WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов для переливал на РБГ  (Прочитано 52419 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Волна банов для переливал на РБГ
« Ответ #75 : 31 Января, 2013, 03:18:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сижу себе в Старике. Дисконнект во время мочилова базы вражины. За что?! -_-

За вот это:
Последний раз заходил в WoW пару месяцев назад. Налил 3 ++ к.

Боги все видят. :)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 31 Января, 2013, 03:58:48 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)

Ууу как припекло. Клубничное говорят помогает.

И да  :facepalm:
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 04:01:50 by Nifeus2 »
Они грядут

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #77 : 31 Января, 2013, 04:23:05 »
(показать/скрыть)

Ууу как припекло. Клубничное говорят помогает.

И да  :facepalm:
Судя по лексикону разговор пора заканчивать) gl hf

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #78 : 31 Января, 2013, 06:43:15 »
Я извиняюсь заранее за тупой, может быть вопрос. А как вы вычисляете ботов на БГ? Чем они принципиально отличаются от новичков, лентяев или просто плохих игроков?

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #79 : 31 Января, 2013, 06:47:05 »
Я извиняюсь заранее за тупой, может быть вопрос. А как вы вычисляете ботов на БГ? Чем они принципиально отличаются от новичков, лентяев или просто плохих игроков?
Самый яркий пример - сел на маунта, въехал в толпу врагов, умер. Повторять до конца бг.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 31 Января, 2013, 06:54:56 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Правильно их всех побанили, петухов. Я бы дополнительно вычислял их место проживания, приезжал с ребятами в малиновых пиджаках и отрезал бы им их клешни. А чо норм мера наказания.
(показать/скрыть)
,
3

У-у-у... Лол.
Позвольте разрушить Ваш уютный мирок. Детям ПОФИГ на все эти видео. Это волнует только недалеких взрослых. А дети слишком эгоцентричны и не верят в собственную смерть. Они, любопытства ради, посмотрят, и пойдут себе дальше.
Оторвись от компа, съездий в деревню, поживи там (повыживай) пару лет,а то совсем от жизни оторвался. Увидишь, что я прав. А это возвышенное (но совершенно неправильное) мнение - приводит к ужасам типа политкорректности, демократии и тому подобного...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 31 Января, 2013, 07:03:44 »
Ну во-первых, к многочисленным линкам персонажей с 3-4к - если они получили бан, то армори обновится ПОСЛЕ того, как человек зайдет в игру. То есть до выходных можно ждать спокойно.

Самый яркий пример - сел на маунта, въехал в толпу врагов, умер. Повторять до конца бг.
В принципе, да, но это у нубов. Те, кто юзают ХБ для фарма Кровожадного, например, вполне могут адекватно его настроить. У меня есть пак скринов, где бот правильно заряжен скриптами и делает ~50 фрагов на средненьком БГ. Хотя, в таком раскладе и не вайнили бы.

почему всех так напрягает перелив рбг? а вот тот же перелив в пве не кого не смущает?
В PvE это обычное дело. Самый банальный пример - один из моих твинков с группой проходных персов в LFG. Танкую, делаю 80% дамага и хилюсь сам, до кучи. Буст? Буст.
Да и покупка слота в рейде никогда не была запрещена, об этом прямо говорилось в синих постах. С одним уточнением - за внутриигровую валюту. Есть логи, где обговорены условия, но нет ачивки - можно что-то решить. В противном случае могут побанить обоих участников конфликта. С одной стороны, за использование чужого продукта для собственной выгоды, с другой - снятие с себя ответсвенности за подобные инциденты, поскольку различные платежные системы вне компетенции Б.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #82 : 31 Января, 2013, 07:18:46 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Оторвись от компа, съездий в деревню, поживи там (повыживай) пару лет,а то совсем от жизни оторвался. Увидишь, что я прав. А это возвышенное (но совершенно неправильное) мнение - приводит к ужасам типа политкорректности, демократии и тому подобного...
А еще в деревне бухают беспросветно, наркоманят и совсем нет работы. Я рад, что оторвался от такой жизни. Уж лучше демократия.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #83 : 31 Января, 2013, 07:32:55 »
Когда речь идет о жуликах есть только один вид жалости - это жалеть что не хватит патронов. Когда кто-то "жалеет" подлецов и воров (да, они подло воруют топ места, число которых ограниченно) возникает одна догадка - а может барышня сама из таких? Сама попала под раздачу или "хорошие" друганы под раздачу попали?
Так что овнюков жалеть не надо. Давить их надо.
Людей, которые действительно пострадали от перелива - единицы на фоне всего сообщества. Если бы только они выражали недовольство, то Близзы даже не почесались бы.
Но всех остальным рейтинг 2200-2500 даже и не снился, но людей все равно душит жаба. Как так, других добились и еще посмели на этом зарабатывать!
На счет, сама попала под раздачу - ну и логика у вас.
А так, у меня есть друзья, которые зарабатывают прокачкой, помощью в достижениях и т.п. Не вижу ничего зазорного в том, что парни нашли способы зарабатывания денег.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #84 : 31 Января, 2013, 07:50:50 »
Когда речь идет о жуликах есть только один вид жалости - это жалеть что не хватит патронов. Когда кто-то "жалеет" подлецов и воров (да, они подло воруют топ места, число которых ограниченно) возникает одна догадка - а может барышня сама из таких? Сама попала под раздачу или "хорошие" друганы под раздачу попали?
Так что овнюков жалеть не надо. Давить их надо.
Людей, которые действительно пострадали от перелива - единицы на фоне всего сообщества. Если бы только они выражали недовольство, то Близзы даже не почесались бы.
Но всех остальным рейтинг 2200-2500 даже и не снился, но людей все равно душит жаба. Как так, других добились и еще посмели на этом зарабатывать!
На счет, сама попала под раздачу - ну и логика у вас.
А так, у меня есть друзья, которые зарабатывают прокачкой, помощью в достижениях и т.п. Не вижу ничего зазорного в том, что парни нашли способы зарабатывания денег.
У людей явные проблемы с реализацией и потому им так дороги их виртуальные достижения. И когда кто-то чихать хотел на их Т2 или непобедимого, или даже хуже того - смеет привлекать для получения этих святынь средства ИРЛ, то у бедняжек возникает нехилый такой бугурт. В принципе их тоже жалко. Даже жальче, чем забаненных переливал.
ЗЫ: Мне тут недавно на БГ заяснили, что если у меня нет Мистера Холодка, то я ничего о ВоВе не знаю.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 31 Января, 2013, 07:59:07 »
А еще в деревне бухают беспросветно, наркоманят и совсем нет работы. Я рад, что оторвался от такой жизни. Уж лучше демократия.

А я и не говорю, что там - мед и сказка :) Просто розовые очки снять надо, иногда, единственный способ это сделать - окунуться в дерьмо  :( Чтобы не возникало вопросов - сам там жил несколько лет, ухаживал за своим болевшим неходячим дедом, знаю все не по рассказам, сам выживал...
Про демократию говорить ничего не буду, ибо Кермит забанит :) А то и Люди в Черном приедут с нехорошими вопросами  :)))

...
ЗЫ: Мне тут недавно на БГ заяснили, что если у меня нет Мистера Холодка, то я ничего о ВоВе не знаю.

Лол! Надо этот способ запомнить! :))) Спасибо :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #86 : 31 Января, 2013, 08:20:02 »
В ответ спрашивай, есть ли у них Дух соперничества.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #87 : 31 Января, 2013, 08:22:02 »
В PvE это обычное дело. Самый банальный пример - один из моих твинков с группой проходных персов в LFG. Танкую, делаю 80% дамага и хилюсь сам, до кучи. Буст? Буст.
Да и покупка слота в рейде никогда не была запрещена, об этом прямо говорилось в синих постах. С одним уточнением - за внутриигровую валюту.

Никто не запрещает покупать места на рбг... вы не путайте понятия.

А у меня есть друзья, которые зарабатывают продажей наркотиков, разбоями и т.п. Не вижу ничего зазорного что парни нашли способы зарабатывания денег... ну вы поняли.

Зы никакого уважениея к правилам.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 08:28:49 by Nifeus2 »
Они грядут

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 31 Января, 2013, 08:30:34 »
Никто не запрещает покупать места на рбг... вы не путайте понятия.
Сказывается отсутствие сна на сороковом часу, щито поделать. Никто не запрещает, но большинство баеров получают рейтинг через запрещенный винтрейд. В ремесле убиения драконов с этим попроще, как не крути.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #89 : 31 Января, 2013, 09:07:42 »
Близы они как Путин, нужно не показушными акциями заниматься, а постоянно банить всех переливал(их не так много), каждую неделю, тогда толк будет.
WTF am I reading  :facepalm:

закрыть