WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход 5.2 намечен на 27 февраля  (Прочитано 41034 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Выход 5.2 намечен на 27 февраля
« Ответ #75 : 13 Февраля, 2013, 18:13:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

496+, мб? :))

Да, апгрейды + 3к набрать перед патчем. Специально 3к - вдруг там сразу вещи вообще не будут доступны? Так чтобы при каче репы не терять ОД :))

Да, 496+, очепятка.
Насколько я знаю в новом патче не будет вещей за ОД выше 496-го уровня. Так что сейчас есть возможность полутать 504 илвл (апнутые 496-е шмотки) даже казуалам/твинкам (купить у Заслона, 2 тировых куска с ША...). Лично я своим твинкам именно так и сделаю.
почему люди читают только то, что хотят, и не видят соседних тем?...
522 шмот за доблесть в следующем патче. в любой (или почти любой) слот
зачем же сейчас тратить тонну доблести (1250+ за шмотку, 1500 за апгрейд) чтобы получить унылый 504й шмот, если можно будет купить 522й?

считал (и продолжаю считать), что апгрейдить надо только пушки с тринками (хмные могут долго не упасть, но зависит от вашего прогресса) и 502-509 шмот (зависит от бисовости шмотки), + сейчас уже можно посмотреть/посчитать, что будет проще заменить в патче, а что нет, и где статы лучше
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #76 : 13 Февраля, 2013, 18:26:15 »
Вот теперь обязаловка (ну тем, кто к ПВЕ относится выше уровня "казуала"). Всем дейлики, посоны )
Сфигали?
Раньше был шанс полутать просто шмотку. Достаточно низкий (я за всё время с монеты получил 5 шмоток, из них 2 нужные, из них только 1 ношу до сих пор).
Теперь будет низкий шанс полутать шмотку, которая с низким шансом будет громовой, которая не обязательно будет нужной.
Думается, я скорее весь комплект громового шмота просто с лута соберу, чем хоть 1 шмотку с монеты полутаю.
This is Madness? This is Endless Halls!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 13 Февраля, 2013, 18:51:32 »
(показать/скрыть)

Не дури людям голову ! На сайте Русским языком написали о переводе валюты. Твой комент несёт лишь дезинформацию !

Не дури людям голову ! На сайте Английским языком написали об отмене конвертации валюты. Твой комент несёт лишь дезинформацию !

На русском сайте такой инфы нету. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/7189123
Я не уверен что это про нас.

Следующую тему в разделе новостей прочитай, может, теперь поверишь? :)

Вопрос закрыт, вопросов больше нет !  8)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 13 Февраля, 2013, 20:33:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вообщет у всего есть скрытые причины... И у возвращения избыточного гринда тоже... Вот вы говорите, Вов имеет 9,6 млн подписчиков, хотя и теряет их весьма стремительно, но в любом случае это очень большое число... Но при этом регулярно появляются темы "на БГ - боты, в героиках - боты, в локациях руду фармят - боты, в ЛФР - не заметно, но там все такие и потому фиг разберешь"... Тот факт, что даже имея все инструменты для этого (уж разработчики то вообще богами должны быть в своей игре), Близзард не могут побороть ботоводов и голдсэллеров, означает, что там настолько разветвленная "преступная" сеть, что их просто не возможно отследить... Так сколько же игроков в игру реально играют, а не паразитируют на ней? Вот в этом то и прикол... Возможно ботов стало так много потому, что их стало очень легко прокачать? Они уже научились ходить на БГ и в героики... Может Близзард суют так много гринда потому, что отчаялись побороть ботов обычными средствами? Мол боты пока не умеют делать дэйлики...

П.С. Кто не делает дэйлики - тот бот и его надо банить перманентно без разговоров...
Да кто вас заставляет делать дейлики?? Я не пойму, ты чей то раб,  или ты подрабатываешь ботом?  Тото у тебя припекает в каждой теме.
я вот только ради репы и делал и ради Задание-репа ачивки.
в то время как я не делал за 5 лет ниодной ПвП ачивки спецом, а 15 к киллов набил еще во времена начала ВСГ в таррен милле =\ хз зачем их делать постоянно?
Вот об этом я и писал.Пауль не дурак,он просто тролит народ.Просто в отличие от обычного троллинга "пучина ф2п" он тролит под маской умных рассуждений.И тем самым агрит людей,кто то отвечает вежливо,кто то срывается.Напомню,что троллинг запрещён правилами форума,доколе он продолжится?

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #79 : 14 Февраля, 2013, 08:24:20 »
Новые рецепты в професси будут добавлены нет?  :)
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #80 : 14 Февраля, 2013, 11:06:12 »
Вот об этом я и писал.Пауль не дурак,он просто тролит народ.Просто в отличие от обычного троллинга "пучина ф2п" он тролит под маской умных рассуждений.И тем самым агрит людей,кто то отвечает вежливо,кто то срывается.Напомню,что троллинг запрещён правилами форума,доколе он продолжится?
Эта музыка будет вечной. Пауль - это личный шут Кермита, может даже на зарплате, 85 рублей за пост. Хотя лично у меня Пауль давно в игноре - только минусы по КД ставлю, потому что уверен, что есть за что, даже не видя текста.
No beard, no good.

ojo

• Старожил
« Ответ #81 : 14 Февраля, 2013, 13:39:05 »
Грош цена мнению человека который кроме негативной оценки другие никогда не ставил. И правда складывается впечатление что он по заказу пишет чтобы срач разжигать.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 22 Февраля, 2013, 15:00:58 »
Кругом заговоры, кругом кармадрочеры, индриги расследования только на нк  :facepalm:
Они грядут

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #83 : 22 Февраля, 2013, 16:11:50 »
Некропостеров забыл упомянуть.
No beard, no good.

закрыть