WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи за дейли квесты  (Прочитано 21465 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Большие амулеты удачи за дейли квесты
« Ответ #15 : 21 Января, 2013, 11:54:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я вот разочаровался в этих монетках. Когда мне с горалона 3 (!) раза упали перчи, раз с нормала и уже 2 раза с ХМа, при этом плаща с ловкостью я за все килы в луте не видел, меня начал раздражать этот рандом. И ни разу с монетки мне не упала ни пуха ни триньки, которые апают больше всего, максимум какой-нибудь поясок или наручи. Так что спецом делать дейлики ради них я больше не буду. Благо запас со старта аддона еще не иссяк.
Такая же история: я не видел в лут таблице тканевых штанов с 1го босса в ПМ, ни с лута ни с монетки. Причем первые 8 кд рейдили в 25ке. Нашему холи-паладину 4кд подряд с монетки на цулоне падали одни и теже боты.
Корейский рандом такой корейский)

Aviak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #16 : 21 Января, 2013, 12:18:33 »
А неизвестно обнулят амулеты при выходе 5.2 или можно успеть 10 накопить и в первую неделю пронеся фул нормал налутать около 300 голды?)
Вроде близы писали, что думают давать что-нибудь более ценное чем голд. Что там слышно, кто знает? Все еще думают?))

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 21 Января, 2013, 13:42:43 »
 :facepalm: Оказывается, есть кап больших амулетов... Слоупок-мод. И кто может сказать теперь, если у меня был кап, то что, при сдаче квеста на обмен малых амулетов у меня большие исчезали в пустоту?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 21 Января, 2013, 14:17:27 »
:facepalm: Оказывается, есть кап больших амулетов... Слоупок-мод. И кто может сказать теперь, если у меня был кап, то что, при сдаче квеста на обмен малых амулетов у меня большие исчезали в пустоту?

Да, исчезли. Хотя я думаю не должен был квест сдаваться в таком случае.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #19 : 21 Января, 2013, 14:31:59 »
Добавили бы ещё что бы хотя бы пару монеток после килла можно было кинуть и ваще ок бы было.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Января, 2013, 14:36:44 »
Народ подскажите как сейчас попасть на Остров ВГ, а то ЛФР уже не доступен, и хз как туда попасть -_-
на ПТРе в лагере шадо-пан( там где их дейлики делать в танлунских степях) есть портал на остров.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #21 : 21 Января, 2013, 14:45:41 »
Ребят, разъясните пожалуйста, зачем вообще ввели эти амулеты? В лк как было, ролл и ролл, ну как карта ляжет, про дкп молчу ибо чушь. А сейчас что творится в рейдах? ролл уже устарел?
Просто читаю и диву иной раз даёшься, какой-то "увеличенный" шанс дропа, фарм амулетов, квесты ради амулетов, обмен амулетов, велосипед блин придумали.
Например, вчера на 4м боссе СС я юзанула амулет и получила токен на перчи. Теперь у меня по-прежнему нет сапог и есть 2 ненужных токена на перчи.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #22 : 21 Января, 2013, 14:47:10 »
А неизвестно обнулят амулеты при выходе 5.2 или можно успеть 10 накопить и в первую неделю пронеся фул нормал налутать около 300 голды?)
Вроде близы писали, что думают давать что-нибудь более ценное чем голд. Что там слышно, кто знает? Все еще думают?))
наверно, как из сумки за призыв в лфг. жёлтый камень какой-нибудь.

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 21 Января, 2013, 14:57:06 »
Близы гениальны.
Вместо того, чтобы дать выбор игрокам "делать или не делать дейлики", например, давая малые амулеты удачи за прохождение случайного подземелья, они еще больше завязали народ на дейликах (ведь даже после всех превознесений можно будет выполнять пачку дейликов, лутая за последний из них сумку, из которой можно полутать амулет).

MrGalileo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 21 Января, 2013, 15:00:11 »
Народ подскажите как сейчас попасть на Остров ВГ, а то ЛФР уже не доступен, и хз как туда попасть -_-
на ПТРе в лагере шадо-пан( там где их дейлики делать в танлунских степях) есть портал на остров.
Спасибо большое ;)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #25 : 21 Января, 2013, 16:42:34 »
Воспринимаю монетки как что то нейтральное, но, что может помочь получить желаемое.
Если нету, значит не кидаю, если есть кидаю только там где это стоит : триня , пуха , тир которого нет, иногда шмотка которую хочешь.
 Обидно очень когда в лфл падает с боса тебе ненужные перчи, когда у тебя лучше уже, хотя ждешь тир кусок, а следом с монетки падает снова эти перчи.
 Но и очень приятно когда убив боса не падает нужная тебе шмотка, кидаешь монетку и получаешь то чего ждешь.
Особо радует когда убиваешь в элитном режиме в твв боса и лутаешь в итоге 2 шмотки , одну по ролу , вторую с монетки, хотя и ждешь пуху, ибо апнет более и кидаешь монетку на нее, но получаешь что-то другое. но оно тебя все равно апает.
 Вывод: монетки не зря ввели, я в основном не везуч на рол, но бывают и проки, но монетка затыкает иногда полосу невезения.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 21 Января, 2013, 17:04:10 »
Ну даже не знаю на счет монет. Всяко с ними лучше, чем без них. Да, кому-то не везет и ничего не падает. Ну а кому-то везет. Я, например, именно за бросок монетки за последние несколько КД вытащил героический токен на тело, героический токен на ноги, героический свет космоса. До этого еще что-то падало, уже толком и не помню. Пол нашего рейда за монетки полутало гер. пухи. То, что рейд одевается раза в 2 быстрее - это факт. Особенно в десяточке, где вечно падает не то, что нужно.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 21 Января, 2013, 17:20:29 »
Вчера на Ша Страха у меня так совой получилось. Он выдал наплечники, а с монетки - еще и шапку :) Теперь 3 куска Т14 :)
Какие наплечники, если их там нет в луте?
С Лей Ши попутал, что ли? :) Скорее всего :)
Но факт есть, можно с одного босса 2 шмотки унести. При удаче.
И, теоретически (!!!) весь ЛФР может унести по шмотке (или даже по 2) с босса, но тут уже шанс 0 целых шиш десятых :)
да деиствительно можно 2 шмотки вытвщить с лфр и с реида, сам лично с собак в ПМ твинку(роге) упали 2 кинжала один с лута другой с монетки.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #28 : 21 Января, 2013, 17:25:06 »
И вообще зачем мне эти амулеты удачи с энным процентом дропа, по мне так лучше давали бы 1 амулет со 100% шансом дропа на 1 кд, а то уже 3 кд ни одной шмотки с этих амулетов я уже молчу что 5 кд ни одной шмотки с лута (мешки мешки хоть складируй)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #29 : 21 Января, 2013, 17:29:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И вообще зачем мне эти амулеты удачи с энным процентом дропа, по мне так лучше давали бы 1 амулет со 100% шансом дропа на 1 кд, а то уже 3 кд ни одной шмотки с этих амулетов я уже молчу что 5 кд ни одной шмотки с лута (мешки мешки хоть складируй)

А еще лучше на выбор любую шмотку раз в кд(ну разумеется с босов которых ты уже убивал).
Они грядут

закрыть