WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.2  (Прочитано 55676 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Обновление патч нотов 5.2
« Ответ #45 : 31 Января, 2013, 11:09:32 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Непонимаю как связаны бег ради конфеты и бег ради бега?
а)Я люблю бегать. Мне за  это еще и супер-конфеты дают. Я доволен.
б)Я не люблю бегать. Я хожу пешком и получаю обычные конфеты. Я  доволен.
в)Я не люблю бегать, но вайню, что меня заставляют, т.к. супер-конфеты только через много километров, а обычные для бичей. Я не доволен.

Последних - большинство.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 31 Января, 2013, 11:11:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хули вы ноете, в лфр только бичи ходят за лутом, норамльные пацаны хотябы в нормалах рейдят. Я рассматриваю ЛФР вообще как бадж фарм где можно в полуафк стоят и ничего не делать. И чем проще лфр тем лучше, баджи должны фармиться быстро как хонор без мозгоёбства

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 31 Января, 2013, 11:25:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

всем строго noxepy на Ваше мнение (и отношение к окружающим тоже)

ЗЫ я понимаю, что [:|||||||||:], но ничего не могу с собой поделать - утвержден режиссер для фильма по вселенной всеми любимой игры  ;)

ЗЗЫ (меняю тему) и было бы логично, если бы бафф спадал после убийства босса, на котором происходили вайпы

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #48 : 31 Января, 2013, 11:26:19 »
Осталось сделать смешанные ордоалые группы в сценариях и вместе, плечом к плечу например помогать Ринну.

А потом можно и квесты противоположной фракции разрешить.
Это мой клуб

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 31 Января, 2013, 11:29:32 »
ЗЗЫ (меняю тему) и было бы логично, если бы бафф спадал после убийства босса, на котором происходили вайпы
  • Чтобы дать стимул группам в LFR продолжать попытки после вайпов, каждый раз после провальной попытки на боссе все игроки в рейде будут получать стакающийся бафф, увеличивающий здоровье, дамаг и хил на 5% (стакается до 10 раз). Бафф спадает после убийства босса.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 31 Января, 2013, 11:31:10 »
Каждый получает из ЛФР то, что ему нужно.
Для казуалов - это замена рейдам.
Для рейдеров - место, где можно увидеть упрощенные тактики, полутать кое-что, а также потестить новый спек/перековку/билд.

Действительно, сейчас намного меньше пугорейдов в нормалы. Очень многие игроки, которые в прошлые контенты ходили в нормал, сейчас ходят только в ЛФР. Но разве это плохо? Или вы считаете, что лучше вайпаться 5-6 часов в ПМШ нормал, чем пройти ЛФР за 20 минут?

Я своими твинками хожу только в ЛФР, потому как пару раз сходил с пугами - большинство из них даже Элегона нормал убить не могут.

Скажу так, если вы никуда не торопитесь в плане прогресса и ограничены во времени - ЛФР это лучший выбор. А ходить с пугами - только нервы себе портить в большинстве случаев.
У нас в гильдии рога качнулся позже и был без статика. Ходил только в ЛФР. Мы уже успели около 10хм-ов убить. А он к тому времени оделся фул с ЛФР. В один день взяли его на замену и пронесли 5хм в ПМШ. Он выдавал хороший ДПС и ни разу не свагонил - объяснить что добавляется в ХМ легче, чем учить всю тактику с нуля.

Вадима

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #51 : 31 Января, 2013, 11:37:22 »
С чего вы это взяли что ЛФР станет легче? Что может быть лёгкого в ЛФР, где обязательным условием кила босса с первого пула является знания тактик всеми? Этот баф, который настакивается нужен лишь для того, чтоб крабы могли завалить босса после кучи вайпов. Но судя по коментамм, большинство собирается на каждом боссе в ЛФР вайпаться кучу раз, ну если вам так легче проходить ЛФР, то тогда да, для таких как вы, настакивание баффа великого вагона будет явным упрошением механики.

Kpac

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 31 Января, 2013, 11:49:21 »
Вы видели хоть боссов из 5.2? Гаралон отдыхает! Там реально нужно или сносить кем то ворота или выходить из кучи луж(пусть и не ваншотных в лфр но всегда есть упоротые кто не видит и стоит в них весь бой) так что наверно это единственный способ пройти их вообще. Да и шмот там 503й вроде, и лично я свой из нормала сменю как выбью пару кусков сета.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 31 Января, 2013, 12:12:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Действительно, сейчас намного меньше пугорейдов в нормалы. Очень многие игроки, которые в прошлые контенты ходили в нормал, сейчас ходят только в ЛФР.
Более того, сейчас даже на ХМы не найдешь приличный пугорейд. Потому что раньше пугорейды фармили нормалы, а потом потихоньку осваивали ХМы. Были постоянные РЛы, которые умели собирать народ, и с ними проносились почти все героики, ну кроме ластов. А сейчас даже на СД пуги ходят максимум на таяка в ХМе. И меня это сильно печалит, так как с моим часовым поясом найти достойный статик проблематично. Что, неужели буквально за год перевелся народ? Нет, просто с введением ЛФР пропал стимул людям стремится к чему-то большему. Фиолетовые пиксели дают почти даром, нужно лишь нажать кнопочку и отстоять в очереди, а дальше можно на фолове поубивать все, и идти дальше заниматься своими делами.
Вы видели хоть боссов из 5.2? Гаралон отдыхает! Там реально нужно или сносить кем то ворота или выходить из кучи луж(пусть и не ваншотных в лфр но всегда есть упоротые кто не видит и стоит в них весь бой) так что наверно это единственный способ пройти их вообще.
Так это нормалы, в ЛФРе все сложные механики выпилят и оставят только стой бей. Как было в ДД, как сделали с тем же горалоном и унсоком.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 31 Января, 2013, 12:15:27 »
Чтобы дать стимул группам в LFR продолжать попытки после вайпов, каждый раз после провальной попытки на боссе все игроки в рейде будут получать стакающийся бафф, увеличивающий здоровье, дамаг и хил на 5% (стакается до 10 раз). Бафф спадает после убийства босса.

Тактика на любого босса в ЛФР на 5.2: пока куча рандомов ругается в чате роги, маги и ханты эвейдами разгоняют 10 стаков и любого босса уносят с 1ого пулла.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 31 Января, 2013, 12:24:49 »
Чем вас так волнует ЛФР? Для меня что он есть, что его нет...

Покорителей нормалов 3-5%, лфр 30-35%, думаю этим все сказано.
ну а тебе-то что с этого? Ты хочешь чтобы все эти 35% побывали в твоем статике/рейде, тормозили прогресс, ливали когда на них все надеются, но при этом все же были потенциальными рекрутами? Или же пусть они смотрят свой лфр, а ты будешь выбирать из людей, пусть и из меньшего кол-ва, но которые уже реально заинтересованы в рейдинге и прогрессе? Ты какую-то чушь без грамма логики пытаешься окружающим пропихнуть.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 31 Января, 2013, 12:37:20 »
Чем ещё сильнее упрощать лфр, они бы лучше там дроп нормальный сделали. Уже который месяц как на работу хожу, прожимаю амулеты - до сих пор только 2 куска сета. Зато легендарки и прочий 483й хлам (вместо которого давно уже взяты за доблесть 489/496) падает с завидной частотой.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #57 : 31 Января, 2013, 12:40:12 »
Чем ещё сильнее упрощать лфр, они бы лучше там дроп нормальный сделали. Уже который месяц как на работу хожу, прожимаю амулеты - до сих пор только 2 куска сета. Зато легендарки и прочий 483й хлам (вместо которого давно уже взяты за доблесть 489/496) падает с завидной частотой.

У тебя чтото с кармой наверное.

Или в чем то другом сильно везет. В любви например или в преферансе. Типо закон сохранения.
Это мой клуб

Бигмакинтош

• Новичок
  • *

• Класс: шам
    • Сервер: Magtheridon
« Ответ #58 : 31 Января, 2013, 12:43:41 »
Поймал себя на мысли, что не хочу в лфр не из-за неадекватов или криворуких и зеленых, а из-за того, что там аццки скучно.
и так можно бить автоатакой и хилить одними тотемами, и пройти без вайпов.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 31 Января, 2013, 12:52:37 »
мне бы твои проблемы. твинку собрал 5 кусков за 1 кд. Зато уже месяц не могу 2 оставшихся медали на квест сдать. Рандом такой рандом  ;)

закрыть