего-то добились (пусть и виртуального) - и тут гадские Близзы отбирают у них возможность гордиться, просто конкретно говорят: все ваши "достижения" - ничто, на самом деле...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #31 : 05 Марта, 2013, 12:22:47 »
Вы новости через раз читаете? о бафе в ЛФР слышали? Я просто положу это здесь (мой репост с предыдущей темы)

Давеча разработчики заявили, что в ЛФРе будет настакывающийся баф ежели рейду будет не под силу убить босса, перефразируя это означает, что не мытьем так катаньем супостат падет перед героями! то есть игрок заочно выполнил главную ПВЕ миссию в игре, это очень вдохновляет! прям таки классический РПГ элемент!
Про  нормалы и хмы мне не говорите, они фундаментально стали бессмысленны, и ко всему прочему в эти режимы на данный момент ходит не более 5% от общей масс, а закрывших хотя бы нормал на порядок меньше, поправьте если не прав.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 05 Марта, 2013, 12:26:30 »
Вот опять...  ;D ЖЖение в попах у "папок", считающих, что ЛФР не имеет права на существование. Так читать эти вайны забвно.
2 Браусто
Близзы признали, что ЛФР - рейдеры. Так, может, поумерите свое негодование? Или то, что Вы умеете давить кнопочки в игре - дает какой-то нимб у Вас над головой? :)
А вот таких мне, иной раз, даже жалко... Вот они хоть чего-то добились (пусть и виртуального) - и тут гадские Близзы отбирают у них возможность гордиться, просто конкретно говорят: все ваши "достижения" - ничто, на самом деле...
Я тебя уже 5 раз прошу дать мне пруф! Ни разу еще не получил.
И второе, не надо меня жалеть. Ты меня не знаешь, не в курсе чего я добился в жизни)))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #33 : 05 Марта, 2013, 12:27:17 »
2 Браусто
Какая наивность. :)

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 05 Марта, 2013, 12:27:25 »
сходи повайпайся ))
Мусьё гурман, знает толк в извращениях. Де Сад не твой дальний родственник?  ;)
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #35 : 05 Марта, 2013, 12:29:57 »
вчера 4 человека улетело вниз на элегоне...
Сколько же тогда "скиловых пацанов" будут улетать в космос на треше после 1го босса)
А ничего не будет. Это как с трешем перед элегоном, к примеру. В нормале поначалу даже герру сдавали на него и надо было грамотно раскайчивать мобов, вайпы на нем были не редкость поначалу. Зато в ЛФРе в первое же кд этот самый треш просто аоешился без напрягов. Так и тут будет. Не пристало "тру рейдерам" вайпаться на треше , а то они контент не посмотрят  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #36 : 05 Марта, 2013, 12:32:33 »
Сколько же тогда "скиловых пацанов" будут улетать в космос на треше после 1го босса)
Зато в ЛФРе в первое же кд этот самый треш просто аоешился без напрягов. Так и тут будет. Не пристало "тру рейдерам" вайпаться на треше , а то они контент не посмотрят  ;D
В этом и прикол - те мобы иммунны к любому урону. ))

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #37 : 05 Марта, 2013, 12:37:15 »
А ничего не будет. Это как с трешем перед элегоном, к примеру. В нормале поначалу даже герру сдавали на него и надо было грамотно раскайчивать мобов, вайпы на нем были не редкость поначалу. Зато в ЛФРе в первое же кд этот самый треш просто аоешился без напрягов. Так и тут будет. Не пристало "тру рейдерам" вайпаться на треше , а то они контент не посмотрят  ;D
ты знаешь, я когда этот треш в лфр на птре увидел - решил для себя - в лфр только со своими
соберу 10-15 знакомых, запишемся рейдом - и тогда будет ок. идти одному - нет уж, спасибо
но треш в новом лфр заметно сложнее боссов, может правда понерфят к лайву..

wlexa

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 05 Марта, 2013, 12:38:35 »
Даешь отдельный казуальны сервер. ЛФР без треша эпики за голд репа за 1 кв на фулл. (иначе я нимагу сложна играть) :facepalm:

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #39 : 05 Марта, 2013, 12:55:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2 Браусто
Мне никак не понять, что такого  в том, что человек говорит о своих успехах на форуме по этой самой игре? Если бы он стриптизерше бы рассказывал об этом, было бы немного странно, или там родителям своей невесты, к примеру. Но ваши доводы близки по духу к беседе штангистов и какого-л. дрища-ботаника в спортзале, на тему "за то у меня по математике пятерка, а вы идите тяните свои железки, неудачники".
Давить кнопочки в правильном порядке умение достаточно нужное и важное в этой игре. Его надо рассматривать в комплексе, и, к примеру, Браусто вполне неплохо так давит на эти кнопочки в разрезе ВоВ. Вы же заявляете, что то все пое..ь, у него жопавогне и прочее, и говорите о своем мифическом скилле, где-то еще. Так вот где-то еще о себе и заявляйте, но не здесь. Просто в приличном обществе свои изъяны не принято афишировать с такой гордостью, с которой это делаете вы. 
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 12:57:10 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #40 : 05 Марта, 2013, 13:05:21 »

Естественно они это "признали". Если же они скажут правду типа того - только асоциальные неудачники с БЛЧ, неумением работать в коллективе и отсутствия планирования долгосрочных задач - короче игровые лузеры - ходят в ЛФР, то такие вот лузеры обидятся и таки да, свалят. Да что там говорить - Метелица уже даже ботов массово не банит, чтобы не снижать число подписчиков.

Ну и потом, даже ты понимаешь что ЛФР весьма и весьма отличается от ХМ. А потому: "не бывает осетрины второй свежести... если осетрина второй свежести - это значит что она тухлая!".

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Марта, 2013, 13:07:54 »
2 Браусто
Мне никак не понять, что такого  в том, что человек говорит о своих успехах на форуме по этой самой игре? Если бы он стриптизерше бы рассказывал об этом, было бы немного странно, или там родителям своей невесты, к примеру. Но ваши доводы близки по духу к беседе штангистов и какого-л. дрища-ботаника в спортзале, на тему "за то у меня по математике пятерка, а вы идите тяните свои железки, неудачники".
Давить кнопочки в правильном порядке умение достаточно нужное и важное в этой игре. Его надо рассматривать в комплексе, и, к примеру, Браусто вполне неплохо так давит на эти кнопочки в разрезе ВоВ. Вы же заявляете, что то все пое..ь, у него жопавогне и прочее, и говорите о своем мифическом скилле, где-то еще. Так вот где-то еще о себе и заявляйте, но не здесь. Просто в приличном обществе свои изъяны не принято афишировать с такой гордостью, с которой это делаете вы.
!!!ПалецВВерх!!!
Но обоснованная речь на НК не котируется. Правообладатели оценок не смогут принять такой объем информации и заминусуют.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #42 : 05 Марта, 2013, 13:14:03 »
Вообще не понимаю в чем проблемы. Лфр это хорошо все смогут увидеть игру, а то что возможно какие-то не очень хорошие игроки всё посмотрят и всё убьют, я за них рад. Мне нравится, что за ластов в хм в актуальное время дают великий подвиг, мне его хватает, чтоб гордиться собой. В 5.2 будет Раден за которого дадут так же ачив и я буду всем доволен.
Те папки которые ноют, это либо долбоящеры из ЭЛИТНЫХ 25точек, которые сидят на замене неделями, а в последний день их берут, чтоб они не плакали не получив ачивы. Либо просто долбоёбы :) Нормальные люди сидят молча.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 13:16:17 by Darghaim »

ojo

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Марта, 2013, 13:17:14 »
Вообще не понимаю в чем проблемы. Лфр это хорошо все смогут увидеть игру, а то что возможно какие-то не очень хорошие игроки всё посмотрят и всё убьют, я за них рад. Мне нравится, что за ластов в хм в актуальное время дают великий подвиг, мне его хватает, чтоб гордиться собой. В 5.2 будет Раден за которого дадут так же ачив и я буду всем доволен.
Те папки которые ноют, это либо долбоящеры из ЭЛИТНЫХ 25точек, которые сидят на замене неделями, а в последний день их берут, чтоб они не плакали не получив ачивы. Либо просто долбоёбы :)
Проблема с лфр может проявиться в долгосрочной перспективе и об этом уже не раз писали. Но все предпочитают мыслить сегодняшним днем и потому любая попытка анализа начинает обзываться хейтерством.

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 05 Марта, 2013, 13:19:19 »
Те папки которые ноют, это либо долбоящеры из ЭЛИТНЫХ 25точек, которые сидят на замене неделями, а в последний день их берут, чтоб они не плакали не получив ачивы. Либо просто долбоёбы :) Нормальные люди сидят молча.
Попробуй представить ситуацию - из ЛФРа убрали лут. Сколько будет желающих "увидеть игру"?

закрыть