WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ищем энтузиастов для видео рубрики! (видео мейкинг, поиск информации, и тд)  (Прочитано 540 раз)

Ahen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта

Приветствую!  ;)
Если помните, в конце прошлого года я начинал один интересный проект, публике понравилась идея и исполнение.
Если не помните то вот http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=75124 .
Проект затух из-за недостатка времени, и в какой-то мере по моей вине.

Для возобновления деятельности над проектом под новым названием, с новой концепцией, с более качественной подачей информации, и т.п, ищем людей готовых на добровольном начале вступить в команду проекта. (И если проект прокнет, а прокнет он 99%, то будет небольшой бонус в виде денежек с ютюба, и символического заработка на рекламе).

Ориентировочное количество просмотров первого выпуска 10000 просмотров.
Естественно, в первых строчках благодарностей в каждом видео будет оглашен список людей работающих над проектом.

Необходимы:
  • Видео мейкер, имеющий опыт в снятии видео с экрана и монтажа.
  • Редактор, для поиска и совместной подготовки информации.
  • Творческие личности, готовые предложить новые идеи, либо любую другую помощь.

Требования:
  • Достаточное количество свободного времени.
  • Позитивность, отношение к этому проекту как к проявлению творчества и хобби.

P.S Почему на WoW форуме? -Нужны люди близкие к миру варкрафта.
P.P.S Свои предложения, информацию о себе, и прочее, пишем либо в теме, либо мне в Skype: psc-apofice

закрыть