WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в патче 5.3 и далее  (Прочитано 59580 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Что нас ждет в патче 5.3 и далее
« Ответ #150 : 02 Марта, 2013, 10:28:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • В будущем Близзард может вернуться к истории дренеев.
на английском было
  • Draenei lore and story will be revisited at some point in the future hopefully.
что скорее переводится как "мы надеемся, история дренеев будет пересмотрена  в будущем"
(хотя я не про- переводчик и могу ошибаться)
Не надо путать revisited и revised.
No beard, no good.

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #151 : 02 Марта, 2013, 10:29:38 »
Если они и правда собираются воплотить, то о чем пишут, то ситуация будет такая же как в свое время была в бк, пока одни осваивают контент предыдущего патча, другие врываются в новый. Таким образом игра не заканчивается. Казуальных игроков никто не заставляет, убивать Лей Шэня сразу после релиза, что бы за пару месяцев успеть одеться к следующему патчу. Ты можешь делать это с любой удобной скоростью, и получать то же удовольствие от убийства боссов, но таким образом игра становится многоуровневой, нет ситуаций когда ты одел мейна, пару твинков, а до следующего контента еще пол года.
[/quote]
Конечно же так не будет! это глупо полагать, ЛФР смотрит на тебя с широко открытыми глазами! Все будет зависеть от реализации, но думаю с высокой долей вероятности можно сказать, что доля игроков посещающих нормалы и хмы будет сокращаться до минимума.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 02 Марта, 2013, 11:02:51 »
Конечно же так не будет! это глупо полагать, ЛФР смотрит на тебя с широко открытыми глазами! Все будет зависеть от реализации, но думаю с высокой долей вероятности можно сказать, что доля игроков посещающих нормалы и хмы будет сокращаться до минимума.
Что значит сокращаться до минимума? Все уйдут в лфр?
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #153 : 02 Марта, 2013, 11:21:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
только не педиковатый мальчик террон, его даже повязка не бруталит. Близзы п :facepalm: старались конечно, все блады как биланы выгледят

Верните трала и все, пусть покой воцарится на планете
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 11:34:21 by Камнеежка »

technochege

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #154 : 02 Марта, 2013, 11:23:47 »
Нет, просто количество тех кому будут интересны хмы и нормалы будет незначительно.Зачем что то покорять, вкладывать силы и время если это будет обесценено в самое короткое время. Лично для меня это уже свершившийся факт, статистика думаю покажет явную тенденцию ЛФР>Другие режимы, думаю обкатывают примерную структуру проекта "Титаны"

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #155 : 02 Марта, 2013, 11:35:23 »
патч каждые 2-3 месяца? Т.е примерно к концу осени пандария закончится

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 02 Марта, 2013, 11:41:10 »
патч каждые 2-3 месяца? Т.е примерно к концу осени пандария закончится
Если учесть, что ласт патчем будет 5.6, то да... к концу осени...

Насчет лидерства над шреками мое видение таково. Сильване кол между сисек и в могилу, то же и с другими протухшими трупами, гоблинов подвергнуть геноциду, остальные расы объединить с доблестным Альянсом и дать отпор пылающему легиону.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 02 Марта, 2013, 11:55:38 »
Сколько-же злобы и ненависти у людей к бэ, странно и чем они вам так насолили? Мне вот лично всё-равно кто там будет стоять во главе, т.к на интерес к самой игре это никак не повлияет.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
« Ответ #158 : 02 Марта, 2013, 12:36:49 »
Сколько-же злобы и ненависти у людей к бэ, странно и чем они вам так насолили? Мне вот лично всё-равно кто там будет стоять во главе, т.к на интерес к самой игре это никак не повлияет.
Да просто либо дети, либо гомофобы.
Другого варианта нет. По крайней мере, объективно, без слюней из пасти свою ненависть еще никто не пояснил.
А все претензии касаются "внешнего вида". :)

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 02 Марта, 2013, 12:56:07 »
Нет, просто количество тех кому будут интересны хмы и нормалы будет незначительно.Зачем что то покорять, вкладывать силы и время если это будет обесценено в самое короткое время. Лично для меня это уже свершившийся факт, статистика думаю покажет явную тенденцию ЛФР>Другие режимы, думаю обкатывают примерную структуру проекта "Титаны"
Лфр слишком уныл в плане сложности и слишком рандомен в плане получения профита. Да и очереди для всех не хиллеров слишком большие. К тому же не будут близзы выспускать патчи с рейдами раз в месяц-два, 4.1 и 5.1 наглядно показывают, какими могут быть контент патчи.
 Лфр для соло игроков/твинко, пока будут существовать гильдии(и эпики) - люди будут ходить в нормал/героик мода, а лфр так и останется забавой.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #160 : 02 Марта, 2013, 13:15:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лфр для соло игроков/твинко, пока будут существовать гильдии(и эпики) - люди будут ходить в нормал/героик мода, а лфр так и останется забавой.

Может стоит вернутся в реальный мир?)
Они грядут

andrus

• Старожил
« Ответ #161 : 02 Марта, 2013, 21:13:58 »
Я один не понимаю, почему Тралл не может вернуться к власти?)

Запоздалый ответ но отвечу.

ПАТАМУШТА ТАК НАПИСАЛИ СЦИНАРИСТЫ.

Зы педоэльфа на трон орде, для них самое оно.

Не прав. У орков так повелось, что шаман не может быть вождем клана. Слишком уж много хлопот. Прочитай книгу "Рождение орды", в ней как раз очень подробно рассказывается иерархия орочьей общины
Книга супер, но режим "вождь правит, а шаман духовно наставляет" существовал в старые времена до совращения их легионом, когда орки были мирными охотниками. Да и не было тогда у орков государственности, жили родо-племенным строем.
С тех пор слишком много произошло, сами орки сумели попасть под скверну и избавиться от нее. Слишком много всего утекло и сменилось. К тому же Тралл уже де факто был вождем, да еще каким :)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #162 : 02 Марта, 2013, 21:27:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Потенциальным главой Орды может стать Лор'термар Терон."
А зачем? У Орды что нет известных личностей на роль? Да просто прорва харизматичных кандидатов на роль, нет надо  полуноунейма  ставить, только из за удобства? Ну не бред ли.

Про обязательность дейликов это как то мягко высказался, от них вобще то всех тошнит.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #163 : 04 Марта, 2013, 01:44:11 »
Чего вы на гароща ополчились? Для меня и вариан не в лучшем свете предстает в аддоне. А вот его сын да хороший лидер для аликов. А для Орды да БЭ я считаю хорошие лидеры будут.
я вот тут подумала: а представляете, новым лидером Орды станет Лор'Терон, вполне адекватный и не ищущий войны с Альянсом, а во главу Альянса, тем временем, встанет Андуин Ринн - дитя цветов, добра, толерантности..... и наступит в Азероте - мир!!!! и счастливый конец варкрафтууу!!))))

rkCoffee

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #164 : 04 Марта, 2013, 06:38:46 »
Уже предвижу: "пииидорги оооони запоооолонили всю плаааанетуу пииииидорги они".

Жалко что Сильвану не рассматривают, не знаю как бы это выглядело с точки зрения истории, но само по себе было бы забавно.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 08:46:38 by rkCoffee »

закрыть