WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Совет Старейшин нормал [3/12]  (Прочитано 116582 раз)

esteve

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Совет Старейшин нормал [3/12]
« Ответ #75 : 14 Марта, 2013, 12:44:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
может не стоит ржать над тем, чего не понимаешь?
это уже из серии "хорошо быть идиотом, сам пошутил, сам посмеялся" получается
я еще раз повторю. нормально прожимающий кнопки медведь - стана не получает. может очень сильно не прокнуть, и стан все же будет - ну так под него жмем шв, или просим сейв = профит. он будет очень редко, сейвов точно хватит
Ты уж определись НЕ ЛОВИТ или "стан все же будет". ))  Посчитай вероятность уклонения и подумай сам. Хотя, ниже уже всё написали. для таких самоуверенных как ты .

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #76 : 14 Марта, 2013, 12:51:24 »
может не стоит ржать над тем, чего не понимаешь?
это уже из серии "хорошо быть идиотом, сам пошутил, сам посмеялся" получается
я еще раз повторю. нормально прожимающий кнопки медведь - стана не получает. может очень сильно не прокнуть, и стан все же будет - ну так под него жмем шв, или просим сейв = профит. он будет очень редко, сейвов точно хватит

Ты уж определись НЕ ЛОВИТ или "стан все же будет". ))  Посчитай вероятность уклонения и подумай сам. Хотя, ниже уже всё написали. для таких самоуверенных как ты .

позавчера убивали совет твинками в 1го танка-медведя. за весь килловый пулл стан на нем был ровно 1 раз. за 8 минут. это же ужасно! точно не просейвить
причем мне честно говоря лень копаться в логе, может быть он сам и свагонил, и ДЗ не висело просто в момент получения стана
http://www.worldoflogs.com/reports/185chf6rj9gvvlab/details/1/?s=2914&e=3398

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #77 : 14 Марта, 2013, 13:06:43 »
Ты уж определись НЕ ЛОВИТ или "стан все же будет". ))  Посчитай вероятность уклонения и подумай сам. Хотя, ниже уже всё написали. для таких самоуверенных как ты.
За время Ледяного натиска Малакк наносит 20 ударов по танку. У медведя под ДЗ не менее 60% доджа. Продемонстрируй нам свои познания теории вероятности и  посчитай шанс того что медведь не сдоджит 15 раз из 20.

Клесс, там из 26 секунд натиска до стана на медведе Дз был всего 18. Он похоже стаки ДЗ не накопил до Натиска.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 13:21:50 by Slyd »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #78 : 14 Марта, 2013, 13:24:25 »
Ты уж определись НЕ ЛОВИТ или "стан все же будет". ))  Посчитай вероятность уклонения и подумай сам. Хотя, ниже уже всё написали. для таких самоуверенных как ты.
За время Ледяного натиска Малакк наносит 20 ударов по танку. У медведя под ДЗ не менее 60% доджа. Продемонстрируй нам свои познания теории вероятности и  посчитай шанс того что медведь не сдоджит 15 раз из 20.
Не буду спорить но у нас медведка точно временами стоит в стане. Немного не понятно по комменту выше - при чем тут 20 ударов под Ледяным натиском? Ледяной натиск это же название удара - которым он настакивает дебаф на танке в любое время независимо есть в нем гараджал или нет. На вовхеде ни каких уточнений про 20 ударов нет - поясните если чего не знаю - пригодится дальше в хм-е

Судя по логу:
Властелин холода Малакк   Totals: 4280061   100.0 %    Hits :66(кол-во попаданий ледяного натиска)    53178.4   3509776   Absorbed:14   770285   Misses:9   

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 13:40:17 by Pronira »
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 14 Марта, 2013, 13:45:54 »
Я допускаю что не танк может этого не знать, но вот почему ваш медведь стоит в стане - непонятно. Малакк раз в минуту на 30 секунд вешает на себя бафф Ледяной натиск. Под действием этого баффа при попадании милиатакой по танку он накладывает на танка стак Ледяного натиска. При достижении числа стаков пятнадцати танк станится Ледяным натиском. Механика активного танкования медведя позволяет в течение этих 30 секунд непрерывно держать на себе бафф Дикой защиты, тем самым обеспечивая ему 60-80% уклонения от милиатак, а следовательно и стаков ледяного натиска на это время. Так вот за эти 30 секунд баффа босс наносит суммарно 20 атак по танку. Шанс, что правильно жмущий кнопки медведь не застанится, это шанс что по нему пройдут 15 ударов из 20 при вероятности уклонения 60%+. Мне хватает понимания, что этот шанс - исчезающе мал.

А вот estevе"у в свою очередь придется приложить свои познания в теории вероятности и расчитать величину этого шанса, чтоб убедить нас, что это не так.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #80 : 14 Марта, 2013, 14:03:40 »
А вот estevе"у в свою очередь придется приложить свои познания в теории вероятности и расчитать величину этого шанса, чтоб убедить нас, что это не так.
меня в этом убеждают станы нашего танчег-а, но если все сказанное вами верно то тут не теория вероятности виновата - а руки и не внимательность друидки - будем гонять!!!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #81 : 14 Марта, 2013, 14:43:16 »
босс бьёт одноручками, атак там скорее всего не 20, а 40.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 14 Марта, 2013, 14:51:24 »
логами подтвердишь? или в угадайку зашел поиграть?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #83 : 14 Марта, 2013, 15:07:13 »
все верно пишут про медведя под натиском - не должно его станить
я количество атак под натиском не считал, но вчера в ЛФР, если я не слакал с ДЗ (в ЛФР как-то отношение другое, поэтому бывает :) ), то максимум 12 стаков видел
в ЛФР конечно все цифры уменьшены в дно, но скорость атаки босса вряд ли отличается от нормала

между натисками необязательно совсем не жать ДЗ, можно при желании держать ее 6/9 сохраняя таким образом запас стаков 2 штуки (30 секунд аптайма под натиск там будет при любых раскладах), но сразу после натиска все равно нужно подкопить стаки

PS: для совсем уж осторожных, можно взять еще трынку с юзом на додж и прожимать ее в дополнение к ДЗ, так еще больше шансов не словить 15 стаков
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 15:08:54 by Evil Ioann »

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 14 Марта, 2013, 16:01:11 »
логами подтвердишь? или в угадайку зашел поиграть?

Он все правильно говорит, суммарно стаков точно не 20. Или ты не видел, как на одном танке висит 14 стаков, а на втором - еще 12-13?
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #85 : 14 Марта, 2013, 16:02:20 »
Да это дикая защита, но механику ты не знаешь)
Там сразу есть три стака, тоесть 18 секунд медведь стоит под дикой защитой, за это время откатывается еще два стака, итого 30 секунд под дз, за это время еще стак, в итоге 36+ секунд друид может стоять под уклоном около 65%+
Потом правда будет простой, тк дз будет на кд) но этого и не нужно, тк баф на босе весит 30 секунд, в остальное время друид жмет нв/трепку, я жал трепку глифованную и взял 24 место в логах)

Вроде с утра написал сообщение, но не вижу его. Мб забыл отправить? Или удалили?
с 3х стаков дз мишка живет под 100% аптаймом дз 42 секунды
(18 сек + 12 сек+6сек+6сек).
Несложно посчитать, что с двух стаков дз (третий либо активен, либо 3 сек до восстановления) мишка проживет 30+ секунд под 100% аптаймом.
Вывод? 1 стак дз прекрасно можно сливать для уменьшения урона по себе.
А у Гейма маниакальная страсть заставить работать хилов) Лучше же дз нажать/похилиться, чем трёпки спамить. Особенно в на новых боссах в нормалах. Боссы ложатся достаточно быстро, механики в большинстве еще не выработали рефлексы, рейд получает много лишнего урона и хилерские кулдауны не распределены. Трёпки медвед спамит только оффтанча, и то по проку в основном.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 16:16:26 by Cppnasm »

esteve

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 14 Марта, 2013, 16:53:49 »

Минуточку, первоначально речь шла о том, что стаков не словит ВООБЩЕ. Я всего лишь утверждал, что вероятность не словить стаки не равна 100%. Из-за чего поднялся такой сыр бор, я хз.

P.S. Да и доджа 60% что то ты загнул. Не у всех есть 4 куска и т.д.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #87 : 14 Марта, 2013, 17:06:46 »

Минуточку, первоначально речь шла о том, что стаков не словит ВООБЩЕ. Я всего лишь утверждал, что вероятность не словить стаки не равна 100%. Из-за чего поднялся такой сыр бор, я хз.

P.S. Да и доджа 60% что то ты загнул. Не у всех есть 4 куска и т.д.
вообще-то ты уверял, что медведь встанет в стан. причем тут стаки?
и 4 куска не понимаю зачем приплел. 60% уклона - без них

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #88 : 14 Марта, 2013, 18:13:49 »
Без 4 кусков, с заточкой в крит имею 60%+, чяднт?)

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 14 Марта, 2013, 18:31:28 »
Без 4 кусков, с заточкой в крит имею 60%+, чяднт?)

лол, у меня в котошмоте 500 под дз в рейде около 63%, классно он пытался съехать, что, мол, его не так поняли)
(Гейм, я не тебе, я просто процитировал тебя, что у меня также больше 60% доджа)

закрыть