Не поленился, прочитал все страницы этой темы. Вы все пишите об одном так или иначе, в игре есть ряд проблем, которые разработчики пытаются решить. Всем не угодить это факт.
Я играю в ВОВ на офе с ЛК, не знаю как на вашем языке это называется, но в общем никогда долго за игрой не сидел, потихоньку сначала с пугами потом своим статиком закрывал нормалы и большего то мне и не надо.
ДД закрыл только нормал, без %ых бафов, был очень собой доволен, что прошел не только ЛФР, всегда мне казалось что я НАЖИМАЮ КНОПОЧКИ что бы проходить как вы говорите простые нормалы - для всех они разные.
В принципе ЛФР удовлетворяет мои потребности игрока нетребовательного к прогрессу/эквипу. Единственное это конечно возмущают слакеры/боты или люди которые встали танком хилить и гордятся этим, но сейчас не об этом. Я качаю потихоньку твинков, что бы посмотреть классы, абилки и сажаю на ферме овощи, для этого пары часов игры после работы мне хватает.
Сейчас у меня 483-485 ИЛ хпал и Адк. Я естественно не скажу что я супер игрок и т.п., но определенными навыками игры, аддонами и тп я владею, хочу я просто ради интереса, я готов даже сидеть и вайпаться, в пятницу/субботу попасть в пугорейд хоть на кого нибудь, это же просто не реально.
Понятно что никто не хочет брать ноунеймов да ещё и без СУПЕРЭКВИПА 500000 итим лвлв и проверять как они играют. Это в принципе немного обижает, потому что я уверен в том, что играю лучше некоторых игроков в тех же статиках.
Дак вот может для такого типа игроков как я близард и ведет такую политику, что бы мы не чувствовали себя сильно отсталыми от игрового прогресса, ощущали свою причасность к убийству ласт босов.
Мне не кажется игра легкой или сложной, я просто в нее играю потому что она мне нравится. Все мы с вами в нее играем поэтому).