WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.  (Прочитано 44304 раз)

сакс

• Завсегдатай
  • **
Re: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.
« Ответ #60 : 26 Февраля, 2013, 10:29:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
играть на сд и рассказывать что заявок вагон это моветон
на какомнибудь громе 3 заявки в месяц при спаме объявлений на других серверах и оплате трансфера это уже чудо.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 10:34:29 by сакс »

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #61 : 26 Февраля, 2013, 10:45:42 »
на какомнибудь громе 3 заявки в месяц при спаме объявлений на других серверах и оплате трансфера это уже чудо.

Я тоже начинал не с СД, а с такого замечательного сервака как ВП, где сейчас 25к... ни одной))) (до этого были, но слишком хардкорные для меня)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #62 : 26 Февраля, 2013, 10:51:12 »
О том и речь, что умирают как таковые люди, которые хотят и готовы рэйдить)
Мы тоже в свое время изза того что рэйдить было не с кем переехали с Седогрива на ЧШ, и потом с ЧШ на СД)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #63 : 26 Февраля, 2013, 10:51:42 »
ну это не аргумент явно. не нравится населенность сервера - переезжайте
не хочется переезжать? а чьи это проблемы тогда?)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 26 Февраля, 2013, 10:54:53 »
Прогресс 6/6хм+3/6хм+1/4хм - топ 50 ру (и топ 5 среди среди рт 4/7).
Неверно смотреть рт гильдии по заявленной информации на вовпрогресс, там "первые" 2 гильдии с рт 4/7, судя по wol рейдят 5/7 с начала контента.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

ojo

• Старожил
« Ответ #65 : 26 Февраля, 2013, 11:25:34 »
Мне нравятся такие предложения, типа смените сервер или объедините гильдии и все сразу станет ок. Интересно только куда будут потом переезжать с сд когда его настигнет те же проблемы, в европу что ли?
Речь о проблемах игры вообще, а не временных трудностях. Пусть близы сидят думают что они могут сделать чтобы вернуть все как было.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 26 Февраля, 2013, 11:36:14 »
Пусть близы сидят думают что они могут сделать чтобы вернуть все как было.
А оно надо? Вон, в соседней теме, в блю-посте, ЛФРщиков назвали тоже рейдерами. Политика Близзов ясна. Все для казуалов, для желающих рейдить - есть челленджи, даже искусственно усложненные (про 30 попыток на РаДене). Рейдеры, что вам не нравится? Вот вам, где рейдить!
Ах, не с кем? Так это проблема не Близзов, это проблема вас, что не хотите искать и воспитывать замену! Вон ,чуть выше пример  рейд-гильдии, которая не погнушалась воспитать замену.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Geim

• Старожил

« Ответ #67 : 26 Февраля, 2013, 11:37:54 »
Ошибаешься) такие проблемы были всегда и не только на ру вкладке) сервера открывали- потому что людей было очень много, но большая часть из них "рэйдить" не хотела или не могла)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #68 : 26 Февраля, 2013, 11:40:21 »
проблемы "игры вообще" имхо идут из лфра, как тут кто-то уже говорил
раньше, чтобы попасть хоть в какой-то рейд, хомячку приходилось нормально гемиться, делать чанты, и тп
сейчас? :trollface: ДА Я ЖЕ ПРОШЕЛ ЛФР, КОНТЕНТ ЗАКРЫТ, ЧТО-ТО СКУЧНЫЙ ИНСТ ТО

Geim

• Старожил

« Ответ #69 : 26 Февраля, 2013, 12:01:18 »
А я наоборот вижу профит в лфре:
Кол-во людей которые хотят рэйдить, в полном смысле этого слова, уменьшилось ненамного. Раньше приходилось просеивать кучу казуалов, хомячков и тп, пока найдешь стоящего рэйдера, так как им занятся было нечем и они лезли в рэйды. Сейчас лфр отсеял огромную кучу этих "казуалов", от этого и предложение в виде "рэйдеров" для гильдий стало меньше, так как им хватает лфр.
Раньше эти незагемленые, нечаренные персы лезли в рэйды, щас только в лфр- это же хорошо!)
Просто идет более четкое распределение серверов- где хмы фармит полсервера, а где то играют в лфр, с 1-2 рэйдящими гильдиями) так оно и было раньше) вспомните пугов с СД, которые делали СРУ в актуале)))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #70 : 26 Февраля, 2013, 12:07:32 »
Есть ещё люди которые вполне могли бы рейдить с удовольствием, умеющие в чанты и камни, только они не видят причин идти дальше ЛФР. Самое ужасное тут в том что в такой ситуации избежать ЛФР никак нельзя, для вступления в любую гильдию у тебя попросят эпиксы из ЛФР. Вариант "я игнорирую само существование ЛФР и играю так как будто его не существует" не сработает. Я сомневаюсь что где то найдётся гильдия согласная взять человека в идеально зачантеном и загемленом синем шмоте с эпиксами за репутацию и крафтом.
так оно и было раньше
Так не было раньше. Были гильдии среднего уровня. Сейчас их нет. Или ЛФР, или хардкор.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:11:30 by zaza »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #71 : 26 Февраля, 2013, 12:13:16 »
Есть ещё люди которые вполне могли бы рейдить с удовольствием, умеющие в чанты и камни, только они не видят причин идти дальше ЛФР. Самое ужасное тут в том что в такой ситуации избежать ЛФР никак нельзя, для вступления в любую гильдию у тебя попросят эпиксы из ЛФР. Вариант "я игнорирую само существование ЛФР и играю так как будто его не существует" не сработает. Я сомневаюсь что где то найдётся гильдия согласная взять человека в идеально зачантеном и загемленом синем шмоте с эпиксами за репутацию и крафтом.
так оно и было раньше
Так не было раньше. Были гильдии среднего уровня. Сейчас их нет. Или ЛФР, или хардкор.
Сейчас также полно средних гильдий. Просто понятие средняя у каждого своё.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #72 : 26 Февраля, 2013, 12:17:07 »
так оно и было раньше

Возможно, я открою тебе новое: нормал открывается раньше ЛФР и туда идут все в синьке и том, что удалось добыть откуда бы то ни было. Всегда было 2 времени вступления в гильдию - когда она на фарме и может пропаровозить людей с тем, чтобы они шли на освоение, либо в начале контента, уже из тех, кто одет достойным образом (повторюсь, 463+ на момент открытия рейдов панд)

Нет гильдий среднего уровня... сомневаюсь, думаю. есть гильдии с 1-3 дня рт с плавающими днями с прогрессом чуть лучше пугов и "играющими с друзьями". В них же ПвП 1500-1800 спокойно можно найти

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #73 : 26 Февраля, 2013, 12:31:51 »
Возможно, я открою тебе новое: нормал открывается раньше ЛФР и туда идут все в синьке и том, что удалось добыть откуда бы то ни было.
Тебе нужно ещё 9 человек для этого.
Всегда было 2 времени вступления в гильдию - когда она на фарме и может пропаровозить людей с тем, чтобы они шли на освоение, либо в начале контента, уже из тех, кто одет достойным образом (повторюсь, 463+ на момент открытия рейдов панд)
Ага, не успел - значит опоздал. Навсегда. О чём я и говорю.
думаю. есть гильдии с 1-3 дня рт с плавающими днями с прогрессом чуть лучше пугов и "играющими с друзьями".
Таких давным давно нет. Я специально это изучал. Есть вероятность что на каком нибудь сервере сохранилась одна-две, но как массового явлениях их больше нет.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:34:15 by zaza »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #74 : 26 Февраля, 2013, 12:40:25 »
так оно и было раньше
Сейчас также полно средних гильдий. Просто понятие средняя у каждого своё.
Поправочка.
В начале панд их БЫЛО полно. Сейчас их почти не осталось.
На ру вкладке осталось 5 серверов, где больше одной 25-ки.
Далее идут сервера где по одной 25-ке, хотя бы средней.
Ну а начиная с Подземья 25-ок уже нет АБСОЛЮТНО.
0

В России осталось в районе 25-30ти 25-ок, это те, которые можно назвать рейдящими.
И то, из этих тридцати некоторые уже распались.
Ну и АБСОЛЮТНО во всех 25-ах идет рекрутинг.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:44:04 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть