Сокровищница Властелина Грома — комната с сокровищами: Кто из нас не любит хорошую добычу? У вас появится шанс заполучить ключ, которым вы откроете сокровищницу. Она станет для вас настоящим испытанием по скоростному сбору добычи! У вас будет пять минут для того, чтобы ворваться в одну из знаменитых сокровищниц могу и вынести сокровища Лэй Шэня. На вашем пути могут возникнуть серьезные препятствия, но если все тщательно спланировать, то можно будет изрядно пополнить свои запасы ценностей. Кроме того, в глубине сокровищницы вы найдете сундуки, полные потрясающих новых предметов.
Прикольная штука)))
С чего ты это решил? М.б стоило сначало на это самому посмотреть и оценить, а не подписывать свое мнение под чужую писанину.
Согласно твоей логике под патчем 5.2. вообще нельзя подписываться, пока его вдоль и поперек не пройдешь.
Глупый, ОЧЕНЬ глупый тролль))))
Подпись у тебя правда необычная (хотя какой нахер из тебя тролль).
Еще раз - каким образом ты оценил, что это - "прикольная штука"? Ты просмотрел видеообзоры других или поучавствовал сам? Или твой мозг (ну или что там у тебя) сгенерировал мнение исходя из зацитированного абзаца?
Сделай свое мнение аргументированным.
"Я считаю, что это "прикольная штука" потому, что эта "штука" похожа на ту "штуку". Но та "штука" была не "прикольная", а эта "прикольная" потому, как ....."
Возможно я бы и продолжил диалог, если бы не твой статус в НК "Хейтер"
Ах да, и для особо упоротых. Ты очень, очень глупый тролль)))
Девочка, да ты слабовата на передок. "Я считаю..." и "Если всё соответствует написанному, возможно..." весьма разные вещи. Какой диалог с тобой в принципе может быть, если ты из "някающего" стада без всякого представления и понимания происходящего. "Возможно я бы и..." - ты сейчас и сам не понимаешь нахера подписался "прикольная штука", проще замять ситуацию.
Да, Хейтер. В частности ненависть к подобным тебе ололошникам. Попробуй сначала думать, после что-либо коментить.