WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в патче 5.3 и далее  (Прочитано 59517 раз)

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Что нас ждет в патче 5.3 и далее
« Ответ #165 : 04 Марта, 2013, 07:26:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне таки кажется, что "много контента" в конце аддона - это та самая неанонсированная фишка, аналогичная внедрённым в конце Лича лфг и в конце Каты лфр.
Возможно, это будет реализация витающей в воздухе идеи скалирования персонажей под контент, что могло бы при должном вознаграждении актуализировать все старые инсты и рейды.
Испытания и унификация шмота говорят в пользу такого предположения, хотя других подтверждающих гипотезу факторов не вижу. Просто хотелось бы видеть такое.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #166 : 04 Марта, 2013, 08:48:37 »
А мне таки кажется, что "много контента" в конце аддона - это та самая неанонсированная фишка, аналогичная внедрённым в конце Лича лфг и в конце Каты лфр.
Возможно, это будет реализация витающей в воздухе идеи скалирования персонажей под контент, что могло бы при должном вознаграждении актуализировать все старые инсты и рейды.
Испытания и унификация шмота говорят в пользу такого предположения, хотя других подтверждающих гипотезу факторов не вижу. Просто хотелось бы видеть такое.

Вот типо присоединяюсь.
Есть такое ощущение. Доказательства, правда, косвенные. Может просто хочется таких изменений.
Опять же, нужно новые подходы для Титанов на жизнеспособность тестировать.
Это мой клуб

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #167 : 04 Марта, 2013, 17:04:04 »
Новость о Лор'Темаре Тероне.. блин.... вот это заинтересовало.....
конечно, как и многие я думала, что новым и заслуженным правителем Орды станет Вол'Джин (в том случае, конечно, если Тралл не захочет вернуться).... но после того, что мы видели, получая превознесение у Армии Покорителей, можно спокойно сказать, что Лор'Темар - логичная кандидатура на пост правителя Орды.
ведь на самом деле, если отбросить все эти предрассудки с гейэльфами и прочим, история этого БЭ очень увлекательна. он вынужденный правитель своего народа, который постепенно становится настолько ответственным за него, что начинает переживать и за судьбу всей орды!

единственное, что немного смущает в этой истории, так это... как Лор'Темар будет смотреться в Оргримаре? честно говоря, я кроме Гарроша там никого не представляю... даже Тралл не вписывается... =/

да да я тоже отметил пару реплик в которых делаются намеки на его будущее как на Вождя

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #168 : 04 Марта, 2013, 20:12:42 »
да да я тоже отметил пару реплик в которых делаются намеки на его будущее как на Вождя

Интересно, какой ачив будет за его убийство.
Типо "уже не одноглазый"
Это мой клуб

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #169 : 04 Марта, 2013, 21:22:27 »
Нееет только не педиковатый блад, блин его даже повязка не бруталит он с ней на гея фетишиста похожь. Зачем такие лидеры орде. Он всю орду отправит какие-нибудь руны искать  :facepalm:

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #170 : 05 Марта, 2013, 09:48:09 »

Жалко что Сильвану не рассматривают, не знаю как бы это выглядело с точки зрения истории, но само по себе было бы забавно.
Нет уже никакой истории. История пишется сейчас и далеко не в лучшем виде.

Я, хоть больше не играю в ВОВ, до сих пор слежу за событиями, происходящими как в самой игре, так и в интересных мне гильдиях. Так вот все стало скучно. ВОВ - это эпичный и очень интересный мир. Таковым он был еще в Катаклизме, до Т12 (Рагнарос - это великолепный по сложности босс, но его появление в игре выглядело глупо). Лично я, играя в ОП, не получал никакого удовольствия, того удовольствия, которое было в ЦЛК и в Т11. Не стало той изюминки, которая не ставила выбора, в какую ММОРПГ играть. Держит в ВОВ-е то, что объективно конкурентной ПвЕ игры не существует. Появись такая, много гильдий бы ушло (помнится желание For the Horde сбежать в СВТОР).
Даже видео с киллов смотрятся теперь иначе. Как хотите, но появление на горизонте Пандарии вызывает пусть добрый, но смех. И вот сейчас - император Грома... Это, простите, чей-то друг? В Т13 был убит Смертокрыл, который несколько раз за бой кастовал Уничтожение всего мира, а теперь просто какой-то парень. Эпичность должна состоять в том, что постепенно мы убиваем все более и более крутых парней, а потом проект заканчивается. Вместо этого сначала были побеждены Алгалон, Король Лич, Смертокрыл, а потом мы начали драться питомцыми. Это действительно не интересно.

С уважением, Максим.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #171 : 05 Марта, 2013, 14:11:26 »
Вов умер, мы поняли, да.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #172 : 20 Марта, 2013, 15:20:03 »

С уважением, Максим.

Спасибо Максим. Но мнение не играющих игроков и "давно ушедших" нас не интересует. Передаем слово следующему.
Мое личное мнение это восстание эльфов крови и их исход из Орды. Появление 3й, нейтральной фракции самое оно. Объединились бы с Верисой и ее отрядом. Туда бы подвязались бы пандарены, наги, эфириалы, вот и готова нейтральная фракция которая сама решает на какой стороне воевать. Да и настораживает инфа про Роммата. Метцен говорил что у него большое будущее.. вот только какое? Что он сделает? Кто предаст? Спасет?
Ну а коль Лортемар  станет вождем орды, то это ок. Лучше он чем старые завсегдатаи и борцы за старые стереотипы орды (мочить аликов, поливать чуму, грызть кости), он хоть не ищет войны с Альянсом, да и перед боем с пылающим легионом нужно объединение фракций, а не война с ними. ;)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 15:21:47 by Oviplocos »

закрыть