Цитата: Ritm от 25 Января, 2013, 13:54:32Цитата: drek0rig от 25 Января, 2013, 12:44:10а с сетбонусами пристов значит все нормально, да?.. А что с ними такого ? сравни с деревом например.Ах да, я забыл, вечно ноющие и плачущие гибриды дц, когда же вы переродитесь Чем не нравятся?2т15 эфективен только при тикающем дамаге, в других условиях мендинг просто не будет прыгать по рейду.4т15 ... шанс прока? для бонуса 4 кусков для хила ? спамящийся призрак хилит ближайшего союзника. Если ближайший союзник со 100% хп - это получается постоянный оверхил.Теперь ты понял почему присты недовольны?
Цитата: drek0rig от 25 Января, 2013, 12:44:10а с сетбонусами пристов значит все нормально, да?.. А что с ними такого ? сравни с деревом например.Ах да, я забыл, вечно ноющие и плачущие гибриды дц, когда же вы переродитесь
а с сетбонусами пристов значит все нормально, да?..
У Кермита неправильная инфа, близы говорили, что призрак будет хилить наиболее раненого союзника в радиусе 40м, но все равно бонус ужасный: пока этот призрак дойдет до цели, эту цель уже захилят до фул хп
Цитата: FortesHunter от 25 Января, 2013, 12:50:53Чёт хантам не поменяли. Но я не верю в этот УГ бонус. Ну первый бонус у хантов отстой полный. Зато второй вроде как вполне ок. Зависит, конечно, как часто он будет прокать.
Чёт хантам не поменяли. Но я не верю в этот УГ бонус.
ЦитироватьРетри (бонус за 4 куска): способность Удар воина Света имеет 40%-й шанс сделать так, что дамаг следующего Вердикта храмовника будет дамагом от светлой магии. УВС, либо Молот праведника, и всетак не ВХ, а буря будет давать дополнительный урон в виде магии природы.
Ретри (бонус за 4 куска): способность Удар воина Света имеет 40%-й шанс сделать так, что дамаг следующего Вердикта храмовника будет дамагом от светлой магии.
Цитата: Ritm от 25 Января, 2013, 13:54:32Цитата: drek0rig от 25 Января, 2013, 12:44:10а с сетбонусами пристов значит все нормально, да?.. А что с ними такого ? сравни с деревом например.Ах да, я забыл, вечно ноющие и плачущие гибриды дц, когда же вы переродитесь Чем не нравятся?2т15 эфективен только при тикающем дамаге, в других условиях мендинг просто не будет прыгать по рейду.4т15 ... шанс прока? для бонуса 4 кусков для хила ? спамящийся призрак хилит ближайшего союзника. Если ближайший союзник со 100% хп - это пллучается постоянный оверхил.Теперь ты понял почему присты недовольны?
Азгард близы уже писали что 4 Т15 хилов будет вызывать призрака который идет к раненой ближайшей цели.
стой в танке да хиль,беда прям