WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан за использование посторонних программ  (Прочитано 5498 раз)

kolomeez

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Вот ситуация такая... забаннили меня, говорят за использование стороннего программного обеспечения... но доказательств того, что я нарушил не предъявляют мне, говорят это наша тайна...и получается что мне предъявили, а обосновать не хотят..что делать в этой ситуации, как наказать людей и восстановить справедливость?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Бан за использование посторонних программ
« Ответ #1 : 24 Февраля, 2013, 17:46:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По лиц. соглашению, которое ты принимал и подтвержал перед созданием аккаунта они могут забанить и без объяснений.

Ну а раз заюзал бота - сам виноват. Просто так банить сотрудники компании не будут. Для этого они проверяют свои логи и если замечают, то лови наказания, они кстати тоже указаны в правилах игры.

kolomeez

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2 : 24 Февраля, 2013, 23:59:32 »
В логах, если я правильно понимаю прослеживаются действия персонажа, а кто именно их выполняет там же не указывается...вот почему чисто теоритически, я не могу также подурацки летать как бот, утыкаться лицом в стену и так пол часа стоять...вот укажи мне где написано, что они могут забаннить меня без указания объяснений? я во твчера пол дня читал не нашёл этого...

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 25 Февраля, 2013, 00:47:44 »
Вот здесь написано. Это к вопросу, о том, что аккаунт ваш.
А. Все права интеллектуальной собственности в отношении Игры, включая (без ограничения) ПО с блокированным доступом и Разблокированное ПО, а также все его копии (включая, но не ограничиваясь перечисленным далее, любые учетные записи пользователей, названия, компьютерный код, художественное оформление, объекты, персонажей, имена персонажей, истории, диалоги, фразы, участки местности, идеи, графические произведения, предметы, которыми владеют персонажи, дизайн местности и зданий, анимацию, звуки, музыкальные темы, звуковые и визуальные эффекты, основные сюжетные линии, внешний вид персонажей, методы работы, моральные права и соответствующую документацию, а также приложения, встроенные в Игру) принадлежат компании Blizzard Entertainment либо Blizzard или предоставляются по лицензии.
Это к вопросу, о том, что делать нельзя
Кодекс поведения World of Warcraft.
В то же время, определенные действия, выходящие за рамки «честной» борьбы, рассматриваются как серьезные нарушения настоящего Пользовательского соглашения. В их число входят без ограничения следующие действия:
(1)       использование ошибок в построении программы, недокументированных возможностей, и (или) дефектов программного кода для получения доступа к каким-либо ресурсам или преимущества перед другими игроками.
(2)       подключение либо создание средств подключения к фирменному интерфейсу или интерфейсам World of Warcraft кроме явно предоставленных Blizzard Entertainment для доступа пользователей.
(3)       использование средств взлома либо модификации иным образом клиентского или серверного ПО World of Warcraft.
(4)       использование или создание программных средств «анализа пакетов» или сценариев/макроопределений для извлечения информации из среды World of Warcraft.
(5)      любые другие действия, которые Blizzard Entertainment сочтет противоречащими духу World of Warcraft.
А это то, что близзард имеет право сделать с аккаунтом.
Последствия нарушения кодекса поведения.

Blizzard Entertainment может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности World of Warcraft. Нарушение любого из вышеописанных правил Кодекса поведения может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение Blizzard Entertainment различных мер, включая без ограничения:
Вывод? Вас могут забанить за любой чих.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 25 Февраля, 2013, 01:10:19 »

Зависит от местного законодательства.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 28 Февраля, 2013, 08:59:25 »

Зависит от местного законодательства.
У нас нет законодательство касательно виртуального арендуемого хозяйства =) У нас и насчёт интеллектуальной собственности то законодательство очень размыто.
Так что близзард правы.
В логах, если я правильно понимаю прослеживаются действия персонажа, а кто именно их выполняет там же не указывается...вот почему чисто теоритически, я не могу также подурацки летать как бот, утыкаться лицом в стену и так пол часа стоять...вот укажи мне где написано, что они могут забаннить меня без указания объяснений? я во твчера пол дня читал не нашёл этого...
Некоторые боты(большинство) внедряют себя так сказать в *exe файл, перехватывают нажатие клавиш etc. и это прописывается в логах, так что в случае использования бота и попадания в данном случае под "карающий банхаммер" апелляцию не получить. Так что как было написано ранее:
Ну а раз заюзал бота - сам виноват.
.

закрыть