WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вызываемые элитные существа Острова Грома  (Прочитано 11337 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Кроме рарников, на Острове Грома есть особые элитные мобы, которые вызываются у Ритуальных камней в разных частях острова с помощью 3 штук Shan'ze Ritual Stone, добываемых с тех же рарников или из сундуков Trove of the Thunder King. Все они идут в зачет достижения It Was Worth Every Ritual Stone и убить их в одиночку не так-то просто, поэтому вам может потребоваться помощь других игроков.

Как и с обычных рарников, с них падают Shan'ze Ritual Stone и Key to the Palace of Lei Shen, а также, по неподтвержденным данным, эпическое оружие 476 уровня. Кроме того, существует еженедельное задание Champions of the Thunder King на убийство трех мобов, по одному из каждого типа. В награду дается 150 очков доблести, что довольно неплохо.

Существует три типа вызываемых мобов:

Громовые:
  • Древний страж могу: Призывается у ритуального камня по координатам 53.2, 47.
  • Джу’ле: Могу, призывается у ритуального камня по координатам 44.8, 60.6.
  • Ки'нор: Могу, кастует молнии и призывает сауроков. Призывается у ритуального камня рядом с Шахтами молний. С него падает посох Gaze of Qi'nor.
:cut:

Изначальные:
  • Цера: Динозавр, призывается с помощью  ритуального камня в пещере под Двором костей. С него падает кинжал Cera's Impalers.
  • Неоконченный колосс Драккари: Призывается с помощью ритуального камня недалеко от Шахт молний.
  • Ткач ветров Акил’амон: Тролль, призывает орлов. Встретить его можно на северном побережье. С него падает меч Talonblade of Akil'amon.

Призрачные:
  • Эхо Кроса: Призрачный динозавр, призывается с помощью ритуального камня по координатам 55.2, 88.0.
  • Кор’док: Воин-могу, призывается с помощью ритуального камня по координатам 30.8, 58.4, на острове к западу от двора костей. С него падает меч Vengeance of Kor'dok.
  • Дух полководца Тэна: Призрачный могу, призывается с помощью ритуального камня по координатам 35.4, 63.8 в пещере под Двором костей. С него падает древковое оружие Teng's Reach.

Особо выделяются древние могу, идущие в зачет достижения These Mogu Have Gotta Go-gu. С них падает несколько Больших амулетов удачи.

Древние:
  • Накин: Призывается по координатам 38.9, 59.3.
  • Ден: Призывается по координатам 38.7, 58.1.
  • Ву: Призывается по координатам 38.5, 43.8.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2013, 17:59:50 by Kermit »

закрыть