Вот опять...
ЖЖение в попах у "папок", считающих, что ЛФР не имеет права на существование. Так читать эти вайны забвно.
2 Браусто
Близзы признали, что ЛФР - рейдеры. Так, может, поумерите свое негодование? Или то, что Вы умеете давить кнопочки в игре - дает какой-то нимб у Вас над головой?
Я во многих играх умею кнопочки давить, но ведь не выпячиваю это...
А вот таких мне, иной раз, даже жалко... Вот они хоть чего-то добились (пусть и виртуального) - и тут гадские Близзы отбирают у них возможность гордиться, просто конкретно говорят: все ваши "достижения" - ничто, на самом деле...
Мне никак не понять, что такого в том, что человек говорит о своих успехах на форуме по этой самой игре? Если бы он стриптизерше бы рассказывал об этом, было бы немного странно, или там родителям своей невесты, к примеру. Но ваши доводы близки по духу к беседе штангистов и какого-л. дрища-ботаника в спортзале, на тему "за то у меня по математике пятерка, а вы идите тяните свои железки, неудачники".
Давить кнопочки в правильном порядке умение достаточно нужное и важное в этой игре. Его надо рассматривать в комплексе, и, к примеру, Браусто вполне неплохо так давит на эти кнопочки в разрезе ВоВ. Вы же заявляете, что то все пое..ь, у него жопавогне и прочее, и говорите о своем мифическом скилле, где-то еще. Так вот где-то еще о себе и заявляйте, но не здесь. Просто в приличном обществе свои изъяны не принято афишировать с такой гордостью, с которой это делаете вы.