WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор: Остров Грома  (Прочитано 28603 раз)

Suprit

• Новичок
  • *
Re: Обзор: Остров Грома
« Ответ #15 : 05 Марта, 2013, 09:43:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока войска не добрались до главных ворот Шадо-паны будут посылать нас в Престол гроз через тамошнею канализацию.
Просто у могу что-то засорилось в трубах и они заплатили шадопанам, чтоб их сантехники разобрались.
Те, в свлю очередь, все пропили, а пьяными работу сделать не могут. Вот и решили послать нас и замаскировать это дело под проникновение и все такое.  ;D
:facepalm:

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #16 : 05 Марта, 2013, 10:17:58 »
Это же когда Лор'темар Терон стал "великим героем". Луносвет самый провинциальный город Орды. Если крикнуть "Убивают Лор'темар Терона" то половина Орды вообще не поймет, что это за чувак и нафига его спасать. А вот Бейна, Сильвану, Гароша знает даже самый бухой гоблин (кто блин?).

Гарош в бк был хныкающим жалким существом, но теперь многие и вы в том числе щитаете что он чего то стоит  :facepalm:
Я считаю Гароша неудачным экспериментом алхимиков в подгороде :), быстрее бы ему голову снести достал уже в оргримаре свои порядки наводить. Хоть я и гоблин но чесн слово бесит уже этот псевдо орк.

Logika

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Марта, 2013, 10:19:48 »
гаррош мастдай, галливикса в президенты?

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 05 Марта, 2013, 10:28:59 »
Сокровищница Властелина Грома — комната с сокровищами: Кто из нас не любит хорошую добычу? У вас появится шанс заполучить ключ, которым вы откроете сокровищницу. Она станет для вас настоящим испытанием по скоростному сбору добычи! У вас будет пять минут для того, чтобы ворваться в одну из знаменитых сокровищниц могу и вынести сокровища Лэй Шэня. На вашем пути могут возникнуть серьезные препятствия, но если все тщательно спланировать, то можно будет изрядно пополнить свои запасы ценностей. Кроме того, в глубине сокровищницы вы найдете сундуки, полные потрясающих новых предметов.
Прикольная штука)))
С чего ты это решил? М.б стоило сначало на это самому посмотреть и оценить, а не подписывать свое мнение под чужую писанину.
Согласно твоей логике под патчем 5.2. вообще нельзя подписываться, пока его вдоль и поперек не пройдешь.
Глупый, ОЧЕНЬ глупый тролль))))
Подпись у тебя правда необычная (хотя какой нахер из тебя тролль).

Еще раз - каким образом ты оценил, что это - "прикольная штука"? Ты просмотрел видеообзоры других или поучавствовал сам? Или твой мозг (ну или что там у тебя) сгенерировал мнение исходя из зацитированного абзаца?

Сделай свое мнение аргументированным.
"Я считаю, что это "прикольная штука" потому, что эта "штука" похожа на ту "штуку". Но та "штука" была не "прикольная", а эта "прикольная" потому, как ....."

Suprit

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 05 Марта, 2013, 11:01:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Еще раз - каким образом ты оценил, что это - "прикольная штука"? Ты просмотрел видеообзоры других или поучавствовал сам? Или твой мозг (ну или что там у тебя) сгенерировал мнение исходя из зацитированного абзаца?

Сделай свое мнение аргументированным.
(показать/скрыть)

Возможно я бы и продолжил диалог, если бы не твой статус в НК "Хейтер"
Ах да, и для особо упоротых. Ты очень, очень глупый тролль)))
Девочка, да ты слабовата на передок. "Я считаю..." и "Если всё соответствует написанному, возможно..." весьма разные вещи. Какой диалог с тобой в принципе может быть, если ты из "някающего" стада без всякого представления и понимания происходящего. "Возможно я бы и..." - ты сейчас и сам не понимаешь нахера подписался "прикольная штука", проще замять ситуацию.

Да, Хейтер. В частности ненависть к подобным тебе ололошникам. Попробуй сначала думать, после что-либо коментить.

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
« Ответ #20 : 05 Марта, 2013, 11:45:03 »
Что с троллями, почему они не сутулые?
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!
Ничего мы не должны!

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #21 : 05 Марта, 2013, 12:03:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что с троллями, почему они не сутулые?
У племени Зандалар раздутое ЧСВ.
Бромгар - Свежеватель Душ

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 05 Марта, 2013, 12:51:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Какая-то у вас статика странная, из пальца высосанная. Советую не писать того чего не знаете или проверять информацию хотя-бы

Они бесмысленны вайнерам

Опровергни! это не статистика, а данные с вовпрогресса, подсчитал грубо, но истина не далеко

Опровергаю: вот данные с вовпрогресса: http://imagehost.spark-media.ru/i4/DECDA6DB-AC21-D448-A500-B83E81B89EE8.jpg А те несешь херню.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 05 Марта, 2013, 15:37:20 »
Борьба  ЧСВ в теме накаляется :-\
и самое интересное что у yberpleks даже нету  на чаре  МОП, ну он отстаивает свою точку зрения ;D

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #24 : 05 Марта, 2013, 15:39:51 »
Опровергаю!: вот данные с вовпрогресса: http://imagehost.spark-media.ru/i4/DECDA6DB-AC21-D448-A500-B83E81B89EE8.jpg А те несешь херню.

пардон, не удержался

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #25 : 05 Марта, 2013, 16:23:01 »

Какая-то у вас статика странная, из пальца высосанная. Советую не писать того чего не знаете или проверять информацию хотя-бы

Они бесмысленны вайнерам

Опровергни! это не статистика, а данные с вовпрогресса, подсчитал грубо, но истина не далеко

Нормалы явно побольше закрыло, чем те цифры которые вы привели для пмш
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 16:26:37 by Камнеежка »

закрыть