WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назван режиссер следующего эпизода Звездных Войн  (Прочитано 11035 раз)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну хоть не Увэ Болл!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Tordin

• Новичок
  • *
  • Пивка? А в табло?

• Класс: Таблокрошшер
    • Сервер: Галакронд
Какая жаль! ЗВ должен снимать только Уве Болл. Они же рождены друг для друга - бездарному режиссеру бездарная франшиза!!11one :P
Kill 'em all with fishing pole!

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
А мне кажется поздно пить Боржоми и возрождать вселенную ЗВ на экранах, переиначат все блин, графон обновят, а дальше что? Духа ЗВ не будет! Слишком много времени прошло, так что получится очередной стар трек.Я против этого фильма всеми руками и ногами, даже не удивлюсь если фильм провалится в прокате имхо.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Разве можно Камерона на ровне со Спилбергом ставить?  :facepalm:
Конечно нет, но если бы этот фильм снимал Ридли Скотт, то я был очень рад.
Этот тот Ридли Скотт, что снял Прометей? самое большое разочарование 2012 года.

HedgeHog592

• Старожил

Очевидно потому, что нынешний зритель не способен думать - главное чтобы было много пыщ пыщ, сиське и сюжет на уровне "здравствуйте, садовник, пошлите трахнемся."

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
На месте Disney я бы занялся экранизацией Войн Клонов, благо материала достаточно. Если мультсериал рассчитан по большей части  на школоло юную аудиторию, то для полного метра можно выбрать что-то в духе Republic Commando K. Traviss. Нам же, по всей видимости, предлагают смотреть на копротивление Империи периода где-то 10 ПБЯ.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Даешь Трилогию Трауна авторства Тимоти Зана!!!
Неистово плюсую.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak

Очевидно потому, что нынешний зритель не способен думать - главное чтобы было много пыщ пыщ, сиське и сюжет на уровне "здравствуйте, садовник, пошлите трахнемся."
О да, а диалог героини Терон с негром-капитаном был просто неебически высоко духовным и интеллектуальным. а момент, когда они убегали вперед от падающего корабля вообще можно внести в список величайших фейлов. Фильмы Ридли Скотта в целом более чем достойны, но "Прометей" это убожество, которое не спасает даже три весьма недурных актера.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

xayse

• Завсегдатай
  • **

Неистово плюсую.
А больше нет вариантов. Надо вводить Мару Джейд для любого продолжения, а без Траума это не выйдет. Приквелы они тоже вряд ли будут снимать
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
О да, а диалог героини Терон с негром-капитаном был просто неебически высоко духовным и интеллектуальным. а момент, когда они убегали вперед от падающего корабля вообще можно внести в список величайших фейлов. Фильмы Ридли Скотта в целом более чем достойны, но "Прометей" это убожество, которое не спасает даже три весьма недурных актера.
А мне норм, посмотрел не без удовольствия. Вполне годный. Хотя у меня и картер отрицательных эмоций не вызвал. Что со мной не так?

xayse

• Завсегдатай
  • **

А мне норм, посмотрел не без удовольствия. Вполне годный. Хотя у меня и картер отрицательных эмоций не вызвал. Что со мной не так?
А никто и не говорит, что у всех должно быть одинаковое мнение. Просто ожидания от фильма были куда выше. Хотя, момент со
(показать/скрыть)
мне понравился

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Еще нет данных ни по периоду, который будет охватывать фильм, ни по канве сюжета, ни по чему. А некоторые уже делают далеко идущие выводы. Окститесь, господа. Давайте дождемся хоть какой-то инфы, а уж потом будем "экспертно заключать"!
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Ждемс. Почему-то верится что все будет на уровне. А если нет, то и черт с ним. Мне вот только интересно, почему люди пишут "не снимайте-не снимайте! будет говно! не снимайте!". Смысл в этом изречении? Если таки говно снимут - кто заставляет смотреть?)

quote author=Bassilius link=topic=23093.msg607078#msg607078 date=1359183883]
Еще нет данных ни по периоду, который будет охватывать фильм, ни по канве сюжета, ни по чему. А некоторые уже делают далеко идущие выводы. Окститесь, господа. Давайте дождемся хоть какой-то инфы, а уж потом будем "экспертно заключать"!
[/quote]

На нуб-клубе в последнее время грязновато.

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Я даже боюсь что ЗВ ,снятые не Лукасом,превратятся в сумерки

Stract

• Новичок
  • *
Неистово плюсую.
А больше нет вариантов. Надо вводить Мару Джейд для любого продолжения, а без Траума это не выйдет. Приквелы они тоже вряд ли будут снимать

Почему обязательно "надо"? С их стороны можно было бы просто послать лесом всю "расширенную вселенную", и придумать что-нибудь свое. Наверное, это было бы даже самым лучшим вариантом, хоть и вызвало бы волну возмущения у знатоков вселенной, которые по памяти могут назвать всех потомков главных героев фильмов до десятого колена.

Что касается Трилогии Трауна - это, конечно, приятное исключение среди всей расширенновселенной макулатуры, и снять по ней пристойный боевичок вполне можно, но для новых фильмов этот вариант, имхо, сомнительный. Даже если предположить, что мастера компьютерной графики смогут вернуть на экран молодых Хэмилла, Форда и прочих (других актеров на этих ролях фанаты едва ли потерпят), все равно сюжет получится чересчур вторичным по сравнению с оригинальной трилогией. Когда читаешь книгу, оно может и ничего, но снова увидеть на экране отчаянные удирания от имперских разрушителей, побег из карцерного блока через мусоропровод с последующим улепетыванием "Сокола" от воющих ушастых шариков, лазание тайком по лесам неизвестной планеты и переговоры с местными аборигенами, финальную драку в "самом логове" с обязательными синими разрядами и спасением в "последний момент" (масштабный бадабум в финале прилагается), внезапно заблагородневших контрабандистов с их непременным ударом с тыла и т.д... Зрители могут не понять. Хотя для рубки бабла вполне сойдет, а большего, наверное, и не требуется.

закрыть