К сожалению, в гильдиях типа 2-3 ), зачастую даже не про "не потерять" думаешь.. Бывают энкаунтеры и сетапы рейдов такие, что "пофик на дпс, что ещё я могу сделать, чтобы рейд таки смог?" )
Это как бы без претензий к остальным.. Это с достаточно чётким пониманием кто что может.. Когда явно видно, что "по-правильному не пройдём"

А траить надо.. Ибо скилл всем) А долбиться в стенку народ уже устал..
Самое смешное, что успешные прецеденты подобного были)
Я зависла на второй ступени эволюции, постоянно слышу от РЛ своего статика, что я должна в своем шмоте выдавать гораздо больше,
Прошу прощения за этот сумбур, но накипело, а тут такие точные определения! Захотелось поделиться(
в этом шмоте больше?
хм..
первое что бросается в глаза - неупорядоченность..
одёжка по принципу "что есть"..
это в общем не айс)
бонус 2т9 - это 150-200 дпс "чистыми", в зависимости от остального гира.. Непонятно почему он отсутствует..
В моей, например ситуации, выбитый 6 недель назад 264 шлем позёмки и 251 перчи c леди - лежат в банке.. ибо реально 2Т9 232 для меня пока лучше.. несмотря на.. выбью перчи с арки - одену шлем и 4т10. куплю шапку т10 - одену перчи с леди и 4т10. Что раньше случиться) Это ближайшие краткосрочные планы с учётом окружающей обстановки ибо ивк ги не фармит, а с пугами - тупо нет времени..)
плащик за 60 фроста - не сложно.. но нету(
дуалы с хейстом и арпом....
итд.. итп..
Немного непонятно как вы вообще одевались?
какими принципами построения руководствовались)
Попробую изложить скромное имхо на тему "как одеваться с нынешним контентом".
С самого начала фарма героиков.
Методично копим триумф на 4Т9.. Или, как минимум, на 2Т9..
Первый фрост на плащик.. Ибо хороших плащей практически нет.
Если финансы позволяют - грудь 245крафт. Хороша. Пока. меняется на 251 с саурфанга(как проходную) и\или т10.
Если позволяют больше + наручи 245 крафт. Меняются на ганшиповские.
Если позволяют ещё больше + боты.
если нет - смотрим где что падает в героиках и зафармливаем. До посинения. В некоторые сокеты - без этого не обойтись.
а дальше начинаются рейды.
голова от они, если нет бабла на водина.
обязательная арка за халявным т10. пусть и ненадолго совсем, для одного из сокетов)
Если ги фармит ик - 2 трофея на ап 2т9. Внимательно посмотрев и хорошо подумав о том, что из вашего т9 проживёт дольше.
Плечи т10 за баджи.
Грудь или голова.. в зависимости от того, нафармлено ли что было в арке..
если 2т10 уже есть, а эти сокеты забиты чем-то сносным - пояс за фрост..
итд... итп..
опять же всё планируется с учётом того, что фармит ги, куда вас берут, итп..)
Лично я, даже после того как доберу и апну 4т10 вовсе не откажусь пофармить ивк и получить пару трофеев на 258 голову и ноги.. Ибо мне интересно посмотреть в чём лично мне будет комфортнее)
и не надо гемиться на арп.
не надо вообще.
запомните это.
Когда вопрос "что мне поменять следующее, как можно быстрее" - будет неактуален - предыдущий абзац можно вычеркнуть, предварительно посчитав сколько собрано пассивного арпа)
Повторюсь, это скромное имхо, осложненное особенностями собственного одевания.. Никоим образом не претендующее на истину в последней инстанции.)