WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова о нерфах в 5.2  (Прочитано 55641 раз)

onlyastrix

• Новичок
  • *
Re: Снова о нерфах в 5.2
« Ответ #75 : 12 Февраля, 2013, 09:24:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
неужели новый лфр одинаковую сложность имеет с ПМШ в ХМ?
В текущем птр билде ДА! Я бы даже сказал посложнее СС хм.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 12 Февраля, 2013, 09:34:23 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
О боже! зачем я парился и убивал лича, потом рагнароса со смертокрылом, ведь теперь в пандарии тот выпавший шмот - полный отстой!..
 :facepalm:
вайнеры открыли мне глаза, играть бесполезно, твой шмот все равно обесценится... лучше подождать самого при самого последнего аддона к ВОВ и лишь тогда начать играть.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 09:37:57 by Мартинус »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #77 : 12 Февраля, 2013, 09:34:56 »
Нет, но статики в 9 случаев из 10 начинали тратить РТ на новый контент, а не на дозакртыие старого. Особенно это касалось статиков, имеющих фулл нормал прогресс и уже осваивающих ХМы.
Кажется надо внести ясность - в первом коменте человек негодовал по поводу того что после патча с ходу и на халяву будут давать значительно лучшую экипировку чем сейчас нафармлена ими в нормал рейдах. В общем то тоже считаю что 502 это перебор.
Хм, кстати в том же 4.3 в лфр давали кажется 386 что ли, или около того. При этом многие рейдеры уже были одеты в 391 и лфр фармили мало. Иными словами было не так обидно что все одетое мгновенно обесценилось. Да, сейчас СС и ТВВ предлагают 509 вещи которые лучше будущих лфр, но при этом относительно малая часть составов может их нормально фармить. Остается лишь ПМ с его 502 вещами. То есть, получается что лфр будет равен героик могушану, что в общем то и бесит.
То что старые рейды забросят и так всем понятно.
да ладно... прям таки и не фармили, то-то баны топам были просто так, за счёт сет бонусов, особенно танков и туевой хучи сокетов ещё как фармили.
альсо, оп нормал 378, героики 5 ппл 378, лфр дд 384, где были вайнеры тогда?

grg84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижники
« Ответ #78 : 12 Февраля, 2013, 09:37:54 »
не преувеличивайте, ЛФР он и в африке ЛФЛ, минус 50% абилок и минус 75% дамага всё разрулит.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Февраля, 2013, 09:46:57 »
альсо, оп нормал 378, героики 5 ппл 378, лфр дд 384, где были вайнеры тогда?
Подозреваю что качественные данжи вместо дейликов делали "тогда" куда более приятным чем "сейчас 5.2".
Я бы даже поверил, но уж слишком сказочно.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #80 : 12 Февраля, 2013, 09:54:26 »
Мне просто любопытно, с какого уровня идет такой резкий излом восприятия...
4.1, 4.2, .4.3, 5.1 - все, АБСОЛЮТНО ВСЕ нормалы были вменяемой сложности и закрывались обычным средним рейдом в  синем гире в первую неделю открытия.
4.1, 5.1 соглашусь. Вы сами то когда закрыли СБ, ТЧВ, ТКТ? 4.2, 4.3 в синьке? Не пытался. Расскажите?

Toraks

• Старожил

« Ответ #81 : 12 Февраля, 2013, 10:00:05 »
Новым персонажам, приходящим сейчас в Mists of Pandaria, придется сначала проходить Подземелья Могу'шан, Сердце Страха и Террасу Вечной Весны - убивать боссов и одеваться перед тем, как они смогут двигаться дальше. Мы уменьшаем сложность этих рейдов и улучшаем в них дроп - таким образом, путь к актуальному контенту становится короче, но не исчезает совсем.
И получается архискучный нудный долбофарм фейсроллом, что хуже двух старых подходов одновременно. Смешно ещё то что фейсрольшики получают при этом лучший лут чем те кто вообще прикладывал усилия, пусть и в прошлом патче.
честно пох. Фейсрольщики будут всегда волочится в хвосте

Logika

• Старожил
« Ответ #82 : 12 Февраля, 2013, 10:07:46 »
в 4.1 и 5.1 было очень много рейдов

Toraks

• Старожил

« Ответ #83 : 12 Февраля, 2013, 10:10:01 »
502 в ЛФР это плевок мне как рейдеру. Я сейчас 485, да мы не хардкорщики, не 500+, но сейчас хоть что-то представляем, убиваем понемногу босов. А с начала патча окажемся ниже ЛФР. Блядство, чесно слово. Получается, что проще пропустить часть и сразу в новый патч чем осваивать актуальный контент.
нет. Получается лучше прийти к завершающему контент патчу аддона

Toraks

• Старожил

« Ответ #84 : 12 Февраля, 2013, 10:11:01 »
502 в ЛФР это плевок мне как рейдеру. Я сейчас 485, да мы не хардкорщики, не 500+, но сейчас хоть что-то представляем, убиваем понемногу босов. А с начала патча окажемся ниже ЛФР. Блядство, чесно слово. Получается, что проще пропустить часть и сразу в новый патч чем осваивать актуальный контент.

2 день играете?, всегда так было, выходил ОП - никто не ходил ткт, сб, твв, вышло ДД - никто не ходил в ОП.
Да, серьезно? ОП фейсролился за пол часа - час в первую же неделю любым рандомным сбродом?
лол

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #85 : 12 Февраля, 2013, 10:28:41 »

2 день играете?, всегда так было, выходил ОП - никто не ходил ткт, сб, твв, вышло ДД - никто не ходил в ОП.
Да, серьезно? ОП фейсролился за пол часа - час в первую же неделю любым рандомным сбродом?
лол
в ткт сб и тчв никто не ходил, так фармили эпики с треша. Кто по умнее в соло фармили) Но боссы оп не были придрочены к тупому зергу, в особенности ХМ. Так что полчаса это сказка) Особенно рагна) тока на разъяснения простому рандомному сброду полчаса уходило) И в ДД в ОП ходили, легендарка же.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2013, 10:40:11 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

rkCoffee

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #86 : 12 Февраля, 2013, 10:29:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не поленился, прочитал все страницы этой темы. Вы все пишите об одном так или иначе, в игре  есть ряд проблем, которые разработчики пытаются решить. Всем не угодить это факт.
Я играю в ВОВ на офе с ЛК, не знаю как на вашем языке это называется, но в общем никогда долго за игрой не сидел, потихоньку сначала с пугами потом своим статиком закрывал нормалы и большего то мне и не надо.
ДД закрыл только нормал, без %ых бафов, был очень собой доволен, что прошел не только ЛФР, всегда мне казалось что я НАЖИМАЮ КНОПОЧКИ что бы проходить как вы говорите простые нормалы - для всех они разные.
В принципе ЛФР удовлетворяет мои потребности игрока нетребовательного к прогрессу/эквипу. Единственное это конечно возмущают слакеры/боты или люди которые встали танком хилить и гордятся этим, но сейчас не об этом. Я качаю потихоньку твинков, что бы посмотреть классы, абилки и сажаю на ферме овощи, для этого пары часов игры после работы мне хватает.
Сейчас у меня 483-485 ИЛ хпал и Адк. Я естественно не скажу что я супер игрок и т.п., но определенными навыками игры, аддонами и тп я владею, хочу я просто ради интереса, я готов даже сидеть и вайпаться, в пятницу/субботу попасть в пугорейд хоть на кого нибудь, это же просто не реально.
Понятно что никто не хочет брать ноунеймов да ещё и без СУПЕРЭКВИПА 500000 итим лвлв и проверять как они играют. Это в принципе немного обижает, потому что я уверен в том, что играю лучше некоторых игроков в тех же статиках.
Дак вот может для такого типа игроков как я близард и ведет такую политику, что бы мы не чувствовали себя сильно отсталыми от игрового прогресса, ощущали свою причасность к убийству ласт босов.
Мне не кажется игра легкой или сложной, я просто в нее играю потому что она мне нравится. Все мы с вами в нее играем поэтому).

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #87 : 12 Февраля, 2013, 10:44:00 »
Сейчас у меня 483-485 ИЛ хпал и Адк. Я естественно не скажу что я супер игрок и т.п., но определенными навыками игры, аддонами и тп я владею, хочу я просто ради интереса, я готов даже сидеть и вайпаться, в пятницу/субботу попасть в пугорейд хоть на кого нибудь, это же просто не реально.
Понятно что никто не хочет брать ноунеймов да ещё и без СУПЕРЭКВИПА 500000 итим лвлв и проверять как они играют. Это в принципе немного обижает, потому что я уверен в том, что играю лучше некоторых игроков в тех же статиках.
Просто дело еще не в тебе, количество РЛов, добирающих пугов или таких же как он сам новичков, крайне мало. Меньше статиков - меньше требуется рейдеров.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Tigras

• Ветеран
« Ответ #88 : 12 Февраля, 2013, 10:48:20 »
которые разработчики пытаются решить.
Пытаются это забавное слово, скорее подходят слова "забивают болт", "усугубляют", " псевдо и недо решения".

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 12 Февраля, 2013, 10:51:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне просто любопытно, с какого уровня идет такой резкий излом восприятия...
4.1, 4.2, .4.3, 5.1 - все, АБСОЛЮТНО ВСЕ нормалы были вменяемой сложности и закрывались обычным средним рейдом в  синем гире в первую неделю открытия.

Да ты погляди какие тут нахрен батьки по собирались! Вы бы не пи&#%ли на пропалую а тогда линковали армори, где у вас ачивы на нефа, рагнароса и смерта получены через 2 недели после старта контента! А то собрались нищеброды закрывшие смерта в хм с баффом на 20% по рассуждать о сложности контента!
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

закрыть