Научите своих хантов эвейдить сферы, проще будет и меньше паники.
Как-то Так...
http://www.youtube.com/watch?v=jZzagMt3eGo#ws
долго смотрел в монитор, в отчаянных попытках найти кастбар, в итоге еле нашел какую-то маааленькую полосочку похожую на кастбар в районе каких-то иконок, которые настолько мелкие, что даже непонятно что на них изображено. Нафиг так жить? Зрение не жалко свое? Хотя, я практически уверен, что ты давно уже носишь очки, толстые такие, как две лупы.
зрение единица, монитор 1920×1080, видно все великолепно, специально, чтобы глаза не напрягались.
у кого-то видимо уже у самого минусяра

Не, ну с моим 1366 на 768 тоже кажется мелковато, но все же следует исходить из того, что человек не мазохист и его интерфейс ему нормален. 
+ нужен 1980 и нормальное зрение, тогда глаза не напрягаются(кто так играть будет вообще?). я вообще как только в вов начал играть сделал себе 0.5% масштаб, его,а потом уже и в бонгосе такие панели и далее, а играю с беты.
есть такая фишка, когда зрение лучше, чем хорошее и позволяет сидеть на масштабе 1 от ТМВ, в то время как кому-то будет мелко, можно всегда сделать просто больше масштаб, кто качает сборку.
P.S. Кстати, когда вот сидишь на 50~ см от монитора там иногда и уменьшить их хочется

57 волна и никакущий спавн сфер

43 волны дц 2 трай =\ не люблю я хилить(