весь сезон арены испорчен начисто.
Чем же он испорчен?
сам процесс игр на арене/рбг вызывает отвращение
Что именно у тебя вызывает отвращение? Недовольство предыдущих постеров заключалось в наличии ботов, что распространяется на обычные бг. Если у тебя отвращение к геймплею который не меняется уже 6 лет - поздравляю, тебе надо удалять игру.
Не меняется 6 лет? ок. раньше т2 давали за 2200 в тройке - облом бездумным бабуинам и гейским сетапам в двойках вроде 2 блад дк. Если я играю на рейте 1800 - меня это никак не коснется. Баеры были и там - но их количество терпимо. Затем ввели РБГ, в которое заставляют ходить за капом, и за которое внезапно стало можно брать т2, потом вообще убирают возможность добить конквест не на рбг, при том, что там еще и кап увеличивают.
Боты на бг меня не сильно обламывают - их обычно поровну с двух сторон, а ничего не мешает собрать 5 человек на бг и походить в свое удовольствие. Заманивание же людей на рбг, которое отбирает просто кучу времени таким образом - кощунство.
Сезон испорчен - т2 теперь есть реально у каждого второго, и ходить твинком в шмоте похуже теперь вообще невозможно, поскольку еще и оружие стало отличаться сильнее с вводом пвп силы. Элементарно набить кап в двойке по быстрому не получится - с рейта 1300 снова идут бабуины с т2, и суть игры еще более абсурдна, чем прошлый сезон с топ пве абьюзом. Даже то самое РБГ сходить не всегда можно - соберешься с пати, как нибудь обязательно попадешься на одного человека с тимы с рейтингом 2.4. Достаточно понятно?