WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленные бонусы Т15  (Прочитано 28198 раз)

Pussycatdolls

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: Обновленные бонусы Т15
« Ответ #30 : 25 Января, 2013, 17:16:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У магов самый хреновый сетбонус :-\

kycher

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 25 Января, 2013, 18:11:38 »
У магов самый хреновый сетбонус :-\
я бы выразился иначе, неоднозначный первый бонус, далее предсказуемо.

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 25 Января, 2013, 20:02:06 »
Вары довольны  ;D

Сальва

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #33 : 25 Января, 2013, 20:40:10 »
Я одного не пойму, чего все ноют. Все равно будем ходить в нон-сет шмотках

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #34 : 26 Января, 2013, 03:50:24 »
а с сетбонусами пристов значит все нормально, да?..  :facepalm:
Это только цветочки) Дискам ржавым ножом произвели кастрацию манарегена на ПТР:
Слово силы: Щит — поглощение увеличено на 40% для обеих хилерских специализаций.
«Вознесение» теперь снижает затраты маны на использование заклинания «Слово силы: Щит» на 25% 50% и восполняет 150% 250% (было 200%) от духа жреца, но больше не получает бонусов от духа, повышенного кратковременными эффектами.
То есть дискам вознесение регенить манну больше не будет. Только реген от мп5 и все... :facepalm:

восполняет 150% 250% (было 200%) от духа жреца

а сделано это все, думаю, чтоб апнуть слегка дц в пвп, не апая его в пвe. Плюс, чтоб щит можно было кидать когда это надо рейду, а не когда у приста будет прок на спирит. Хотя сет бонусы приста мне тоже не нравятся, особенно ШПные. Призраков давно пора хоть как то починить, а тут еще упор на них

И еще по поводу дц.
Flash Heal's healing has been reduced by 30%. A new passive (available at level 10) increases Flash Heal's healing by 43% for Holy and Discipline Priests. - ап
New Glyph: Glyph of Binding Heal applies Binding Heal a third nearby friendly target, but costs 35% more mana. - ап
Penance damage and healing has been increased by 20%. - ап.
Spirit Shell no longer benefits from Mastery, and now properly includes the benefits of Divine Aegis and critical effect chance. - скорее нерф чем ап, но я лично не совсем понял всю суть изменений
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 08:11:32 by xayse »
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 26 Января, 2013, 04:11:02 »
Очень рад новому т4 дк. Теперь вполне норм, а то +15 к продолжительности армии был полнейший ни о чём.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 26 Января, 2013, 07:57:42 »
Каждый раз как выходит тема о новых сет бонусах все коменты это нытьё о ком какие они убогие,только нехрена вы своим нытьём не измените.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 26 Января, 2013, 10:31:20 »
Каждый раз как выходит тема о новых сет бонусах все коменты это нытьё о ком какие они убогие,только нехрена вы своим нытьём не измените.

+1  :D
Неудача - это синяк, а не татуировка.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #38 : 26 Января, 2013, 11:19:50 »
Имея нисколько более-менее прокачанных твинков, либо запас времени на прокачку, можно уйти из занерфанного и неактуального в актуальных рейдах класса/спека. У меня в статике из 3 шп начинавших играть осенью, остался ток я, и то уже выкачан и одет паладин, выкачан и одевается маг, на подходе шаман(есть мнение, что т15 будет их время) и дк  ::) Как-то так. Ну а отслеживают ли Синие популяции классо-спеков и принимают ли меры по исправлению сложившейся ситуации - увидим-с.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #39 : 26 Января, 2013, 13:13:50 »
Чёт хантам не поменяли. Но я не верю в этот УГ бонус.
Ну первый бонус у хантов отстой полный. Зато второй вроде как вполне ок. Зависит, конечно, как часто он будет прокать.
        И откуда вы такие днища появляетесь.....
Многоуважаемый Энигма. Попрошу заметить вас не кто не оскорблял. Если вы о великий охотник, и вам пофиг на сет бонусы, я за вас очень рад. на 40-50% уверен что Вы, полсе релиза 5.2 не будите в восторге как и многие из нас.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #40 : 26 Января, 2013, 18:53:58 »
эм обновленные бонусы ? вообщето это старые бонусы , у хилов пристов дух отхиливающий будет не идти а лететь к цели с наименьшим количеством хп это уже обсуждалось, а вот у шп непонятно пока механика сет бонусов. посмотрим увидим.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #41 : 26 Января, 2013, 20:14:26 »
Если вы о великий охотник, и вам пофиг на сет бонусы, я за вас очень рад. на 40-50% уверен что Вы, полсе релиза 5.2 не будите в восторге как и многие из нас.
       Бонусы на т15 дают намного больше дпс чем те что на т14 (вобщем то через день уже и я и ребята с ммо чемпиона посчитали сколько примерно будет давать т15 для текущего гира). Мне этого достаточно чтобы я не считал бонус УГ, у тебя видимо какие то другие критерии ? И да, кстати 2т15 и 4т15 дают одинаковую прибавку к дпс.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #42 : 27 Января, 2013, 11:18:13 »
Если вы о великий охотник, и вам пофиг на сет бонусы, я за вас очень рад. на 40-50% уверен что Вы, полсе релиза 5.2 не будите в восторге как и многие из нас.
       Бонусы на т15 дают намного больше дпс чем те что на т14 (вобщем то через день уже и я и ребята с ммо чемпиона посчитали сколько примерно будет давать т15 для текущего гира). Мне этого достаточно чтобы я не считал бонус УГ, у тебя видимо какие то другие критерии ? И да, кстати 2т15 и 4т15 дают одинаковую прибавку к дпс.

Надо ещё дожить до релиза 5.2. На ПТР ещё много чего могут поменять. А про критерии, у меня они просты. Бонус у ЛЮБОГО класса не должен быть сделан на от###сь.

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
« Ответ #43 : 31 Января, 2013, 08:13:31 »
Вот искренне говорю спасибо за совушек:) Милость природы вновь становится вкусной)) Плюс крит вроде и является важной статой, но только блю постарались чтоб на сете опять же была сплош и рядом only mastery... еще б грибы вернули в прежнее состояние))

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #44 : 02 Февраля, 2013, 23:42:03 »
Близзы прямо приглашают сов поближе познакомится с душой леса

закрыть