Жалко что Сильвану не рассматривают, не знаю как бы это выглядело с точки зрения истории, но само по себе было бы забавно.
Нет уже никакой истории. История пишется сейчас и далеко не в лучшем виде.
Я, хоть больше не играю в ВОВ, до сих пор слежу за событиями, происходящими как в самой игре, так и в интересных мне гильдиях. Так вот все стало скучно. ВОВ - это эпичный и очень интересный мир. Таковым он был еще в Катаклизме, до Т12 (Рагнарос - это великолепный по сложности босс, но его появление в игре выглядело глупо). Лично я, играя в ОП, не получал никакого удовольствия, того удовольствия, которое было в ЦЛК и в Т11. Не стало той изюминки, которая не ставила выбора, в какую ММОРПГ играть. Держит в ВОВ-е то, что объективно конкурентной ПвЕ игры не существует. Появись такая, много гильдий бы ушло (помнится желание For the Horde сбежать в СВТОР).
Даже видео с киллов смотрятся теперь иначе. Как хотите, но появление на горизонте Пандарии вызывает пусть добрый, но смех. И вот сейчас - император Грома... Это, простите, чей-то друг? В Т13 был убит Смертокрыл, который несколько раз за бой кастовал Уничтожение всего мира, а теперь просто какой-то парень. Эпичность должна состоять в том, что постепенно мы убиваем все более и более крутых парней, а потом проект заканчивается. Вместо этого сначала были побеждены Алгалон, Король Лич, Смертокрыл, а потом мы начали драться питомцыми. Это действительно не интересно.
С уважением, Максим.