WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Заработок на картель-паках  (Прочитано 15334 раз)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Re: SWTOR: Заработок на картель-паках
« Ответ #15 : 24 Января, 2013, 13:21:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недорогой фанбой, не стоит показывать свой юношеский максимализм и уж тем более советовать мне что мне делать. Не нужно, и я не буду говорить куда вам нужно идти. Еще раз повторю - на счет продажи внутриигровой валюты вы пишете бред. Ваш аргумент что мол это есть и значит хорошо глуп. Если привести экстремальную аналогию, то не так давно произошедший случай в США с расстрелом в школе малолеток - тоже хорошо. Ибо это есть и уже подобные расстрелы были не первый раз.
Еще раз прошу не отрицать очевидные вещи в угоду восхваления обожаемого вами проекта. Ну ей-богу, прям как цыпленок только вылупившийся "запечатлелся" на СВТОР.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 24 Января, 2013, 15:02:44 »
Ключевой момент того, что вы не понимаете, продажа кредитов (золота и т.д.) возникает автоматически, т.к. возникает спрос. Кто будет продавать и по какой схеме - единственный вопрос.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 25 Января, 2013, 11:36:46 »
При наличии производства наркотиков продажа их возникает автоматически, т.к. возникает спрос. Кто будет продавать и по какой схеме - единственный вопрос.
Я никогда не писал что продажа внутриигровой валюты не возникнет. Я писал что это плохо и с этим нужно бороться. Вы, "братец", пишете что это хорошо и продажу нужно развивать фактически. Я вот не пойму, вы в ВоВ голдселлом зарабатываете чтоли и тут планируете?

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 25 Января, 2013, 12:58:07 »
Слишком у вас жесткие примеры и я не пишу, что продажа золота хорошо. Просто вы не избавитесь от нее в реальности, что-то из серии сухого закона, можно ввести, но будут гнать. SWTOR, не только от хорошей жизни, но создал действительно интересную схему, в которой за реал предлагаются предметы не влияющие на баланс (можно спорить о некоторых мелочах, но по сути так). Они деньги при клике на "купить" не "печатают", а только дают возможность выставить это на аук и это официально.

Схема IMHO не плохая, проблемы игры не с ней связаны, а с актуальным выпуском контета, невозможности WorldPVP и т.д.. Плюсов у игры, при этом, достаточно, просто в ветке на noob-club уже принято ее поливать по поводу и без.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 13:16:22 by Amoralis »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 25 Января, 2013, 19:27:49 »
SWTOR, не только от хорошей жизни, но создал действительно интересную схему, в которой за реал предлагаются предметы не влияющие на баланс (можно спорить о некоторых мелочах, но по сути так). Они деньги при клике на "купить" не "печатают", а только дают возможность выставить это на аук и это официально.
В том то и дело что пока. Вы видели новые скриншоты с превью репутационных интерфейсов? Вы видели там кнопочку рядом с репутацией со значком картель маркета? Давайте думать, что это не будет покупкой бустов на прокачку репутации (читай покупка репутации за реал). И надеяться что награды за репутацию не будут влиять на баланс.
Предвосхищу возможное сравнение с легаси-токеном в ВоВ. Во-первых за голду, во-вторых после прокачки до почтения хотя бы одним чаром.

закрыть