WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167058 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У казуалов нет ни времени дротить по 18 часов в сутки, ни желания это делать.
Вот хватит думать, что рейдерство занимает кучу времени. Есть хардкорные, полухардкорные, средние и казуальные гильдии. Последние рейдят 1-2 дня. Для того чтобы рейдить в тех же нормалах не надо кучу времени, надо немного подумать. Так что проблема нехватки кадров относится не только к 5% хардкорных статиков, но даже и к тем, кто рейдит 1-2 дня. А таких достаточно много.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 20:14:00 by Zich »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В то время как рейдах 99,9% вайпов - это вина человека.

Вот оно!
Вайпаться в 10 раз из-за криворукости друга (или собственной - еще хуже!) - нет, спасибо! Я и в реальной жизни постоянно получаю подтверждения, что большинство людей (да, я тоже человек, один из большинства) - кретины. Разговаривающие животные. И если еще в игре будут постоянно подтверждения этому - да ну нах... такую игру!

В игру прихожу ради удовольствия. Если она бросает вызов моему мозгу - еще лучше. Но не очень сложный, пожалуйста.

Если же она ставит мой прогресс в зависимость от еще 9/24 людей - очень плохо. Ибо, извините, но я очень низкого мнения о ныне играющих. ВоТ приучил: Ждешь чего-то плохого от команды? Ты не прав. Будет ЕЩЕ ХУЖЕ.

И именно поэтому я скептически отношусь к идее собрать сегодня нормальную команду хотя бы на год. нет, все развалится раньше...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Zich

• Завсегдатай
  • **
В то время как рейдах 99,9% вайпов - это вина человека.

Вот оно!
Вайпаться в 10 раз из-за криворукости друга (или собственной - еще хуже!) - нет, спасибо! Я и в реальной жизни постоянно получаю подтверждения, что большинство людей (да, я тоже человек, один из большинства) - кретины. Разговаривающие животные. И если еще в игре будут постоянно подтверждения этому - да ну нах... такую игру!

В игру прихожу ради удовольствия. Если она бросает вызов моему мозгу - еще лучше. Но не очень сложный, пожалуйста.

Если же она ставит мой прогресс в зависимость от еще 9/24 людей - очень плохо. Ибо, извините, но я очень низкого мнения о ныне играющих. ВоТ приучил: Ждешь чего-то плохого от команды? Ты не прав. Будет ЕЩЕ ХУЖЕ.

И именно поэтому я скептически отношусь к идее собрать сегодня нормальную команду хотя бы на год. нет, все развалится раньше...
Ну суть ммо как раз заключается в том, чтобы люди объединялись и проходили всё вместе. Понятно же, что в неудачах будут виноваты люди. Так же и в других играх, например дота или кс.

BB_v2612beta

• Старожил

Ну суть ммо как раз заключается в том, чтобы люди объединялись и проходили всё вместе. Понятно же, что в неудачах будут виноваты люди. Так же и в других играх, например дота или кс.
MMO = Massive Multiplayer Online
Где тут слова об объединении? Вот где? Ткните меня шнобелем.
А что вошло в привычку - так от привычек и избавиться можно!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Вы сейчас начинаете докапываться до слов, зачем? Кстати можно и тыкнуть - многопользовательская, сетевая. Т.е. геймплей рассчитан на взаимодействие игроков.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Multiplayer
Они грядут

BB_v2612beta

• Старожил

Вы сейчас начинаете докапываться до слов, зачем? Кстати можно и тыкнуть - многопользовательская, сетевая. Т.е. геймплей рассчитан на взаимодействие игроков.
Я не докапываюсь до слов. Обратите внимание, как раз чуть выше я сказал - просто привычка ,что многопользовательская игра подразумевает обязательное взаимодействие между игроками.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Zich

• Завсегдатай
  • **
В вове объединение для прохождения рейдов, инстов, для побед в пвп и т. д.. В wot для победы в матчах, глобалке. Список можно продолжать долго. Но всё равно происходит объединение игроков. И разработчики на это и расчитывают при создании этих игр.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чето уже бред пошол, и я тож пойду пожалуй.
Они грядут

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот о чем и речь. Вы, рейдеры, не хотите увидеть изменившуюся обстановку. Теперь вам нет постоянного притока обученных новичков. Теперь если есть дыры - надо вертеться очень сильно.

Фишка в том, что даже взяв зеленое нечто с писклявым девчачим голоском в рк с твердым желанием это нечто одеть и научить получают на выходе:

- треть людей попросту не хочет одевать это нечто. Ибо отлично понимает, что пока они будут выносить ПМ они никак не будут прогрессировать в своем прогрессе/шмоте. Кд не резиновое. Эти люди считают, вполне разумно, что смысла в этом нет.

- треть людей не просто не хочет топтаться на месте, а начинает понимать, что пора сваливать. Ибо в 10ке один игрок неумеха = фейл. В отличии от 25ки. Кстати, все помнят, сколько сейчас 25к? Агавотименно. 25к нет и учить нубов больше негде.

- еще треть людей за любую движуху, но они не могут закрыть собой все позиции. Да, они готовы помочь этому нубу ленивому, но даже они ломаются на пятом-шестом нубе, которого надо одевать, кормить, поить алхимией и так далее.

А нуб туп и не хочет зафармить себе за одно кд почтение с молотом и взять чант на шапку потому тупо что не хочет и это игра, а не работа. И на 10й раз на возглас "ты замучал нас, ну сделал что нить сам" нуб ливает нафиг ибо напрягаются лохи, а он платит деньги и у него БЛЖ.

Результат решения брать и одевать в середине контента ущербно для прогресса и достижений любой гильдии у которой хоть какие-то амбиции. То что предлагается хуже чем ничего не делать и ждать у реки, когда можно будет поймать хоть кого-то из другой десятки/статика, который развалился раньше. Потому что с таким человеком можно будет закрыть пару актуальных ХМ за кд, вместо топтания на месте и угрозам развалить свой статик.

Понятно в чем фокус?

(показать/скрыть)

И наконец. Если раньше средний игрок старался, чтобы его взяли в гильдию, старался держаться в гильдии, стрался учиться играть командой потому что у него не было другого варианта убить этих боссов, то сейчас ему не надо это делать! Вообще! Проще ходить в ЛФР и окучивать грядки. Все! Контент пройден и главный гад убит! И пофиг что для этого не надо ни правильно играть, ни правильно пить химию, ни правильно знать абилки боссов.

Это великая радость? Ну тогда радостью можно считать пускание слюней в комнате без ручки и регулярную кормежку, и да, радости в психушке полно.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 23:40:01 by Эксельбант »

ojo

• Старожил
И наконец. Если раньше средний игрок старался, чтобы его взяли в гильдию, старался держаться в гильдии, стрался учиться играть командой потому что у него не было другого варианта убить этих боссов, то сейчас ему не надо это делать! Вообще! Проще ходить в ЛФР и окучивать грядки. Все! Контент пройден и главный гад убит! И пофиг что для этого не надо ни правильно играть, ни правильно пить химию, ни правильно знать абилки боссов.

Это великая радость? Ну тогда радостью можно считать пускание слюней в комнате без ручки и регулярную кормежку, и да, радости в психушке полно.
Я уже понял как надо отвечать будучи казуалом, тоже надо попробовать:

Бла бла бла, это проблемы гильдий которые теперь должны сами искать людей...бла бла бла...У БЛЖ нет времени на освоение механик но они тоже хотят посмотреть контент, и в этом нет ничего плохо они тоже ленивые ид люди...бла бла бла...Это нормально потому что сейчас такое время. Что будет с рейдовой культурой никого не волнует. Пусть часть игры отомрет и ок, грядок хватит чтобы перекантоваться пару месяцев пока не выйдет новая казуалка.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Фишка в том, что даже взяв зеленое нечто с писклявым девчачим голоском в рк с твердым желанием это нечто одеть и научить получают на выходе:

- треть людей попросту не хочет одевать это нечто. Ибо отлично понимает, что пока они будут выносить ПМ они никак не будут прогрессировать в своем прогрессе/шмоте. Кд не резиновое. Эти люди считают, вполне разумно, что смысла в этом нет.

- треть людей не просто не хочет топтаться на месте, а начинает понимать, что пора сваливать. Ибо в 10ке один игрок неумеха = фейл. В отличии от 25ки. Кстати, все помнят, сколько сейчас 25к? Агавотименно. 25к нет и учить нубов больше негде.

- еще треть людей за любую движуху, но они не могут закрыть собой все позиции. Да, они готовы помочь этому нубу ленивому, но даже они ломаются на пятом-шестом нубе, которого надо одевать, кормить, поить алхимией и так далее.

А нуб туп и не хочет зафармить себе за одно кд почтение с молотом и взять чант на шапку потому тупо что не хочет и это игра, а не работа. И на 10й раз на возглас "ты замучал нас, ну сделал что нить сам" нуб ливает нафиг ибо напрягаются лохи, а он платит деньги и у него БЛЖ.

Результат решения брать и одевать в середине контента ущербно для прогресса и достижений любой гильдии у которой хоть какие-то амбиции. То что предлагается хуже чем ничего не делать и ждать у реки, когда можно будет поймать хоть кого-то из другой десятки/статика, который развалился раньше. Потому что с таким человеком можно будет закрыть пару актуальных ХМ за кд, вместо топтания на месте и угрозам развалить свой статик.
Все верно написал.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Есть чудный момент что нынешние покорители ЛФР были "наполнением" гильдий ниже среднего уровня. Новый игрок попадал туда, чему то учился, видел что может больше и шёл выше. Теперь таких нет и любой игрок должен либо рвать зад врываясь наверх, либо довольствоваться ЛФРом.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

BB_v2612beta

• Старожил

...
Ну все правильно.
В начале контента рейдеры не могут обучать - каждая секунда на счету!
В середине контента - а-а-а! Ведь отстанем в погоне за чем-то несбывшимся!
В конце контента - да ну его нах, нам и так эти рейды уже в страшных снах снятся!
Да и, вообще, не царское это дело, в п... ковыряться! Даже ради наследника.
А ну, подать сюда мульён гильдий нубов! А мы уж снизойдем, выберем из этих гильдий самородков.

А-а-а! Близы цуко! Признали, что и кроме рейдерства есть занятия для нубов на 90 уровне! И запилили!!!! ЦУКО БЛИЗЗЫ! ОНИ ВЕСЬ РЕЙДИНГ УБИВАЮТ!!!!адынадын А мы так привыкли не напрягаться по поводу замен!!! А-а-а! Убили рейдинг!

Вам самим-то не смешно еще? Близзы откровенно признали, что рейдерство - не главное в ВоВе. Топовые рейдеры с этим согласились. Вам же, вайнерам, Близзы и подачку сделали - в следующем ЛФР 502 шмот будет, специально, чтобы вы смогли нескольких новичков обучить, пару КД потерять!

Но нет, вайнить - гораздо интереснее.

Что будет с рейдовой культурой никого не волнует.
Ты говоришь ,как будто это что-то плохое...
Да и не отомрет она - те, кто рейдят, а не вайнят - те продолжают рейдить и искать выход из положения.

А если и отомрет - ну, значит, не судьба ей в нынешних реалиях... Good night, sweet prince...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть