WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход из полноэкранного режима  (Прочитано 2312 раз)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Выход из полноэкранного режима
« : 09 Февраля, 2013, 04:38:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

При сворачивании любых игр они сворачиваются полностью а не остаются на заднем плане как это было раньше. Такое стало происходить после покупки нового компа и соответственно переустановки винды. Винду пробывал 7ку и 8ку - одно и то же. Разрешение в играх и на рабочем столе стоит тоже самое. Кто знает в чем может быть проблема?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Re: Выход из полноэкранного режима
« Ответ #1 : 09 Февраля, 2013, 18:01:07 »
Что значит "остаются на заднем плане"? Сворачивание для того и нужно, чтобы свернуть игру с видимой части экрана до пимпы на панели задач.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 09 Февраля, 2013, 18:46:25 »
Что значит "остаются на заднем плане"? Сворачивание для того и нужно, чтобы свернуть игру с видимой части экрана до пимпы на панели задач.
Это значит что я могу развернуть скайп и при этом видеть на заднем плане что происходит в игре но у меня при разворачивании скайпа (или любой другой программы)  игра сразу же сворачивается. 
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 10 Февраля, 2013, 11:31:03 »
Поставьте оконный режим во весь экран и не занимайтесь глупым копанием, как да почему.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть