WORLD OF WARCRAFT

Тема: BlizzCon 2013 года пройдет 8-9 ноября  (Прочитано 14900 раз)

Хин

• Завсегдатай
  • **
Re: BlizzCon 2013 года пройдет 8-9 ноября
« Ответ #30 : 20 Февраля, 2013, 18:06:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как билеты купить, подскажите, пожалуйста, кто знает?

их еще не продают(

можно следить за https://twitter.com/blizzcon2013
можно проверять http://eu.battle.net/blizzcon/ru/
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 20 Февраля, 2013, 18:22:53 »
Не хочу гадать на кофейной гуще, но какое-то предчувствие, что на этом BlizzCon'е  будет какой-то сюрприз. Многие ждут Титан... И похоже, что его действительно анонсируют.  :) А что касается ВоВа, то его еще ждет много аддонов. Близы врядли напишут game over аддон для своей "дойной коровы" хотя бы до тех пор, пока у них не будет настолько хорошего проекта, что станет достойной заменой ВоВу в финансовом плане. Так что Саргераса в ближайшем будущем ждать не стоит, ИМХО.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #32 : 20 Февраля, 2013, 19:07:21 »
Не хочу гадать на кофейной гуще, но какое-то предчувствие, что на этом BlizzCon'е  будет какой-то сюрприз. Многие ждут Титан... И похоже, что его действительно анонсируют.  :) А что касается ВоВа, то его еще ждет много аддонов. Близы врядли напишут game over аддон для своей "дойной коровы" хотя бы до тех пор, пока у них не будет настолько хорошего проекта, что станет достойной заменой ВоВу в финансовом плане. Так что Саргераса в ближайшем будущем ждать не стоит, ИМХО.
С чего все взяли что объявят Титан? Дойная корова еще жива и благоухает. Да и нет вообще никакой информации о чем, кем разрабатывается и т.д. Больше похоже на "фейк" для кредиторов( в нашем случае для кредита доверия фанатов). Просто офигенское подозрение, что ребята ниче не занимаются, иначе в сеть бы уже давно бы что-нибудь утекло. Извините, что хейт пост без многоточий:))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

4ernoknignik

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 20 Февраля, 2013, 20:14:14 »

С чего все взяли что объявят Титан? Дойная корова еще жива и благоухает. Да и нет вообще никакой информации о чем, кем разрабатывается и т.д. Больше похоже на "фейк" для кредиторов( в нашем случае для кредита доверия фанатов). Просто офигенское подозрение, что ребята ниче не занимаются, иначе в сеть бы уже давно бы что-нибудь утекло. Извините, что хейт пост без многоточий:))

Насчет Титана - предположение, естественно. Близы - конечно, крупная контора, могут позволить себе как вести, так и разрабатывать несколько проектов сразу, но... Если вспомнить то, что и как сами разработчики начинают в твиттере по-тихоньку писать о работе над Титаном - говорит хотя бы о том, что данная работа все же ведется достаточно активно. Пруф: Или ты думаешь, что они таким образом решили кинуть своих инвесторов? О Близах можно писать разное: кому-то они нравятся, кому-то - нет, но они уж точно на самоубийц не похожи. Это компания уже с историей на рынке. Имеет свой авторитет и дорожит репутацией. Так что обвинять их в том, что проект "Титан" - мыльный пузырь, как по мне, глупо. Я не являюсь фанбоем Близзарда или какого-то их игрового проекта. Просто мне кажется, что это "жжжж" - не просто так. Организация BlizzCon, думаю, не дешевая, а потому они врядли намерены просто пустить деньги по ветру.  :)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #34 : 20 Февраля, 2013, 20:52:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
БЛ - правильная контора. Поэтому все утечки типо в жж происходят по утвержденной маркетингом схеме. Согласованной с инвесторами, вернее - владельцами. Это "жжжж" дурачит (создает нужное мнение) не владельцев, а нас.

Имхо. Варианты. Крайние.
1. Титан будет ну совсем новая игра, связаная с вовкой только по лору. Как была в свое время сама вовка. Сомневаюсь, что после последних пролетов типо каты БЛ получат такой карт-бланш.
2. Титан - это тот же самый вов, только в профиль. Пусть на новом движке, с новым лор, новой расой и классом, с 1-го лвл. Суть останется та же. Дейлики, рейды, бг. Лут-ролл-шмот. Тоже сомневаюсь. Нафиг тогда вообще его городить.

И вариант посередине. Имшистое имхо - наиболее вероятный. Новые идеи Титана пройдут обкатку в вов. Так вот - я их, эти самые новые успешные идеи - пока не вижу.
Соответственно до Титана еще как до небес.

Впрочем, новые идеи могут проверяться в других местах - в старике или дьябле - и тогда я лажанулся со своими вангами.

ПС
А на близкон я могу продать билеты. Даже за голд. Пишите в ПМ.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 20:56:45 by Нубло »
Это мой клуб

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #35 : 21 Февраля, 2013, 11:30:49 »
Где билеты брать, пока их опять всякие не выкупили(((

и почему в ноябра, всегда был август или октябрь((

BlizzCon 2009
 $125.00 USD per ticket (up from BlizzCon 2008, +$25.00 USD)
Sold in two batches:
 Saturday, May 16th, 2009 at 10:00am Pacific Time (California) (Sold out in 30 minutes)
 Saturday, May 30th, 2009 at 10:00am Pacific Time (California) (Sold out in 30 minutes)

Several community websites have had contests to win tickets.
BlizzCon 2010
$150.00 USD per ticket (up from BlizzCon 2009, +$25.00 USD)
Sold in two batches:
 Wednesday, June 2nd, 2010 at 7:00pm Pacific Time (California) (Sold out in ~30 minutes)
 Saturday, June 5th, 2010 at 10:00am Pacific Time (California) (Sold out in ~30 minutes)

BlizzCon 2011
Tickets go on sale Saturday, May 21 at 10 a.m. PDT and on Wednesday, May 25 at 7 p.m. PDT via the www.blizzcon.com website. A limited number of tickets to an exclusive pre-BlizzCon Benefit Dinner will go on sale Saturday, May 28 at 10 a.m. PDT. BlizzCon tickets will be available at $175 USD each.

(вся информация с wowwiki.com)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 11:32:34 by Eldhenn »
No beard, no good.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #36 : 21 Февраля, 2013, 16:19:01 »
Знаки, они повсюду! Наверняка многие уже замечали такой весьма странный совет на экране загрузки: "Никто не видел Аллерию и Туралиона уже много лет." Есть мнение, что в следующем аддоне ключевыми фигурами будут как раз они, ну чем не намек от близов?)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 23 Февраля, 2013, 05:59:07 »
аддоны вов уже не особо интересуют, как то все уже опостылело. а вот Титана да ждем. уже пора новиночку а то три кита уже порядком поднадоели.

Да он еще не скоро будет.

закрыть