WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: главный враг аддона  (Прочитано 53212 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Mists of Pandaria: главный враг аддона
« Ответ #90 : 20 Января, 2013, 14:44:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати да зандалары=) я чтото такое на уме держал, но это было смутно=) но по факту то  мы редко убиваем фракции свои
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Skato21

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 20 Января, 2013, 14:48:05 »
Немного не в тему, но кто может выслать свиток воскрешения, плиз ПМ)

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #92 : 20 Января, 2013, 16:32:01 »
Кстати да зандалары=) я чтото такое на уме держал, но это было смутно=) но по факту то  мы редко убиваем фракции свои

Пардон, не драконы бесконечности, а род Ноздорму.
Ну и Зандалары.

olo

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 20 Января, 2013, 22:53:29 »
Ша Страха воскресят, хуле

мартик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #94 : 20 Января, 2013, 23:41:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я все понял. . . короче все будет так: гарошш поюзает колокол который он искал, разбудит этого говнодемона который проклял пандарию, говнодемон вселицца в гарошша, и когда мы его будем убивать, то в конце Гаррош типа соберет всю волю в кулак, или что там у него вместо рук будет и эпично себя убьет. . . вот сто пал все так будет посоны сто пал, потом вспомните мои слова, и все кто щас сидел и кидался гавном в гарроша, будут потом жаловацца, что им его ппц как жалко и т д и т п.

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #95 : 21 Января, 2013, 02:20:29 »
Колокол уже сломал Аудин.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 21 Января, 2013, 02:28:13 »
Гаррош повторяет судьбу папки. Только папка как герой умер, а как умрет Гаррош (и умрёт ли вообще). Интересно

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #97 : 21 Января, 2013, 03:03:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я все понял. . . короче все будет так: гарошш поюзает колокол который он искал, разбудит этого говнодемона который проклял пандарию, говнодемон вселицца в гарошша, и когда мы его будем убивать, то в конце Гаррош типа соберет всю волю в кулак, или что там у него вместо рук будет и эпично себя убьет. . . вот сто пал все так будет посоны сто пал, потом вспомните мои слова, и все кто щас сидел и кидался гавном в гарроша, будут потом жаловацца, что им его ппц как жалко и т д и т п.

Нет. Гарош возьмет волю в кулак, попытается себя убить, но это ему не даст сделать тирион фордринг прилетевший верхом на крылатой черепахе, с букетом алых роз, и подарит их гарошу. Ну и конечно же ша щастья сразу вылезет из гароша и скажет что это все была злая шутка. а Потом тирион форднирнг возьмет в жены гароша и все будут щастливы.
Они грядут

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #98 : 21 Января, 2013, 09:36:20 »
Сделаю небольшой вброс по поводу главгада:
Кил'рук Рассекающий Ветер говорит нам сперва что пришли захватчики-титаны,
А затем говорит что наши боги - не наши. Не сложно понять, что речь идет о разных существах, что титаны - это титаны, а боги - боги. Тогда кого он имеет ввиду? Элуну? Хаккара? Или еще кого?

Не думаю, что Элуна или Хаккар могут быть настолько могущественны. Хаккар Свежеватель Душ, к примеру, лишь один из многих божеств, которым поклонялись тролли. По ЛОРу, ежели тролли оживят Хаккара, то он поглотит душу каждого живого существа. Эпично, но его так ни разу и не призвали: Зул'Гуруб, после которого тролли Хаккари (те, что и пытались призвать его в наш мир) создали храм Атал'Хаккара, в котором опять же их ждал фейл.
Слышал инфу про возрождение нашего любимого Зан'Зилла (а то и всей ЗГ кампашки). Возможно, будет дух Хаккара, но не он сам.
Близзы наконец-то (к моей большой радости) основательно взялись за троллей. Так что, возможно, и Хаккар свою роль сыграет на самом деле. Вопрос как: призвать его в Азерот равносильно смерти всего живого, так что скорее всего дух Хаккара или какое-либо воздействие Свежевателя на ключевых персонажей. Кто знает, чем нас порадует Метелица? =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #99 : 21 Января, 2013, 09:58:49 »
Колокол уже сломал Аудин.

Андуин :-)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #100 : 21 Января, 2013, 11:32:29 »
Гаррош повторяет судьбу папки. Только папка как герой умер, а как умрет Гаррош (и умрёт ли вообще). Интересно
Ну Вол`джин обещал ему стрелу в спину, когда он этого будет не ожидать.
Мои наблюдения:
1) Не зря говорят хочешь что то спрятать, прячь на самом видном месте.
2) Кто сказал что мы можем верить Черному принцу? Похоже что то как прошел "Катаклизм" и то что развивается в Пандарии идет по планам именно этого Черного принца.
3) Близы обычно просто так инфу не подкидывают. И зачем запиливать ачивки в релизовый клиент которые появятся только в N-патче, речь идет об этих:
Глава I: Испытание Черного принца
Глава II: Война Гневиона
Глава III: Два принца
Глава IV: Кара Черного принца
4) Не кажется ли вам что действия в Красарангских Джунглях (набивать репу принца вырезая полчища Орды\Альянса) это некая хитрая стычка Альянса с Ордой устроенна именно Черным принцом с целью ослабить своих врагов, да еще и без каких то кардинальных обоснований?
5) Присмотримся повнимательней к последней главе "Глава IV: Кара Черного принца" или же "Chapter IV: Judgement of the Black Prince", меня никак не покидает мысль что название ачивки "двухсмысленное" название может означать либо "Принц когото накажет" либо "Принца накажут".
6) За то что мы как послушные марионетки добились почтения с черным принцем, нам дают что? "Око черного принца", по всей видимости мы в глазах принца оказались не такие слабые и смогли спокойно наделать кучу трупов по его команде и он решает детальней наблюдать за всем что мы делаем через данный девайс встроенный в эквип.
7) Смотрим на связи репы с ачивками, уважением нам требовалось для Главы 1. Почтение для Главы 2. Превознесение я так понимаю ближе к релизу потребуется для Главы 3. А что дальше? А дальше "Кара Черного Принца" видимо потому что он откроет свои карты.
Вы забываете одну деталь. Гневион по лору даёт задание только 1 человеку, и он ходит и выполняет их, так же как и квесты с Андуином. Типо 1 человек (аля спецназ) бегает и помогает им.
Хотя у Гневиона имя прикольное, быть может будет Ша Гнева? ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #101 : 21 Января, 2013, 15:32:33 »
Вы забываете одну деталь. Гневион по лору даёт задание только 1 человеку, и он ходит и выполняет их, так же как и квесты с Андуином. Типо 1 человек (аля спецназ) бегает и помогает им.
Хотя у Гневиона имя прикольное, быть может будет Ша Гнева? ;)

Скорее, как гнев на своего отца, Дэсвинга) Юношеское бунтарство и непокоренность. Ведь "насколько ему известно, он единственный живой и не проклятый черный дракон". Гнев же может быть и праведным.
Те, кто в 4.3 делал цепочку на Клыки Отца, наверно, согласятся со мной, ведь он все время гневался на своего безумного папашку, пытаясь защитить Азерот от него.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

greydemon13

• Старожил
« Ответ #102 : 21 Января, 2013, 15:58:00 »
А есть где-нибудь инфа про эти клыки (квесты, ролики), а то рогой не играл.
- Я не выспался!

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 21 Января, 2013, 20:04:45 »
А есть где-нибудь инфа про эти клыки (квесты, ролики), а то рогой не играл.

Близы давно выложилли цепочку видео про Клыки Отца для тех кому интересен лор! Вот первое видео
, а вот ссылка на канал там внизу остальные http://www.youtube.com/feed/UC7Oo1q9m4vf7XrlZgOR95WA цикл видео называется Видео-итоги Катаклизма! Видео от лица ноу-нэйм роги в т13 :)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

greydemon13

• Старожил
« Ответ #104 : 21 Января, 2013, 22:41:23 »
спс
- Я не выспался!

закрыть